最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 新乡
面试难度一般,对学历要求不高。
在网上找了联系方式,跟公司人力直接联系去公司面试,问了问所学专业的一些知识,根据需要分配到了下面的分公司。
文芙轩纪念册主持人
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 新乡
面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
简单说了一下,校招就进了
2023-06-21 发布
面试土建工程师的时候
因为我是经别人介绍才投的简历,约面试很顺利,给了我HR的电话,然后我打电话过去,就说让我等一等,然后等了大概半个月吧,通知我去总部面试,我就去了。 过程中问了点有的没的,关于薪资也不说明,只是在夸大河南二建的成绩,固然河南二建是个挺大的公司,但是还没达到好公司的水平。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1、你是不是独生子?如果是独生子的话,事情会比较多,我们一般是不要的。
面试了职位:土建工程师 - 新乡
面试官很年轻 没什么刁难的
流程就那样跟其他的没什么区别
面试了职位:实习生 - 新乡
人力还不错,轻松的面试
问:自我介绍、学校的经历、实习经历,对工作要求、对职位有什么期望。 答:根据自己实际情况,自信从容回答即可。
Q:自我介绍。
面试了职位:质量管理专员 - 新乡
在校园面试,非常简单,主要介绍一下。
在校园面试,非常简单,主要介绍一下公司的业务、情况,询问家庭情况,是否对在外工作有抵触,说公司项目在外地,可以去全国各地看看风景、风俗人情,西南项目比较多,也有新疆、北方的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑工程师 - 新乡
河南第二建设集团校园招聘
面试了职位:施工员 - 新乡
二建面试校招 非常简单 很容易
L
面试了职位:弱电工程师 - 新乡
面试:弱电工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-10-11 发布
面试了职位:水暖工 - 新乡
很简单。
河南省第二建设集团有限公司

面试了职位:造价工程师 - 郑州
面试:和昌地产面试分了三轮,第一轮由项目公司人资来谈,感觉里面人员很年轻,素质很好很敬业。
面试分了三轮,第一轮由项目公司人资来谈,感觉里面人员很年轻,素质很好很敬业,自我介绍,为什么离职之类,主要看人品形象是否符合公司需要。第二轮由部门经理问些专业问题和基本知识,对本专业有什么看法和建议。第三轮项目总主要问一些工作经验和操盘项目。都通过了去公司总部,再次经过2-3轮面试和自我介绍。感觉和昌集团人员都比较随和真诚,沟通很直接,素质和专业技能都很精湛。虽然经过很多轮,但是效率真高,一次安排到位。觉得能进这样的公司应该很高兴!
面试了职位:高级管理职位 - 顺德
面试:碧桂园面试难度一般 主要是经验
1、简单介绍 2、谈一谈项目管理情况 3、个人规划 4、是否了解碧桂园 5、对碧桂园高周转的了解 6、双享简单的认知
面试了职位:工程造价 - 新乡
面试:新乡市华龙置业有限公司面试难度一般,只要专业知识过硬
首先是填简历,然后是自我介绍,面试官会问你一些专业问题,通过之后等复试,复试一般就是公司总经理面试就是问一些过去的经历,薪资待遇 之类的问题,没什么大的压力了。
面试了职位:安装预算员-外聘员工 - 新乡
面试:河南省凯达建筑有限公司面试2人面试的,还可以吧感觉,没什么太大难度
一男一女面试,感觉可以吧,问的比较多,比较全面,很愉悦轻松,没那么紧张,整个过程比较友好,跟正常谈话一样,没什么太难的。
Q:之前都做过什么工作?
面试了职位:施工员 - 新乡
面试:河南省第二建筑工程有限公司这是一家面试很简单的公司
今年疫情采用网上面试,两个领导问你个人情况,一般考虑你能去西北偏远地区工作,公司面试难度不大,适合新人。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售顾问 - 新乡
面试:绿都地产新乡公司绿都新乡分公司面试分享
在绿都新乡分公司面试 上午 大概9点多  到了先填简历 填完之后一个一个进去面试 案场经理和营销总监面试 先让做自我介绍 然后问了下在之前单位的 业绩怎么样  问了对房地产的了解程度 问什么时候能到岗 后让回家等通知 后来没几天就打电话通知让去体检和办入职手续 了
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:问了对户型有没有了解
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 顺德
面试:碧桂园正常沟通顺畅询问到待遇时
面试了职位:土建工程师 - 新乡
面试:新基集团面试困难一般,HR很是随和。