沃尔得国际英语
上海 · 外语培训 · 100-499人

公司发展前景大,有上升空间 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「沃尔得国际英语」
面试等最新动态

上海市嘉定区墨玉南路1033号801室
简介

公司发展前景大,有上升空间

青岛沃尔得国际英语面试
青岛沃尔得国际英语面试,做题加试讲。题目是机测,需要达到90分才能够进入面试环节,然后是主管面试,然后是试讲。

面试难度: 困难

匿名用户 英语教师的面试
hr比较年轻,说话做事有点轻率。
题目分不同层次,认真做没难度。hr善谈,但说不到点子上。感觉是经过公司培训下来背材料。说话做事方面应当多考虑,否则很容易被理解成不尊重面试者。公司各部门口径不一样,随口答复。

面试流程没有那么难的
先是人事面试,后面做测试,主管面试,根据他们提供的材料备课上课,主管问你一些经历,以后的规划等等之类的内容

匿名用户 课程顾问的面试
狗血面试经历

首先去到面试,前台让我填一份信息表,填完表之后给她,然后叫你坐回去等。等了几分钟之后,hr把我带到了一个待客室,然后让我介绍一下我在学校参加的经历等等,然后说她们公司怎样怎样,还说她们公司的课程顾问需要懂好多东西,比如说金融类的要懂点那方面的知识才能跟客户聊很久,然后让我说说怎么跟客户介绍产品,然后又问我了的职业规划 问题老是重复问,最后就问我有什么想问。

我问完之后她问我要不要先去吃饭,她们这边要机测一下英语水平,说水平越高做得越久,因为我下午有事我就说不用了先测吧,然后hr就出去了,说安排同事帮我准备机测。后面是让最最生气的事情,比较和她聊完已经11点多了,然后我等机测在那小办公室等了一个小时左右,才有一个人进来问我刚才的hr最后跟我说了什么,恍然大悟的说她安排你机测啊,然后要我稍等,心里真的气,又饿又赶时间。几分钟之后我去了机测,不知道干啥做得好差只做了7分钟,11%的分数,然后告诉前台,前台让我等,我就回去等。然后来了个人问我下午有没有事,要不要吃了饭才上来,我说下午有事。然后她叫我稍等,然后又等了10多分钟左右,第二个hr来了,带我去了她的办公室。

路上全程用英语和我说话,然后问我信息,我回答了,然后叫我来个英文自我介绍,然后我介绍完了 ,她好像有点嫌弃我说得短。然后开始了怼我,反正大概意思就是说我一个专业的英语水平不好,然后让我说说工作经验,然后说课程顾问的工作内容,我和她说我不适应地推 ,然后她说她们的顾问一开始就是要地推的,地推不通过也是无法入职的。然后她就给我说她们公司都是海归,硕士之类的,我的英语水平不太好,不适合这份工作,我说好的。她继续问我(我曾经去过一个和学校合作的展会实习)我在那里的工作,然后问我在那边可以和外国人交流吗?我说可以进行很简单的交流。然后她说我觉得不行吧,以你现在的英语水平。然后还给我规划了一下,说我现在还没毕业,还可以提升一下专业,不然毕业之后找工作会很迷茫之类的,然后给我介绍了两个她们的学员,学完之后都能进行全英交流,后面都发展得挺好的,其中一个还是做他们的市场推广的,人家看到他英语说得那么好就很多回过来报名。

我简直是无语死了,一个面试还打击你一下,搞得我心情都不好了,在我有事,知道我没吃饭的情况下还让我等那么久,不适合还要打击我,还要上知天文,下知地理,工资3000。到后面和我宿友聊起这些,我宿友就给我分析了一下,我宿友说其实她是想打击你一下,让你产生焦虑心理,有点向你反推销的嫌疑,安慰我不要焦虑,我真的服气,一个面试搞那么多。

面试结果: 未通过

匿名用户 助教的面试
海外部雅思助教:共两面,主要看英文基本功扎不扎实
共两面,第一面HR小姐姐面,用英文做自我介绍;第二面教学部主管面,用英文自我介绍,问了一些自身经历。

不停的问已经问过的问题
问职业规划,为啥想当老师,又问了未来的打算,如果当了老师最担心什么,又问之后想往哪一块发展,反复的问未来,重复问,我也只能重复回答,因为专业不对口,也反复的下套,是不是还想从事原专业。曾出过国,学到了什么,真的是把切实感受跟他说了,可能面试官没出过,不是很相信我说的。醉了,这只是初试,可能我的热情度不够。
职业规划。
面试官的问题:

职业规划。

先培训,再当老师。

面试难度: 有难度

层层筛选 不失严格的面试
面试首先需要填一份很详细的表格 相当于个人履历 之后会有人事专员来面试 确定好基本情况后会让资深教师进行全英文口语对话测试 之后需要进行计算机上的模拟考试 考察听说读写各项内容 最后是试讲环节 需要现场抽取课程内容备课然后授课

面试难度: 困难

匿名用户 教师的面试
面试很轻松,没什么难度
一面HR,英文自我介绍。做了一套雅思题,简单的聊了下经历。二面,教学主管,全英文聊天,没有教学经验就没有要求试讲。她觉得你口语还行就过了,毕竟成人口语的话,要求没那么高。

匿名用户 教师的面试
校长超级nice,人格魅力
不是销售的那种口才魅力,而是做人说话的温度,可以说是因为她才留下来。面试内容简单,主要看教学经验,学历和证书,复试是demo课程。

面试让你做公司接下来要设计的东西
怎么说呢,感觉是骗稿公司,因为这个职位一直在招人!面试让你做公司接下来要设计的东西,面试官觉得你什么都很好。然后回家做设计,做完给他们。然后没回音了。我网上看这个设计职位招了2年了。

校园宣讲会

公司全称:北京三快在线科技有限公司

富士康

深圳-原材料及加工/模具-1000-9999人

公司全称:富士康科技集团

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

沃尔得国际英语的工资 查看全部232条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来