最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:媒介专员 - 海口
员工的很好相处 领导很nice
分三轮面试 1 HR一对一进行简单的情况了解 2 第二天再次面试是3Vs1 基本上是总监级别的了 3 最后面试基本上就是问你的求职意向了 效率很高
面试了职位:证券/基金/期货 - 海口
面试:证券/基金/期货。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
目前通过一面、是群面,具体题目就不说了,主要是给一种情况问你如何处理,整个面试下来感觉很好,大家都有发言,也没有出现抢发言的情况。整个流程很快,一进去就开始读题,讨论、汇报之后就直接退出。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-27 发布
面试了职位:采购 - 海口
海航基础校招——应聘海外招商
群面——HR单面——公司领导面试。 1.群面:一次8个人,分为两组对一个问题进行讨论并给出解决方案。此轮大概会刷掉一半面试者。 2.HR单面:对简历进行挖掘,主要考察逻辑分析和解决问题的能力; 3.公司领导面试:问题一部分与简历相关,一部分与专业知识相关。
面试了职位:财务 - 海口
安排合理、面试问题简单
社招猎头推荐,面试者比较多,按到达公司的时间分时段的合理安排,流程也很规范。分两轮,据说第一轮刷掉大部分,两次间隔时间大概三四天,问题都很常规,然而二面没过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:目前的工作内容、换工作的原因。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 海口
面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能有个结果。
一面 一面采用线上无领导面试,13个人一组讨论,最后两分钟选一个人汇报,感觉时间有点紧张,但只要勇于表现一般没什么问题。二面之前有一个线上测评,包括心理和行测,挺简单的。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
2022-11-01 发布
Rhett
面试了职位:其他金融职位 - 海口
面试:其他金融职位。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
线上无领导小组讨论,给一个题目,然后10个人自由讨论,大概30分钟,时间有点紧得抓紧。感觉只要把自己的想法表达出来,不要唯唯诺诺,过面试应该问题不大。
2022-10-27 发布
阿斯蒂芬
面试了职位:数据 - 海口
面试:数据。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2022-10-28 发布
面试了职位:地产项目管理 - 海口
一共经过了3轮面试
面试了职位:品牌公关专员 - 海口
全程三轮,感觉还行。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 海口
海航面试过程,整体印象
海南海航基础设施投资集团股份有限公司

面试了职位:内容运营 - 海口
面试:南国Nanguo初面,人事专员和电商部老总一起面试你。
首先被人事的一个忽悠,来到了南国面试!南国公司地理位置十分的偏!周围全是黄土,还在建设中的一个地方。人事忽悠我说有班车上下班无需担心!但是!我来之后发现,电商部没有班车接送!因为电商部上下时间跟别的部门不一样,所以没有班车!拜托,人事为了自己招聘的绩效,这么撒谎吗?!其次,下午六点半下班?夏天天还黑得慢,冬天呢?我是下班后拖着疲惫的身躯等着公交,一小时的车程才能回到家吗?而且荒郊野岭你们确定安全吗? 初面,人事专员和电商部老总一起面试你,问题有点质疑人的能力,那既然你质疑,为什么要叫人来面试呢?那你不应该找到和你匹配的目标,再把人忽悠到荒山野岭中吗?太搞笑了!对南国,这家从小就耳熟能详的企业,我现在一点好感都没有了。真的觉得自己是当地的食品龙头企业而自豪吗?你的目标不应该是走出海南吗?
面试了职位:办公室客服文员 - 海口
面试:海口免税店第一轮技术面,详细问
面试了职位:运营管理培训生 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司
面试官是我后来的顶头上司,面试时比较和善,问了一些店铺内的相关知识,我之前并未做过相关工作,但是凭借之前的面试准备和自身理解,回答得算是较好。见面试官之前大概一个多有才得到面试通知,面后下午即电话通知我录取了。
Q:1.店内应如何陈设? 2.货品架应如何排列?
面试了职位:兼职人员 - 福州
面试:麦当劳餐厅食品有限公司海口明珠麦当劳餐厅的面试。
我是同学介绍过去的,带了简历过去,直接见了人力资源经理,然后就面试了,面试过后就是让三天后到餐厅试工,时间是4小时,过不过都会付那四小时的工资的,后来就通知过去上班了。
Q:对服务的理解。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海口免税店就面试了一轮,感觉还行吧
面试做了英文自我介绍,然后问了一些业务相关的问题。英文自我介绍的时候中途有个人进来了,然后就接着说上一份工作的相关经历,聊了一下对目前公司的了解等等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:家乐福家乐福管培生面试过程,希望可以帮到你们。
第一轮:人事经理面试,介绍一下自己,在大学里面都干了什么,为什么选择家乐福 第二轮:人事主管面试,介绍自己,职业规划,期望的薪资目标。
面试了职位:销售助理 - 海口
面试:海口可口可乐面试还行,就是英语要好。
面试了职位:团购主管 - 海口
面试:精功眼镜JINGGONG打扮好去面试百分百成功。
面试了职位:采购经理 - 海口
面试:海南大润发商业有限公司感觉很不靠谱的职位
面试了职位:销售 - 海口
面试:海南蔚蓝海洋食品有限公司面试销售代表。