最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:海外代表 - 青岛
接到面试电话,来看看...
接到面试电话,来看看公司,离家比较近,同事也比较好。工作性质跟自身经验吻合。第一次面试没有谈完。后来又约了第二次面试,顺利完成。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:为什么选择这家公司。工作经验,工作计划是什么。
青岛万邦公司

吴昱昕
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:机械设备工程师。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
技术面就问了问实习相关的内容对公司和这个岗位了解多少最近经历的困难是什么,怎么克服的综面聊聊家常之类的
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-11-13 发布
饭店装订机消防工程师
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:高测股份面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问的很多,很难,反正我不会
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:芯恩面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试看成绩单和所学课程
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-23 发布
M7星云钢笔审核员
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:赛轮SAILUN面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
在黄岛的特胎厂,本科就是学橡胶的,专业问题问的少,并且能够轻松回答,再就是还有平时在校经历,参加的比赛,担任的职务会展开问一下。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
飞云山学徒
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:工艺工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,希望能有个结果。
研发工程师(博士),面试时常20min左右。1.ppt介绍了个人博士期间的研究成果;2.针对课题问了一些技术问题;3.问了对于跨导系数如何理解及影响因素;4.反问环节,问了部门构成、岗位职责等。
2023-10-11 发布
赤阳道明泉衣通信
面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:化工工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
面试的化学工程师,一共两轮,一对一面试一面就是自我介绍,问一些具体情况,然后自己做的课题,已经有关简历上写的一些信息。进行拓展询问比较轻松。二面是由于是宣讲会时候的一个老师,前一天去过宣讲会,没有问什么具体问题,就简单的介绍一下自己情况,兴趣爱好。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
兰苍神州加湿器烧烤师傅
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:工艺工程师。未通过。
2023-11-29 发布
琉璃斋月历评估师
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,没通过。
2023-08-08 发布
首湖州投影仪设计师助理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-24 发布
紫虹族打印机策略运营
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-01 发布