最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:外贸专员 - 湖州
两轮面试。
两轮面试,面试谈了很多,很多都能答上来,关键看你怎么把握。面试采取视频面试,虽然自己感觉当时面试官可能有点不满意,但没想到居然过了。
面试了职位:电商运营 - 湖州
电商运营面试一般,共1轮面试
一面 一面是个总部hr,问了一些简历相关,其实如果想通过,可以去看一下它的boss直聘的招聘要求,按它的要求来准备一下自我介绍。(比如要求有熟练办公技巧,可以说自己有二级,如果没有说在学)二面是电商部的负责人面试的,问了挺多问题的,属于开放型的,这样,看个人的综合素质和能力哦!
Q:比如你认为年轻人最喜欢什么样的商品?
面试了职位:电商运营 - 湖州
电商运营面试一般,共1轮面试
Q:比如你认为年轻人最喜欢什么样的商品?
面试了职位:采购专员 - 湖州
hr面有点敷衍,感觉并不想招人
hr问了几个基本问题,飞速就结束了,也没有后来了。要我去面可能就是走个流程?并不想招人。
面试了职位:外贸业务员 - 湖州
一般,面试官感觉高高在上。
一般,面试官感觉高高在上,外贸岗工资没有说的那么多,感觉不是很好,但是问题问的比较简单,个人觉得适合应届生吧,不适合有经验的。
面试了职位:外贸业务员 - 湖州
外贸业务员面试很好,共2轮面试
面试比较简单 首先是hr电话联系 询问一些基本情况 之后是腾讯会议视频面试 问题都比较简单 都是中文问答
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
永艺家具股份有限公司

面试了职位:电气工程师(ee) - 其它
面试:国家电网浙江省电力公司2019国网浙江供电公司校园招聘面试
一面两个面试官,一个专门负责问问题,一个负责用电脑记录,有的会让你自我介绍,有的不会,但最好坐下后隔一两秒就开始自我介绍,然后他就开始看你的应聘登记表,看完会问你一些表示入职意愿的问题。比较优秀的会当场交三方然后去二面,一般的就回你等通知。
Q:你是江苏人为什么选择湖州供电公司?
面试了职位:电气设计 - 兰州
面试:湖州柿子电器面试很简单。
面试过程: 主要是面试官讲,随便问一下你的工作经历,然后将工资,制度,出差个两三年,需要认同公司的制度安排。
面试了职位:ARM开发 - 湖州
面试:晶日照明JR浙江晶日照明科技有限公司面试过程分享
HR先让填一张表,面试过程就一个技术面试,上来直接问我技术方面,做过什么之类的,面试的嵌入式问了一些UCOSSII和linux方面的知识,挺简单的,问了一个互斥锁和自旋锁什么关系,两个系统之间有什么区别还有就是做过什么东西的之内的,会根据你说的问一些情况。
面试了职位:外贸专员 - 湖州
面试:晶日照明JR沉着冷静,展现自我!
面试需要很好的心态,自信,分析市场,注重自我仪容仪表,好好说话恩恩 还有这个那个 对产品要有了解。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 湖州
面试:浙江德宏汽车电器系统有限公司人事+部门副总,一起面试
1、人事先了解个人以前工作经历,家庭状况,收入状况; 2、部门副总询问工作具体技术细节,包括知道哪些工艺; 3、现场生产线参观,需要提出一些改进建议。
面试了职位:工业设计 - 湖州
面试:晶日照明JR只有一个技术负责人面试
只有一个技术负责人来面试,首先就是介绍自己,然后问一些简单的问题,看看面试作品。然后会告诉你一些公司的基本情况,当场就能确定是否留下来。