最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 大连
大连的面试。
大连的面试,一面是hr群面,又是自我介绍又是角色扮演,介绍了公司还有待遇工资啥的,二面是点评里说的那个40岁的中年女人,她是公司老板,亲自面试,问了对她公司了解多少,对这个行业了解多少,等等。然后云里雾里跟你讲大道理,说你有哪些短板,跟你讲猎头行业,讲她公司培养的是你的思维方式,我问如何培养,却说要自己探索,吹了那么多根本听不出画外音是什么意思,估计面试没戏,和朋友分析了一下,公司规模小,老板资源不够,可能是想要有经验的,或者刚毕业的好忽悠的,不建议来,hr人不错且面试流程正规,老板就瞎搞,看准网里对这个女老板评价太差,看完不想去了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:猎头顾问助理 - 大连
进入了二面,两个面试官都很nice。
一面主要是自我介绍,了解基本信息,以及是否了解猎头行业。二面纯属聊天,在聊天中考察应聘者,自我感觉面试官看重的是,应聘者以后的工作稳定性,以及对于猎头行业的热情,因此本人二面未通过。建议各位应聘者在面试前了解猎头行业基本工作,面试中展现个人对猎头工作的热情,比如为什么做猎头,猎头什么地方吸引了你。另外,在面试最后的提问环节,可以多问问工作实际内容,比如业务指标。
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试体验极差
面试体验极差,我觉得这个**很自以为是了,全程一直细究我在上一家公司的业务及公司情况,一度让我认为有窥探行业信息的目的,期间您对于某行业的不甚了解我就不多说什么了,那之后又否定我的上家?夸张描述自己公司如何如何有优势,那么试问,既然这么厉害那您发展了十多年现在又是怎样的成果呢?
面试了职位:高级管理职位 - 大连
探讨行业发展,分享运营模式
晚上六点半的时候在小酒馆,交谈愉快,看好行业发展,认同运营模式。先互相了解了各自的履历,互相彼此认同,达成合作。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 大连
有关于瑞思发展专业化的探讨
面试经过四轮,互相整合思路,分析目前的问题所在,我们客观敬畏的看待目前的市场以及我们的客户,相信瑞思的未来会更加美好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 大连
没有想象当中的好,可能我太挑剔了吧
当天进行两轮面试,一轮人事,二轮经理。经理提问比较刁钻,但是问的很深刻。 只是办公环境光线昏暗,卫生条件差,里面的人感觉素质也不高,没有高端猎头的感觉,项目也都以RPO为主,稍微有些失望。
面试了职位:招聘助理 - 大连
面试官观察能力很强,不过初期待遇太低了
面试了职位:猎头助理 - 大连
感觉公司人事看起来很温柔,其实也不知在想什么。
面试了职位:人力资源顾问 - 大连
前几个面的面试官还可以,终面的面试官太忽悠,40多岁胖女人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
总体一般,薪资低,不会考虑
大连瑞思管理咨询有限公司

面试了职位:薪资福利专员 - 苏州
面试:苏州赛思澜信息技术服务有限公司HR比较专业 有效率 守时
派遣职位,实际是和外企德科签订劳动合同。用人单位先打电话与候选人沟通,然后外企德科hr来电话确认信息,进行比较细致的沟通,并敲定复试时间。最好提前准备一下口语,包括自我介绍和简单的交流。
Q:为什么现职位是主管级别,愿意到本公司做 specialist
面试:普华永道(PWC)四大二线所面试super day
首先就是小组讨论(利用好大白纸 控制时间)然后是经理面(很轻松 主要就是问简历上的问题 以及自身情况 感觉二线所看重家庭地址因素)par面 主要是讨论行业发展及趋势
面试:普华永道(PWC)大连普华永道面试经验
首先是群面。会给每一个人一个姓名牌。把10个人分为2组。然后给每组相同的一叠资料,关于10家公司的资料,需要你们总进行一家公司进行投资,把一些投资理由的要点写在一张白纸上。然后小组上去发言。两组发完言后,开始进行对抗辩论,不过就是彼此攻击几个问题就结束了。 中午和经理以及合伙人一起吃饭。下午是经理先面试,就是问问简历的东西,然后是合伙人面试,问问你家住哪啊,除此之外还投了哪几家所。全程无专业的审计会计知识的问题。
Q:经理问: 考cpa了吗,或者正在准备考cpa吗。 你觉得什么是审计? 你感觉刚才那组,谁表现的最好呢。 合伙人问: 家住在哪里。 喜欢审计吗。 然后合伙人会跟你闲聊让你问问他,你最想知道他什么。
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:北京盈科律师事务所律所实习律师应聘面试
讨论一下案例,执业律师双选,选择可以知道实习律师的执业律师,了解执业律师的领域,诉讼或非诉,民商或刑事,谈实习期待遇。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试:美世咨询基本流程化的面试过程。
面试比较流程化,心理测试、office软件应用和案例分析;时间比较长,大概用了4个小时左右,office软件应用主要考察excel画图和基本ppt常识;案例分析比较重要,面试官希望考察逻辑性;
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:企业管理咨询师 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道-审计岗-大连的par面
1.你是XX专业的,你没有审计/会计的相关基础,你打算怎么弥补? 2.你关心时事吗,说一个最近的新闻 3.为什么审计?审计工作主要做什么? 4.大学有没有参加过什么活动? 5.对审计的了解? 6.自己如何胜任审计工作? 7.审计师应该具备什么素质? 8.自己的优缺点? 9.在学校的绩点如何?兴趣爱好?活动参加的情况 10.曾经的工作生活中有什么成就? 11.对加班的看法  12.成功的一件事 13.和领导意见不同,还有突发事情打乱原来的计划会怎么做 14.专业比较前沿的技术有哪些 15.曾经的工作生活中遇到大困难? 16.之前在哪实习,做过什么,学到了什么? 17.审计的工作压力和强度,可以接受么? 18.Why PwC?
Q:
面试了职位:团队经理 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司面试了两轮,一共是三轮
面试了职位:会计 - 大连
面试:上海外服大连分公司财务面试、应届生财务面试
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司招聘面试一般,共2轮面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试经验 校招super day 分享