最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:外贸业务员-实习生 - 扬州
随便聊聊,没什么压力。
老板亲自面试,不过老板挺好的。
Q:如果男朋友不和在一个地方工作,你会怎么办。
扬州杰米进出口有限公司

面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:昆山富港电子贸易有限公司和店长聊聊,然后填基本资料,回去等通知。
和店长聊聊,然后填基本资料,回去等通知会问一些问题,为啥离职啊喜不喜欢苹果啊之类的,反正不难。
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:昆山富港电子贸易有限公司自信充分表现自己,行业多了解一些。
面试先经过店长,后续有区域经理的面试,问的也是一些简单的问题,为什么离职和选择这个岗位,准备好难度不大。
guochao
面试了职位:运营 - 扬州
面试:扬州杰森贸易有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试者大老远跑过去面试,结果公司单方面在选择人,就回答老板莫名其妙毫无水平的问题,再一份无语的职业测试,就叫走人了,面试者连公司卖什么产品都不知道,什么情况都不介绍,太好笑了,知不知道什么叫尊重人?!!说我不熟悉扬州的薪资待遇,哈哈哈意思觉得我工资开高了呗,你工资低就直说,犯不着来pua哈,我的经验在扬州的公司根本就随便挑,来这种奇葩公司简直是浪费时间!!去之前看了看准网的评价,真的一模一样了。。。
2022-05-18 发布
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:扬州优可优爱文化传播有限公司面试总体还不错喜欢经理。
面试问问我基本的信息,和公司发展的规划,如何去整合资源,如何做好平台,最后希望我回复他,后来我发现产品不太符合自己的期望就放弃了。
面试了职位:外贸专员 - 扬州
面试:扬州帝腾玩具礼品有限公司面试看起来形式新颖,老板提的问题比较独特,需要思路清晰。
面试时有很多人,当时是经理面试,首先是有一张试卷给你做,之后会有一些现场提问。初步审核如果ok的话会进入到总经理办公室面试,记得当时问的问题是如果选择你自己是西游记里的四个人物当中的一个,你觉得自己是谁,我当时说的是沙僧,现在想想觉得好傻,不过当时面试还算顺利,后来过了好几天才通知的结果。
面试了职位:运营 - 扬州
面试:扬州杰森贸易有限公司问了一堆我个人认为没
问了一堆我个人认为没啥价值的问题,中途甚至有些抬杠的感觉。找工作出来面试啥的也挺不容易的,都真诚一点,别浪费别人时间可以吗?第一次写面试体验,是因为这次面试经历真绝了。听了第一个问题就想走人……问的问题跟工作内容几乎可以说是毫不相关,那请问面试的价值在哪里?我直接谈谈我的人生观理想观再顺便写篇小作文给您批改岂不更好?
面试了职位:行政专员/助理 - 扬州
面试:扬州华懋商业资产经营管理有限公司工资不是很高 所以竞争压力不大
面试了职位:外贸专员 - 扬州
面试:扬州国泰国际贸易有限公司外贸业务员面试的流程
面试了职位:产品研发工程师 - 扬州
面试:倍加洁PERECT面试难度一般,但人事和研发的人没有一点点的诚意。
面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试:扬州乐友家庭用品有限公司三个人面试,三轮。