上海交大海外教育培训学院 v 我要认证
2.8

关注服务号,定时为你推送「上海交大海外教育培训学院」

上海交大海外教育培训学院

上海 | 院校 | 0-20人
尚振刚
www.aicsws-sjtu.com

成立时间2003-02-14 注册资本5000000.0元 法人代表尚振刚

公司全称上海交大海外教育发展有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市上海市

经营期限2003-02-14 至 2023-02-13

注册地址上海市徐汇区淮海西路55号3层A1座

经营范围教育辅助的配套服务,教育的研究和开发,教育产业专业领域内的技术服务,教育文化发展咨询,百货的销售,人才供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询服务人才推荐人才招聘.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

上海交大海外教育培训学院的面试经历

匿名用户 销售专员的面试
初面和复试都问了很多问题
第一次还很轻松,大概问一下你是否对交大海外有了解以及个人经历。第二次复试就很夸张,进行了大概一个小时,应该是hr拿了一张表格,一个一个问题问过去。非常担心面试人的业务能力不强,并且反复强调销售模式和特定的销售风格能否吸引到顾客并且如何提升自己。hr两位老师都很nice,但是我感觉他们好像担心过度,他们的问题实在是太多了,一个接着一个而且非常重复。

你觉得怎样的销售模式能吸引到顾客呢?

开拓渠道,找到适合的销售人群,对固定人群进行跟踪,电话回访的方式进行进一步联系。

2020-05-14 10:02

匿名用户 销售专员的面试
因为工资太低,所以缺人缺的不行。
先是电话通知面试,第一次随便聊了一下,问了一堆乱七八糟的问题,然后回家了,第二天又第二轮面试,又是问了一堆问题,然后就过了。

喜欢看什么书?

最近看的是橙红年代,写的好。

匿名用户 课程销售的面试
这三次截然不同的面试。
初试,几乎没有问什么专业性的问题,面试官很忙碌。复试,面试官很亲切,似乎有很大的希望。第三次,面试官是位年轻的领导,面试中接听了2个电话,谈笑风生,还不断的发消息,感觉很不尊重应聘者。果然,谈到薪资的待遇的时候,她认定我的销售经验为O,只能给到最低的业务员底薪。

匿名用户 运营专员的面试
面了一轮。

面了一轮 做微信的 面试的时候有提到我大概年纪太小 回去交了一份竞品分析报告 估计还是自己能力不够吧 就没回应了

匿名用户 销售主管的面试
上海交通大学连锁主管面试经验
首先介绍一下自己,在校的一些经历,是否有实习经历,然后就是一些活动。后面就是闲聊,感觉听不错的,不用紧张,放松就好了。会让你回去等通知,然后当天就会给回复。

非常糟糕的面试!甚至连面试都算不上。
已经第二次被该公司骗,我算是够痴呆的,会相信第二次。
第一次面试是两年前,面的是课程设计的职位,结果去的时候人家问我做不做销售,我说不做,然后就走了。
两年后,我投了课程研发主管的职位。HR打电话来叫我去参加“面试”,电话里并未提及其他任何内容。好了,结果去了之后,HR没有出现,来了一个不知道什么老师叫陈颖,也没有自我介绍,上来拿来两张试卷叫我现场笔试,我问:“没有面试吗?”她说:“今天不面试。”好了,我心里已经有想法了,再一看题目笑死,都是网上抄来的小学数学题,有没有脑子啊?面试一个主管职位,居然用小学数学题。我问那个所谓的陈老师:“你觉得这些题目跟这个职位有什么关系?”她答:“可以看出你的逻辑思维能力。”我说:“这算什么逻辑思维?你应该用GMAT的数学题,那才是考逻辑思维的好不好?”她明显自己也觉得不好意思,说:”这不是我负责弄的。“这种公司就是把人骗去,然后靠一些小学生题目来海选,根本不是真心要你面试你投的职位,最后么肯定又骗你做什么销售。非常烂的公司!大家引以为戒,实在找不到工作也不要去这种地方卖命。

面试难度: 未评价

匿名用户 项目主管的面试
先是主任面谈,问过往...
先是主任面谈,问过往的工作经历,然后再是校长面试

过往经历,期望薪资

匿名用户 销售的面试
惊讶状!面试效率极高...
惊讶状!面试效率极高!公司正规,发展迅速,每个工作人员脸上都是笑容,这很难得。整体面试要求蛮高,很专业,面试官很有亲和力,思维很缜密,观察很仔细,很喜欢!

工作经历,特别是具体项目案例

上海交大海外教育培训学院相关的公司

网易

杭州-互联网-1000-9999人 4.3

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

上海交大海外教育培训学院员工的点评 查看全部4条点评
3.0 (4条员工点评)

推荐率:33% 公司前景看好:33% CEO支持率:33%

2019-06-25 10:58

上海交大海外教育培训学院的工资 查看全部3条工资详情

销售主管
上海交大海外教育培训学院的招聘 查看全部400条招聘
电销--教育培训 ¥13-26k 北京 | 不限 | 不限 2020-06-05
总裁教育培训顾问 ¥20-25k 上海 | 1-3年 | 大专 2020-05-14
教育培训项目经理 ¥18-28k 上海 | 不限 | 本科 2019-12-18
2.3
马玥