最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:会计 - 郑州
两轮,不难
两轮,不难,家里介绍的,基本就是走个流程,基本没问什么问题,就经理自己介绍了些,行政上让我提供了些资料,就这样。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:HRBP - 郑州
HRBP面试经历分享。
区域人力总初试,集团人力副总裁复试。区域人力总监很NICE,业内央企出来的,很专业很亲和面试聊得很愉快,面试成功。
面试了职位:品类运营 - 郑州
浩创地产运营岗面试经历
第一天进行宣讲,第二天面试,几个人群面,问一下专业知识和对未来职业规划,好好准备,认真作答,应该没问题。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
这个公司,今天来云南大学校招
这个公司,今天来云南大学校招,我是河南的,想回河南,在网上看的消息后,就投了网申简历。然后没多久就接到电话说让我去参加宣讲会,说宣讲会完事了就面试,然后还收到短信通知说我网申简历通过,让参加宣讲会后面试。我不是云大的,是附近学校的,这就去了。 宣讲期间感觉还挺好,但是这个公司在云南没知名度,来宣讲会的也就二十多人左右。后面开始面试,分两组,面试官竟然说“你也是混水摸鱼进来的?不是云大的吧”,我当场就怒了,不过还是很克制的说“你们来昆明,我就默认都可以参加的,如果你们说明了只要211,那我只能表示遗憾”等等。然后他就没再说这个事,开始问别的。主要是他们宣传根本没说不要非211的,希望大家不要在这种公司浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程造价 - 郑州
郑州本地开发商,公司还行
1,项目经历,考虑换工作原因;2,专业知识,各种指标信息…3,是否考虑入驻项目部工作,现在公司的一些成本问题
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
最有意义的一次面试经历!!!
从劳务开始做起的一个小小施工员,经过经验的累积以及社会的磨合,纵深挤进了建筑公司。现在有了一定的积累和经验,想进一步进入学习平台和岗位,从而面试了一家开发商。然而让我想不到的问题出现了,且看且听我给你吹牛逼,但是经过一点不吹。
Q:正置式屋面和倒置式屋面的区别是什么?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
问的太过详细,没有回答全面
面试了职位:项目主管 - 郑州
面试时候要结合实际情况
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试经历,一次通过经验
郑州浩创房地产开发有限公司

足球场净水器西餐厨师
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:中铁电气化局集团第三工程有限公司面试:电气工程师。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮技术面。问做过的项目,工作经历,第二轮综合面,主要考察抗压能力。
2023-03-23 发布
LLSKDS
面试了职位:销售策划经理 - 郑州
面试:郑州康桥地产面试一共2轮,第一轮
面试一共2轮,第一轮策划条线专业知识,第二轮区域领导面试,一共面试一周了,目前正在等消息,希望能通过,加油。
啊哈
面试了职位:多媒体设计师 - 郑州
面试:济南熹微传媒有限公司面试:多媒体设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
HR人很好  问了一些专业性问题 问一些细节性问题
2023-04-03 发布
zz
面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:绿都地产LVDU初试是模拟销售,抽签
初试是模拟销售,抽签抽出地点和销售的商品,我抽的是在轮船上卖煤气灶,因为挺奇葩的所以没有怎么为难,初试很顺利。复试就不太好说了,是分两组对抗卖一个模拟的楼盘,销售经理扮演客户,我们那组说好了每个人一块内容,但是到开始的时候那组几个人就各种给自己加戏,全程迷之自信外加强行指挥别人,说的很混乱,最后结果自然是全组被刷,有的时候队友还是很重要的
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:河南博维建筑规划设计有限公司城市规划设计面试不好,共1轮面试
这家公司常年招人,我每次打开招聘软件都能看见,他们的人事也会主动打招呼,邀面试,面完以后开出很低的薪资,又不给结果,两次面试均未通过,看智联上还在招人,智联上也有人评价让人去面试的不少,实际可能不要人,也不知道什么样的人能配得上他们公司,不推荐去面试,浪费时间
2023-04-11 发布
amorson
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:中建七局【项目经理】面试分享
主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。
树熊
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
2023-09-04 发布
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:河南盛励房地产咨询有限公司直接去项目面试的基本没什么压力
面试了职位:装修项目经理 - 郑州
面试:河南茨山建筑安装有限公司河南茨山装饰经理面试经验