最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

教室饭券投资总监
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,对结果有把握。
挺不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-08 发布
面试了职位:成本管理经理 - 广州
面试:成本管理经理。面试体验良好,难度差不多,基本没戏。
腾讯会议面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
娃哈哈
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
面试了职位:会计 - 广州
先说公司,大集团,上
先说公司,大集团,上班地址很远,包吃包住,加班有补休,行政的在活动时要去现场帮忙,不过疫情对服务业打击很大,奖金暂时应该不会有我面的人事态度非常差劲,通知面试不打电话沟通,打过去后询问相关内容很敷衍。去到现场面试等待时间很长,水也没一杯,办公室感觉很旧。很多年没修过。空调都没有,就这样
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:后勤 - 广州
面试:后勤。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,耐心等待结果。
不建议去。,会被pua
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
java给我分点蛋糕
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验平平,总的来说有难度,应该是通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:客房服务员 - 广州
客房服务员面试一般,共2轮面试
Collins
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉挺亲切的,难度差不多,告知没通过。
2023-02-22 发布
面试了职位:客服-兼职 - 广州
客服-兼职面试一般,共2轮面试
杨林
面试了职位:运维工程师 - 广州
运维工程师面试一般,共4轮面试
广州长隆集团有限公司

面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州美邦乐器有限公司面试:国内电商运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能通过。
面试了三轮,初试是hr有问到职业方向,还有一些简单的运营问题,二面是运营就面试一小会就到老板面试了,整体感觉不错,工作信息和福利说的也详细。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-27 发布
我我我
面试:广州杰森动漫文化有限公司会计面试不好,共1轮面试
非常生气,面试前问了好几次确定是一次性面,结果就是HR面完,然后告诉你,负责人出差了……笑死了,出差不能提前取消面试吗?;不合适不能直接说吗,怕我骂街?说这理由。而且也很离谱,人事跟财务岗位其实不相关,并不能很专业面试。人事面当然可以面试,但是电话不是了解过了吗,简历不是写了吗,不合适你要邀约来干嘛?
2023-07-13 发布
❀ ZZZcy
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州乐源充气制品有限公司外贸专员面试很好,共4轮面试
第一轮是写邮件第二轮是同事过来对着我的简历英语问问题和回答问题第三轮是经理和我聊天,问的是常见的面试问题,中途也用了英语问我一点问题,最后和我讲了一下公司情况,薪资架构等。
4轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、现场做题
2023-04-25 发布
Chic百香果双响炮大杯
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市汉臣健身器材有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
东圃地铁站B出口很近,公司穿制服的前台登记了一下后就坐下来面试,说是女经理面,态度不好,拿着简历就问我能不能问私人事情,你简历上没写?问了年龄籍贯家庭成员婚否住房,然后就一直在写写画画,没让我自我介绍就开始提问问做过物流,会不会作图(问能不能看前司的图???),客服能力?英语能不能说两句?翻译一下简历?要的是全能运营吧问广告思路,市场调研操作,市场竞争能不能不靠插件只看亚马逊前台后台就行?看起来公司不怎么用插件。一轮就叫我走了,没有让我提问的机会😅团队平均年龄23岁真年轻啊😁
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-27 发布
花园订书机游戏动作
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:商务专员。面试体验良好,难度适中,确认通过。
等待的时间不会很久,前台的小姐姐也很和蔼,早上第一轮式商务总监会见面谈,本以为没戏了。到中午人事通知,下午第二轮面试,会见老板,两轮下来感觉还好,问的问题也不会很刁难,平常心对待,应激反应快就好了!
2023-10-19 发布
斩铁谷会议牌法务
面试了职位:Java - 广州
面试:广州初音文化传媒有限公司面试:Java。感觉不是很好,面试难度良好,感觉没戏。
简单记录下面试过程不知道哪拿到我的信息,没投过这家公司,然后给我打电话,在看准上看了是培训机构,但还是想去试一下,结果上知乎和贴吧一搜,全是说不知道哪弄来的信息首先是人事面,连技术面都没面呢就开始跟我说薪资待遇上班时间,然后就想开始打压我想让我去培训是吧😅,打电话来找我的时候就问了是不是培训机构,要是那个男的来面我,我当场跟你翻脸,人事面完之后还说我不尊重你,浪费我半天时间大老远跑过来我还给你好脸色看啊?然后就是技术面,美其名曰说开发部的人没空,来了个测试,问的都是些mysql的问题,函数什么的,我有答上来的,有没答上来的,然后就是接口,接着是问我之前做的项目有没有加密什么的,总之感觉想是在这培训的最后,我来到楼下就已经知道这是个培训机构了,这个公司在6楼,把图片放大看应该能看到教育两个字,总之别来
2023-04-09 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
2023-08-25 发布
银河系水彩笔数据运营
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:财务。比较差劲的面试,问的常规问题,等结果中。
2023-09-06 发布
任明海