杭州哇哈哈食品有限公司
杭州 · 零售(超市)/批发

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州哇哈哈食品有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

杭州哇哈哈食品有限公司

杭州 · 零售(超市)/批发
匿名用户 销售的面试
第一轮主要就是对面HR对这个工作的介绍,有什么问题就问那个hr。
第一轮主要就是对面HR对这个工作的介绍,有什么问题就问那个hr,主要看你能不能接受这个工作。我感觉这个工作实在是比较累工资也不高,就拒绝了。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 web前端的面试
一次愉快的面试经历吧
主要还是着眼基础,问了很多项目相关的知识点,面试官态度很好,问了包括对vue框架和ui框架一些相关api的理解,生命周期等等,总体感觉还行也有一定收获

面试感受: 很好

匿名用户 产品运营的面试
面试官给人的感觉很随和
面试官给人的感觉很随和,我面试的是电商运营,哇哈哈的电商刚刚起步,对电商方面的人才特别缺少,所以发展空间还是很大的。
对薪资方面的要求。
面试官的问题:

对薪资方面的要求。

主要是为了丰富经验,对薪资没有太多要求。

面试感受: 很好

两年前

杭州哇哈哈食品有限公司。
初面是群面,一个面试官面试9个,首先每个人一分钟自我介绍,说明个人基本信息,应聘职位和三个优势。轮流自我介绍完后,开始群面讨论。我们的话题是战狼2的成功给了娃哈哈什么启示?然后大家就轮流发表观点啦,一定要积极主动,不能不说话,也不能抢话。讨论得注意时间。最后推举一个人陈述。然后就完啦,等面试通知!

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 IT专员的面试
感觉应该很靠谱了。
面试的时候先到那。然后HR来阶段。然后等了15分钟。然后技术主管过来。聊了一个小时。还畅快。最后HR面。聊了价值观。基本没啥大问题。感觉应该很靠谱了。

面试难度: 困难

匿名用户 产品经理的面试
已经拿到offer,产品经理!
面试过程很容易,hr比较亲切,但专业考官“不够专业”,也是醉了!貌似hr比较关系我的个人问题啊,结婚没、为啥离职、为啥选择哇哈哈、等等,面试我的那个产品经理就有点太初级了!
为什么从上家公司离职。
面试官的问题:

为什么从上家公司离职。

面试三轮。
面试三轮,群面啦,给你一个题目,大家交流讨论,一般的话,不要打断别人的看法,不要和别人争吵都能有很大的机会能过的啦。

匿名用户 销售代表的面试
杭州哇哈哈面试销售代表。
本来是抱着放弃的心态离开的,没想到18号凌晨的时候收到了HR的微信,跟我约19号上午的面试。稍微早点到,他们的人还没来。遇到一个外地过来面试的哥们,简单交流了下,他在此前已经被猎头面了2轮了。早上面我的有2轮单面,第一个是酒会上见过的北京的GM,人很nice,问的都是很具体的事情,比如让我想一个活动出来,给一个deadline。
怎么分析 市场。
面试官的问题:

怎么分析 市场。

根据实际数据来分析。

面试难度: 困难

校园招聘会上提交简历后
校园招聘会上提交简历后,当天下午收到了面试通知,面试形式为小组讨论,通过后有实习,至少十天,实习就是做促销

两年前

哇哈哈,销售培训生,来看看!
面试的时候花样儿挺多的,无领导小组,对的对联,情景模式,就是这些综合考核能力,感觉特别高大上,通过二面之后还有实战考核,就是到各大商场做推销,注意没有任何的报酬,全程都是免费的,
说你最自豪的一件事

公司全称:华为技术有限公司

中国建设银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国建设银行股份有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来