最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:前厅服务生 - 北京
待遇还可以 给大家提供一些敬仰
和平的那家,待遇还可以。店面好小,抛去后场 就一个小角落,虽说从网上聊过才去的,至少需要填写一个入职表吧!这个都木有,真是汗颜!说是升职快,最后又说职位薪资 一年后才能到到位,意思就是说 职位升得快,应得的工资不给你,哈哈,那不是白干活,店铺好乱的感觉!不显干净!和两年之前的差远了!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
经理直接面试,主要确定时间,其他要求不是很高。
面试直接问时间上的自由度,其他的都还好,比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:学生兼职 - 北京
亲切的态度能够决定一切。
太多要好,学生兼职其实没什么要求就是时间上的配合和态度吧,大方一点自信一点由多笑笑(毕竟是服务员,没人会喜欢吊着脸的人),基本上就没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么想在这里兼职。
面试未通过。加班严重。
面试未通过。加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人事总务 - 北京
面试一轮。
面试一轮,两个面试官,很柔和;HR很专业,面试感觉很好。但是自己准备不足,专业知识不够好,可能会没戏。也期待着吧,唉…
面试了职位:店面营业员 - 北京
挺简单的。
挺简单的,面试的营业員,工作挺轻松的的,再店铺工作,要给客户推销面包,维护店面干净整洁和饮料的制作?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:导购员 - 北京
多乐之日。
多乐之日

面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:直播运营。不太靠谱的面试,题目稍有难度,结果没机会。
先打电话面的,感觉很缺人在大兴,很远,让我去线下面试,去面试全程很不专业,hr主旨就是让我入职,结果这周再问就成了面试没通过。我真笑了,你一辈子招不到人哦
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-18 发布
昵称
面试了职位:运营 - 北京
面试:龙王时代(北京)商业有限公司运营面试一般,共3轮面试
面试官一直看表,简单问了几句算完事。说产品线比较散乱,之前产品有一些没有上市,渠道拓展也有问题,内部管理应该有些问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-28 发布
面试:北京润合美商贸有限公司建议不要来!
公司是加班文化,老板不懂技术,压榨时间!而且老板强调匠心精神,狼王,将军精神😂,就是看工作时长,平均时长必须9.5以上,6点下班,熬到七点半才能走,时长不够,转正都过不了。加薪的时候老板说一句话,技术部是花钱的,不是挣钱的,不给涨。请各位避坑!
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
操场日历前端开发
面试了职位:并购 - 北京
面试:北京市东方友谊食品配送公司面试:并购。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上午笔试,下午群面,很多岗位抽签排号面试,比较靠后,面试完已经五点了。问的问题主要是简历上的经历,和专业方面。一直不给通知,过了半个月问人事,说还没确定,不管通过不通过都会给通知,后来就一个多月也再没有动静了,职位也下线了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-09 发布
如梦令
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:产品运营。体验感较差,面试难度良好,没通过。
一面 面试和主管聊了一个多小时,将所有的业务的聊明白之后已经到中午,后续说面试官说约老板进行二面,但是时间已经到中午,就叫回去了。后续再追问面试结果,直接说不匹配。
3轮面试:部门主管面试、笔试、其他
2023-06-01 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布
宙辉联盟沙发证券分析师
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:雀巢面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
2023-09-18 发布
aleck小虎