最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
笔试题较难,需要做些准备
先网上测试性格,工作方式之类的,通过之后邮件通知去公司参加笔试,不check邮件的话就惨了。现场笔试有行测,Excel操作步骤,表格设计,公司理念翻译,根据海报写企划书的题目,行测题只会做两道((⊙﹏⊙)b)企划书也写的毫无信心,因为完全没接触过。笔试中途会有简单地口语测试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,最低期望薪资不能再往下调了吗?
面试了职位:综合职 - 北京
招聘会与hr面谈
1.招聘会与hr面谈 2.网络spi考试 3笔试 日文 中文 常识 加hr面谈 4小组讨论 5管理层压迫面试
面试了职位:销售助理 - 北京
第一次忘记汉字的面试。
笔试难度适中,有行测有翻译有书序有财务方面的知识,题量不小,规定在两小时内完成,也会有对企业文化理解的问答题,全程要把握做题速度,笔试过程中会进行口语的测试。
面试了职位:培训师 - 北京
一场不同行业的面试经历。
面试经历一开始参加了一场笔试,大概有700多人,后来通知参加复试。参加复试的时候发现绝大多数人没有通过笔试。参加复试的只有不到10个人一组。
Q:如何培训。
面试了职位:技术经理 - 北京
英语和日语需要准备好。
中英或中日双语面试,流程比较正式,中文说一遍,外语说一遍,而且回答都有规定时间,有些问题还是随机提问的,挺考验随机应变能力的。
面试了职位:财务 - 北京
一汽丰田第一轮面试(社招)
第一轮是笔试,没记错的话应该一共给了两个小时时间,中间会穿插5分钟与HR有一个简短的面试。丰田很看重语言能力,日语和英语至少要掌握一门。笔试要求用英文或日文答题,难度一般吧,还有英文的小作文要写,面试过程中也要求用英文做自我介绍。答主一面通过了,可惜我心仪的岗位不招人,HR问我是否考虑其他职位,因为跟之前的工作相关性太低,我就拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
不太走心的面试和笔试
面试了职位:销售助理 - 北京
一面无领导小组讨论,二面结构化面试。
面试了职位:市场营销 - 北京
电话面试
面试相对比较简单 对经验要求不高但是看中个人性格
一汽丰田销售有限公司

李少东
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
简单的聊天,关注过往经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-25 发布
巴厘岛白板系列游戏角色
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:大众中国面试:供应链专员。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
面的是采购部里面的一个组。再官网投递信息后,先是电话面,问一些基本情况和为什么要选择大众,需要英语自我介绍。接着约线下主管面,也很常规,很仔细的过了简历,氛围非常轻松。
2023-09-14 发布
面试:Tesla特斯拉面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,应该没有通过。
Tesla周赛题出的比较多。题号 1275还有一个周赛题: 给一串无序整数,找两两相加最多的相等的组合是那个数。不能有交叉相加。思路就是用dp记录两两相加最多的情况
2023-04-24 发布
月球电话机行业研究员
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:自动化工程师。感觉一般吧,题目中等难度,通过一面。
一面 刚投简历的第二天就受到了HR的电话,并且确定了后天进行一面。是自动化工程师进行的面试,主要讨论了PLC的应用,例如PLC的通讯方式,如何使用PLC进行故障通报,和如何进行可视化调控等方面。然后就结束了,收到了二面的通知
2023-12-18 发布
稻城亚丁日历主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
主要是实习面试,上来会问你关于这个职位的理解,和简历上的相关内容
2023-09-08 发布
方妙
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:Tesla特斯拉政府关系面试很好,共6轮面试
Hr电话面主要会让你谈谈自己的项目经验,自己遇到困难如何解决,为团队带来哪些贡献。主管和hr视频面,主要针对项目,具体谈。看解决问题能力,和拥有哪些资源经验
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-10-23 发布
刘威猛
2023-02-18 发布
土星威士忌服装设计
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:宝马面试:管理培训生。有了很好的初印象,有一定难度,基本能通过。
2023-07-26 发布
aprilnze
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果应该是没过。
2023-08-21 发布
梁道珺
面试:Tesla特斯拉面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
2023-03-20 发布