最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:产品设计 - 北京
产品设计面试一般,共2轮面试
第一轮主要是对整个人的综合能力测试,但最后感觉下来这个群面更像是考察逻辑思维和语言表达能力,我感觉这个我应该没什么大问题,就是当初作品集交错了,交成了第一版本,非常粗糙,不知道一面结果会不会考察作品集了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
区了个大欠
面试了职位:审计 - 北京
审计面试很好,共5轮面试
背景:985大学成绩靠后+一段小会计师事务所实习+无奖项无项目一面:5人小组面,视屏会议,有一个HRPART1    1min30s  结合图片进行自我介绍;会给一些富含哲理的图片,比方说给我的是一群人推石头,别人推的都是正方体,我推的是球,我就说我平常很注重方法,用好方法事半功倍balabala...PART2    4min       结合图片即兴演讲,会给topic(exp:大学生应当考研而不是工作、付出一定有回报etc),必须从正面进行论述;PART3    面试官会对之前的东西进行提问,让你对别人的发言做总结、或者对PART2给的topic进行反向论述等等,所以之前必须认真听别人说话并且做好笔记(这个环节我没有被问到,还以为无了二面:一面两天后电话二面,问的比较简单,都是常规问题,没有技术问题询问实习工作的收获、一些模拟场景等等(我应聘的内审,那边就问我如果有部门主管不配合审计怎么办)二面发挥得挺好的,目前在等通知,希望能过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共1轮面试
面试的新零售传统运营,一面是群面,不是无领导小组。 1、结合随机给出的图片进行1.5min的自我介绍,每个人都不一样2、随机给出一句话进行论证,必须正向论述,限时4min3、hr随机提问,也是给出一句话进行论证,正向反向都可以,这一part我陪跑了,提问了两个人,有一个女生补充,总体来说题目和方式很独特、比较难,我是第一次遇到完全没有准备,虽然肯定过不了了,但是也学到了很多
面试了职位:平面设计 - 北京
平面设计面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr及用人部门提问,离职原因,优劣势,工作经历,职业规划,作品考查,对品牌的认知自我提问环节市场部人员面,自我介绍,有什么想问的整体面试有点难,多轮面试有点累
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
水云天游戏机电梯工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
面试过程:宣讲会在学校里面,宣讲完之后就开始面试了,面试形式是群面,每个人自我介绍后,就开始群面。话题很常规。面试官问的面试题:面试官全程在记录,没有说话,最后结束进行了一段总结,没有提问,整个面试很常规,没有特别的地方。面试相关细节(职业圈独家调查):你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
网申-测评-小组讨论.
面试通过。面试官nice,交通方便。网申-测评-小组讨论-一对一面试-终面 小组讨论:1.抽图片,结合图片内容自我介绍。这部分自我感觉良好,要让别人记住你,不要只介绍图片内容,要突出自己的亮点。2.无领导小组讨论,题目就一张纸(要是每人一张题目看多好呀!),15分钟看题加讨论,5分钟总结汇报。这部分我发言很少,但我还是进去下一轮了哈哈哈,我觉得是我的自我介绍表现得好。 一对一面试:我报的是研发岗,面我的是总裁办的,他以前也是研发的。问了些面试常规问题,自我介绍,家庭情况实习经历,成绩排名,优势,怎么面对压力大的事情等。这些问题,面试攻略准备充足怎么应付都可以。面试官很友好。他们问的问题都是统一的,类似结构化面试,最后应该有打分。 终面:到总部面试。我是刚接到面试通知的,还没去。到总部的前几天,公司会发布一个课题,趁这几天时间完成课题报告和调研,到总部后汇报,和参加一对一面试。
面试了职位:出纳 - 北京
端午第一天放假去面试的 打电话让我面试就很奇怪怎么会有公司节假日让人去面试的
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试很好,共5轮面试
面试了职位:文案 - 北京
槽多无口,面过就知道
面试了职位:实习生 - 北京
挺新奇的面试体验
2023-06-22 发布
索菲亚衣柜

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:博洛尼面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,确认通过。
简单记录下面试过程首先是去到公司给招聘人员发消息隔了五分钟才回我,回我之后也没有人来接待,让我在电梯口等面试官过来,从约定的面试时间到我有座位坐下来正式开始等了将近二十分钟,等待的期间觉得公司挺没有礼貌的。面试过程倒是蛮愉快,两位面试官都很有亲和力,团队不大氛围融洽,会拿出他们做的内容与我交流,所以对公司和自己要做的事情有个基本的了解是很重要的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 北京
面试:住范儿面试:摄影/摄像。感觉不太好,难度还是很高的,结果被pass掉了。
字节跳动面试都没有这么严格,头一次见传媒岗要轮岗到销售工作,直接招销售不就完了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-24 发布
Ian
面试了职位:编辑 - 北京
面试:住范儿编辑面试不好,共4轮面试
真的无语死了,言而无信,面试公众号编辑岗位。先是第一轮面试,通过以后让我写试稿,2000-3000字,一周之内交。我写完试稿交上去,hr第二天恭喜我试稿通过了,要约终面。我说我下周一可以,hr说协商终面面试官时间。后来就说周一面试官没时间,有时间了通知我,就这么一等等了一周。最后还是我主动询问,结果人家告诉我让我找其他工作吧,我的试稿还可以再精进一下。试稿没通过你为什么恭喜我试稿审核通过了,浪费我一周多时间?浪费我写几千字稿件的时间。这是在耍人嘛?言而无信,骑驴找马,简直**。希望各位慎重。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-08-09 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:住范儿面试:文案编辑。过程不愉快,有一定难度,结果没机会。
先做试题,做完再面试,hr一面,负责人二面,等了很久,进来就感觉普信居高临下的感觉,所有的问题都带着讽刺,工作经验方面,如果公司之间没有关键性也能被挑出刺来,说你对未来没有规划,牛皮,不知道我以为我在华为研究院拿两三万呢。6k要求这么高。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-10-29 发布
面试了职位:水利规划师 - 哈尔滨
面试:正业设计股份有限公司还好吧,面试难度不大
约面试一次,问了下工作经历、薪资待遇、专业问题及一些个人问题,总体比较顺利。面试完一周就来上班了,有三个月试用期。
Q:你期望的薪资。
面试:北京瑞祥问sql比较多,刨根问底
先是网上确定面试时间,然后电话面试,问的是基础比较多,尤其对sql问的比较多。虽然都是基础的用法,但是会问的比较偏。
面试了职位:室内设计助理实习 - 北京
面试:龙发装饰室内设计助理实习面试一般,共1轮面试
银河系被子媒介合作
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-09-19 发布
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
面试:天天开工同心方能远航,同德才能更近。
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:住范儿社群运营