最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:园林设计 - 西安
简单记录下面试过程讲
简单记录下面试过程讲解自己的经历因为自己去的时间尴尬,马上到饭点,给一个场地进行植物配置,自己可以回家做,是关于居住区的,自己写想法什么的。之后再用邮箱发给公司,两天后给结果。结果通过,但是自己想考虑一下
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:景观设计师 - 西安
画快题,面谈设计想法,人生规划。
先填写个人资料,然后画了一个小区的快题,完了给所长讲了一下 自己设计的想法  以及自己对设计的   看法和一些想法    以及自己离开上一个公司的原因和自己来面试的原因。
Q:你对未来自身的规划
面试了职位:景观施工图设计师 - 西安
上机操作及书面考试还有交流
先交流,了解情况,问行业看法,及以后打算,然后组合体的平立剖,然后基础知识的书面考试,然后就是聊聊,还有问家住哪。
Q:以后的打算。
面试了职位:景观设计助理 - 西安
一般都能上,因为是廉价劳动力。
就是先投简历,然后让你来面试,画个快题或者建模,然后见老板...然后聊一聊,基本上就这些,没有太难的。
西安生生景观规划设计有限公司

面试了职位:房地产规划开发 - 辽阳
面试:中南置地中南南望生暑期实习面试经验
1 之前实习文案策划岗位,这份工作的挑战在哪里? 2 策划的收获是啥; 3 你对土地管理的理解、认知是什么? 4 完成某房地产投资可行性报告,这个项目的背景、过程、结论,收获是什么? 5 对我们这边有什么想问的吗?
面试了职位:高级管理职位 - 西安
面试:西安皓森精铸有限公司开车来回四小时,刚坐下说了十分钟,就结束了。
感觉没戏。少于30分钟。开车来回四小时,刚坐下说了十分钟,就结束了,期间还不断被打断思路。非常差的面试经历,足见其管理混乱。
面试了职位:Java - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司Java面试一般,共1轮面试
第一轮是电话面试,面试的内容比较的困难,需要提前好好的准备才能应对面试;第二轮面试先对也比较难,也需要好好的准备
面试了职位:管道设计工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司管道设计工程师面试很好,共4轮面试
秋招来北京宣讲现场进行了初面,面试通过的话会邀请去西安进行终面,后来由于疫情原因改成线上了,视频再面了两轮。面试过程感觉很不错,感觉就是聊天,很放松,面试官给人感觉也很好。第三轮面完之后,很快就给了offer。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
埃菲尔铁塔奖杯电机工程师
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:化工工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
实习岗位面试:比较看学校和专业,最好是本硕化工相关的。
2023-04-16 发布
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西建工集团总公司我面试的时候是第四个
我面试的时候是第四个,面试官都有些疲惫了,而且也没人主持,已入场就让自己开始,弄的还有点小紧张,会对工作经历问的比较细,关键是还把笔试的题,也问了一下,有点紧张,感觉面试一般,不知道能不能面试上。
面试了职位:3D设计师 - 西安
面试了职位:自动化控制类 - 西安
2022-09-27 发布
大同
面试了职位:实习生 - 西安
面试:中铁二十局面试:实习生。感觉一般吧,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-05-06 发布
面试了职位:化工工艺设计师 - 西安