最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:教务管理人员 - 三亚
没有工作经验起不了床,爱迟到找理由撒谎的,或学习能力,很弱的,最好不要去。
没有工作经验起不了床,爱迟到找理由撒谎的,或学习能力,很弱的,最好不要去,里面的人都是老手,脑速蛮快,蛮锻炼人的,有能力工资3个月一涨,绩效走,能力差的缺失扣得不行,光考勤可以扣3,4百,好的全勤奖也多,系统管理,要写日报,不写扣20没天,还有周计划和月报,等别人像机器人发命令才能做事的菜鸟级,受不了就不要去学东西。绩效管理,完全数字化,不听话说的,系统又不会说话。比同行工资高,但要求也高,做不到就扣,要不忍忍不扣了,要不就离职吧,特别是90后,里面都是80以上的,老师管你是在职不在职,教学年龄几十年都没用,没得成绩丢生没好评的,一样的不要。人不多的地方,工作强度确实有,但条件供给很不错,从没差过什么,解决了蛮多家庭纠纷,也经常有家长送水果到学校,不许收钱。
面试了职位:英语教师 - 三亚
面试官很年轻,过程较轻松。
做一套英语试题,挑选其中某一题型讲解,然后回答面试官问题。
面试了职位:助教 - 三亚
打电话时就问得很清楚,接不接受晚班。
1:打电话时就问得很清楚,接不接受晚班,是不是要做学校这个行业,住不住得的近,40分钟内无法到达的不要,晚班有房补,地段很好,永清街,楼下就是车站。非要问智能手机的型号,说工作需要。 2:再就是到了,没人招呼,只安排填单子,写卷子,对没有经验,说话争辩的人有点凶。 3:试卷很揪细节,但会提醒2次,过程。 4:试讲2,题,感觉是老师在面,直接挑战的,板书和正确度要求蛮高,有个男生90%,都被挑战了压力面试。 5:里面的老师年纪都30-45左右,都是潮牌。没人理人。试讲是摄像的,说是会看能否讲错题。 6:助教工资一般3000左右,兼职老师一般是几倍,家长投诉不多,和领导告状骂助教的有几个。有奖金,有加班,但扣发迟到缺勤蛮重。 7:学校的物资蛮多,笔记本随便用,密码太多。 8:兼职助教45小时100,但骂人蛮重,扣发不交报告不绩效。
面试了职位:教师 - 三亚
自我介绍针对简历内容做一些提问。
早上笔试完,下午就安排面试,大概20几个人的样子,大家抽签轮流进入,结构化面试,考官5,6个人左右,问题不是很难,面试分数也差的不是很大,主要还是靠笔试拉分吧!
面试了职位:教学助理 - 三亚
面试官很客观,希望招对教育行业有一定了解的人。
问了几个比较平常的问题,比如:你对这个职位的工作内容有什么了解、为什么觉得自己能胜任这个职位、你的缺点是什么?
Q:你觉得自己有什么缺点?
面试了职位:英语专职老师 - 三亚
填表与考试,哪家公司都没这家公司麻烦!
一个登记表,居然询问手机与电脑型号!你管得着吗?你要不要询问我银行帐号?岗位申请表格里,还有星座选项!这是哪位神人造出来的?要不要生辰八字?我是来相亲的吧?越是这种不靠谱的选项越多,公司越烂!人家正而八经的公司全心全意的把工作内容放在第一位了,哪有这种闲心去研究有的没的?我生病请个假,要提前十五天,等申请下来我病都好了!不要说这是美国的管理理念,这是太空的管理理念都没用!
Q:询问手机与电脑型号!星座选项!
面试了职位:英语教师 - 三亚
表面做得像正规单位,实为设圈套不断哄骗不明真相的心切求职者成为廉价甚至免费劳动力
面试了职位:实习生 - 三亚
面试实习生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 三亚
面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
2022-10-21 发布
面试了职位:英语教师 - 三亚
较简单,不是很专业的感觉
外语屋教育