最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:教师 - 重庆
放轻松,蛮好过的。别紧张。
面试过程无非就是自我介绍啊,对教育的理解啊。还有耐心这些东西。自身性格适合不适合当老师。有没有一直学习前进的动力这些。
Q:追求以及工资追求
面试了职位:招聘 - 重庆
百弗英语招聘专员岗位,重庆
过去填一张表,然后有一个HR过来面试,主要是一对一面试,问一些工作经历相关的问题。会问到期望薪资这一块,你有想问的问题都可以直接问他们。 他们每个月的招聘任务是10-15个,100/人,底薪+提成的薪资架构,底薪没有具体说。里面很多的招聘专员都是有猎头背景的。转正之后才交五险,聊下来觉得福利一般,办公环境也一般。当时问我期望薪资,我说6000,后面就没联系我了。估计他们的底薪的预算范围在3000-4000的样子。
Q:问我期望薪资是多少。
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试是全英语的,先英语自我介绍,然后再英语问答
人生第一次面试,面试是全英语的,先英语自我介绍,然后再英语问答。面试官的英语水平比较感人,发音停留在高中阶段那种,然后比如说do you have any experience in ... 她说成了do you have any experience to ...  然后还有一个小点是我在说 ...capable of it的时候习惯的连读了一下,也就是说成了 key-puh-bul-luhvit,然后看到了她明显的惊了一下。 最后没过,因为是在家宅了800年,然后他们又要沟通能力很好的,所以就没回音了。  总的来说如果你英语虽然野鸡,但是可以【像泥鳅一样在池塘里梭来梭去的】,你就可以去尝试一下他们的职位。你一定会有种找到自己组织的感觉。
面试了职位:教学管理 - 重庆
面试不难容易通过好好准备
一共分三轮面试,第一轮总部人事面试,需要准备英语口语相关内容,第二轮是校区部门主管面试,需要和主管进行口语对话练习,第三轮是和校区校长面试,最后一轮更多的是聊天
面试了职位:招聘 - 重庆
面了两次
面了两次 薪资给的有点低  我的期望薪资是6k 但我看中百弗里面的平台  再加上自己喜欢英语 底薪➕提成的那种 招聘专员人很多 boss上挂的职位六百多  基本能刷的简历都被那些老员工刷完了 有点纠结 工作时间是大小休 办公环境比较拥挤  有一些外国友人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试分三轮。一面是hr。
面试分三轮。一面是hr。主要中英文自我介绍,教学会出现的问题。二面是教研主管听试讲。三面是与校长谈话
一面直通英语兼职教师岗
面试了职位:前台 - 重庆
明明提前都招满人了也没有通知
面试了职位:前台 - 重庆
行政前台面试经验稳定就好。
面试了职位:英语教师 - 重庆
应聘雅思和大学高阶课程英语老师。
重庆百弗英语培训机构

面试了职位:出纳 - 重庆
面试:百弗全球英语早上面试了一轮,下午就打电话说通过了
早上面试了一轮,下午就打电话说通过了,让语音复试,结果就过了,喊我去入职,已经答应了,可是网上评论太差不想去。
面试了职位:初中教师 - 重庆
面试:李阳疯狂英语面试感受(广州)
虽然名气挺大的公司,看起来挺正式的公司。最近去面试,个人感觉面试官太有压迫感,很冰冷,没有人情味,个人比较看重公司氛围和人情味。这是我本人的感受,仅供参考,具体情况还是得看个人。
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆欧文英语面试官很亲切,重点是试讲。
先简单聊了一下之前的工作经验,然后让我开始试讲,试讲的内容是一个语法点,自己准备,虽然只有短短的10分钟,但我还是尽量把一节课应有的步骤都囊括进去了。
面试了职位:课程顾问 - 重庆
面试:重庆欧文英语欧文英语课程顾问(不要去欧文上班。)
解放碑初试,(很容易通过,没难度。当天安排复试。)分校复试。(没难度,很容易过。)我不建议去欧文干销售的原因是: 第一:面试很好过,但是面试太水了,只要是个人都可以过,我当天去解放碑面试的时候前台就拼命打电话邀人过来面试。 第二:没有一金,转正提供五险,作为欧文这样名气的单位入职没有五险一金有点说不过去。 第三:去到分校,配置惨不忍睹,一个主管(需要做业绩)+一个CC,就这样完了,说明销售离职率大,具我了解,正常配置是1+4。 第四:待遇底薪+提成,干销售嘛,都是靠能力吃饭,所以能赚多少钱要看自身,给出的待遇也符合可以接受的,试用期单休,转正双休。 第五:走进分校,第一氛围就觉得不舒服,没有活力,主管没有不好,只是让人看不到希望,就像是很艰难的样子,不过可以理解,压力导致的吧。 第六:我还没进去上班就有体会管理沟通很不到位,欧文的名气还挺大,但是从薪资待遇和福利以及整个工作氛围来看,还没有一些小机构好,这是真实感受,没有高大上的感觉,反而觉得再走下坡,我不会选择去欧文上班,这是给我的直觉,去了也干不长。
面试了职位:班主任/辅导员 - 重庆
面试:重庆欧文英语面试小姐姐很nice...
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,1对1面试,有收获。面试小姐姐很nice~简历可以不用带,当场填写。我面试的是班主任,要做个英文自我介绍,提问的问题比较专业,整个过程都是很愉快的,薪资初面只会提一个大概,详细的让我去校区复试的时候再做了解。初面大概就十到二十分钟。校区复试的部长也很亲切,复试过程很轻松的聊天,感觉校区的氛围还不错
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆欧文英语出电梯右手边就是面试...
确定通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能,沟通顺畅。出电梯右手边就是面试的人资小姐姐坐那,简单交流之后就填写了简历(ps:其实我觉得自带简历了就可以不用填表了,节约时间),可以看出面试小姐姐们都很忙碌,但是整体面试过程还是很nice,很专业
面试了职位:课程顾问 - 重庆
面试:重庆欧文英语投简历后让去解放碑总部面试,
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:欧文英语面试很容易,不必太紧张
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语轻松愉快的面试
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:百弗全球英语好好准备,公司是新公司,所以发展潜力不错,但HR有点儿不专业