西安吉的堡幼儿园 v 我要认证
西安 · 院校 · 100-499人

民办非企业单位 more

关注服务号,定时为你推送「西安吉的堡幼儿园」

西安吉的堡幼儿园

民办非企业单位

西安 · 院校 · 100-499人
www.kidcastle.com.cn/
桥区公园南路9号

西安吉的堡幼儿园联合招聘稿吉的堡幼儿园(锦园、锦都、绿地、沁水)诚征具备爱心、耐心和关心的专业老师吉的堡锦园幼儿园 地址:桃园南路锦园小区内 吉的堡锦都幼儿园 地址:群贤路六号 锦都花园 紧邻唐延路吉的堡绿地幼儿园 地址:丈八二路 可乘225路 709路261路 608路到达 吉的堡沁水幼儿园:地址:长乐东路二号 沁水新城小区内备注:1、请应聘人员根据各园所地址,就近应聘以上园所,电话联系面试时间2、面试时请携带相关简历及证书

成立时间2013-05-17 注册资本500000.00元 法人代表盛信培

公司全称西安市灞桥区吉的堡浅水湾幼儿园

企业类型民非

总部城市西安市

经营期限

注册地址灞桥区公园南路9号

经营范围幼儿教育

西安吉的堡幼儿园的面试经历

市:
有点没程序,就按手印好玩
先弄指纹测性格,挺好玩的,但是第二次直接英语介绍完就介绍薪资啥的就问你什么时候能培训…会从助教那种干起感觉…不提供食宿

匿名用户 教师的面试
千万不要把“自我介绍”弄得太长
时间以两分钟内为宜。面试官一般会说“先简单介绍一下你自己”,有时候会强调不要超过两分钟,或五分钟。有人以为自己经历丰富,两分钟哪足以展示自己多彩的一生?我要强调,任何人都不喜欢听别人吹嘘自己,面试官更希望尽快走完必要的程序(自我介绍,两道抽签题),剩下更多时间问一些他们感兴趣的问题,所以,千万不要把“自我介绍”弄得太长。要以事实、数据证明自己的优秀,不要出现诸如“我很能干,我很优秀”等自我吹嘘的字眼。比如“1998年、1999年先后被评为报社和报社所在媒体集团先进个人,2000年初被提为部门副主任,半年后提为部门主任。”这句话只字不提我的能力如何、我的贡献如何,但显然给面试官留下深刻印象,以至后面专门问了一个问题“假如你很优秀,老板对你很欣赏,把你提为部门经理,而你的部门有一位年纪比你大.

你为什么选择我们公司?

西安吉的堡幼儿园相关的公司
中国建设银行