最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:助教 - 厦门
职场经历,提供参考。
先问了问看法,然后就问了下工作经历,没有什么难度,不过环境不是很好,不过面试人员态度很好,流动性很大感觉。
Q:为什么选择这个公司。
金博瑞教育培训服务

面试:厦门华天学院教师岗位面试和面试经过
面试信息是在学校官网看到的,按照要求投递简历。等待有半个月受到面试通知,需要准备PPT进行试讲和答疑。课件最好准备自己擅长的部分,同时关于该部分的相关内容也要做好充分的准备,以备面试官提问时能够从容对答。授课时注意逻辑和调理性,言语表达能力。上课过程中营造的氛围能带动考官,分数肯定高。
Q:你认为应该如何提高学生课堂积极性。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门金老师家教先笔试,再面试,再试讲,通过后签订正式的合同,然后再培训
先笔试,再面试,再试讲,通过后签订正式的合同,然后再培训,培训后再考核,考核通过后才能上岗。当时我自己认真准备了一下材料,态度也比较诚恳,笔试面试都是一次性通过的。
面试了职位:Java - 厦门
面试:大众留学一次Java面试经历。
有笔试,笔试题目比较基础,基本数据类型,代码块构造函数执行顺序什么的,面试会根据你的回答进行深入。人事小姐姐很漂亮,人也很nice。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门萌育教育咨询有限公司面试就是填表,然后初试
面试就是填表(常规项,会问有没有知道的同行品牌),然后初试,我也不知道是哪个部门在面。说是还有集中复试,需要参加他们公开课,现场采编写。个人没有意向参与复试,感觉不太合理。 公司环境不错,氛围看起来还行。是底薪+kip,底薪低。对岗位专业性要求非常高,加上单休,评估工作量感觉是需要随叫随到并随时加班的工作。这个岗位没有什么空间,除非引流、成交,也就是关联销售岗。但又要求很会写(原创+情感+不同文风转换,从采编到成果,独立一人出稿),还要很会拍摄,要会编辑视频,不是很合理。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方A better you,a better world.
整个过程大概是:简历筛选——初面试讲——筛选入围培训营——培训学习——试讲筛选——批课磨课——终面授课,周期相对来说比较长,这一点比较考验人;但同时也确实能够收获不少东西,而且公司福利很好,培训大部分都是在酒店进行的,不用考虑食宿,整体下来也是一次很舒服的体验。 从面试难度来说,初面比较看重面试者整个人的气质和表达、专业学历背景等等,hr会综合以上因素来判断你是否有成为未来名师的潜质;后面的过程考察则更全面,淘汰赛制,期间压力感还是不小的,但同时也是一个检验自身与岗位是否匹配的机会。 看得出来,公司对这一次的选拔培训投入了蛮多精力,来分享培训的老师也都是地区非常优秀的教师代表,优秀且各有特色。从他们身上或许可以看到未来自己憧憬的样子,这一点对即将踏出校门的大学生们来说很是珍贵,也是对自身职业规划的一种思考吧。 总得来说,收获不止于一个offer,这次尝试让我感觉很幸运,未来可期。
Q:你认为自己有哪些特质可以成为好的老师?
面试了职位:Java - 厦门
面试:大众留学在boss上提了简历后,就收到面试消息了
在boss上提了简历后,就收到面试消息了,去一个很漂亮的小姐姐面试。做了份网上都能查的到基础的笔试题,然后就是和小姐姐聊聊公司基本情况。很轻松,没有技术面。
啦啦
面试了职位:教师 - 厦门
面试:多米诺教育面试:教师。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
2023-06-01 发布
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:多米诺教育丝毫不尊重应聘者的HR
面试了职位:教育行政 - 厦门
面试:厦门新航道学校感觉没戏。