最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试的结构工程师,总的来说不难
1.首先做自我介绍2.会问你的离职原因3.你的职业规划4.你想要的薪资待遇5.然后技术总工面试,会问你非常多的技术问题,很基础;
面试了职位:英语翻译 - 廊坊
我初面就被pass了
我初面就被pass了,太难了,投的职位是翻译,然后hr是个笑眯眯的女英语翻译硕士,我们宣讲结束后直接开始投简历面试,hr首先就面的我,因为我可能是是唯一一个英语专业的,然后我就自我介绍,没准备,说的一点都不好,她就问我专四多少分,我说60分以上,反正刚刚过线,然后就没有然后了,她说我可以投别的职位试试,这个太不适合我了。 所以没有后来了,啥问题都没有了,我压根是个不够资格的,他们公司招聘信息上后来明确标定了要英语专八,需要能够熟练和外国人对话。但是这是个民营500强,待遇也挺好,工资实习期就8000+,上边是这么说的,我也不知道是不是真的。我挺想去的,奈何能力不足。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气设计工程师 - 廊坊
小民营公司,在当地还算不错
经过两轮面试,一面是HR介绍一下公司请情况,问一下简历相关的,二面是技术主管和经理,问一些专业性的东西,做过什么项目,用过哪些PLC,掌握情况等等,都面试过了,然后通知入职,而后来呢,不知道咋的,总经理让HR告诉我说不要人了,我都打算辞职去他那里了,居然变卦,太没诚信可言了。
面试了职位:项目经理 - 廊坊
二面准备中,满怀期望中
实话实说就行,这个时候如果有真实项目可以说出来,以及自己熟练掌握的技能,不熟练的就别说了,避免后续的尴尬问题。然后就开始一系列的奇葩问题了。有些面试会根据你的笔试题进行提问,有些会根据你的简历提问,所以建议没有真实能力的技术别写上去,不然尴尬死你。
Q:谈一下对公司岗位的理解。
三河市同飞制冷设备有限公司

面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:富士达电梯FUJITEC最BT的一次面试经历。
去了首先是自我介绍,中英文都要有,然后就是开始笔试考试,具体内容有高数,制图,原理,设计,都涉及到,还专门考了心理健康和英语的面试。我当时旁边还做了个日本人专门给配了一个翻译,感觉很正规。一定要有充足的准备去面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 廊坊
面试:富士达电梯FUJITEC做好笔试面试,好心态。
1,笔试,会出相应的专业的笔试题,先笔试一小时 2,一面,人事部会先面试第一次,如果可以会通知面试第二次 3,二面,相应的部门会第二次面试,确认是否录用。
面试了职位:售后服务专员 - 无锡
面试:布勒设备工程有限公司先HR电话沟通。
先HR电话沟通 然后到公司写简历 然后部门主管和总监一起面试,由于出差较多我又能接受,所以专业上的东西问的不多,有实测图纸和口头问答,然后过了一个月,人事经理给我发OFFER,最后12.1去报道。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:廊坊开发区首都航天波纹管厂面试过程一般,就问一些基本问题。
位置很好招,就在开发区交通便利,面试过程很容易,人力面试问一些基本问题,后来基本上都是用人本门面试,还让我画了一个图。
面试了职位:工业工程师 - 廊坊
面试:廊坊凯博老实就好,能力一般般就好
问的东西不是很多,国企企业还是比较关心这个人老不老实,能力不是很看重,因为能力太强可能给不起相应的工资。
Q:家里哪里的。
面试了职位:普工 - 廊坊
面试:富士达电梯FUJITEC华升富士达电梯面试介绍。
我面试的是普工,普工只有一轮,部门领导2人,主管和科长,和人力资源三个人组成,人力资源一般不管,部门主管说了算,看你的经历,有没有工作经验,全程很轻松,就是做一个介绍,非常简单。
Q:你原来在哪些单位干过,经历,学的专业是什么,能不能倒班,能不能根据生产需要加班。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 廊坊
面试:富士达电梯FUJITEC两轮,第一轮人事面,第二轮总部面。
面试:廊坊凯博整体面试比较简单 顺利通过
面试:廊坊广厦新源石化设备制造有限公司
面试了职位:机械研发工程师 - 廊坊
面试:富士达电梯FUJITEC面试不太难仔细准备就可以。