最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
tao群面的人太多,最好第一波去,面试的久一点
群面是解决旅游景区黄金周人数过多的问题。十个人讨论出材料反映了哪三个问题,每个问题的三个以上的解决办法。二面是部门主管,主要问的是实习经历相关的问题,还有面对工作压力如何处理的问题。
Q:谁是表现最好的,谁是表现最差的。
天狼星魔石谱健身教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。感觉就还好吧,难度差不多,应该没有通过。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-29 发布
面试了职位:旅游顾问 - 深圳
去了直接填写职位申请书
去了直接填写职位申请书 HR会根据整体形象提出一些问题 前台岗位会有一个简短的英文介绍 聊天自信大方的体验就行
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试比较容易,很正规
先是人事面试,离职原因及了解工作经理,对公司做了介绍。然后是工程部经理进行面试,问了些专业问题,介绍了公司的项目情况。
面试了职位:景区营销 - 深圳
面试过程挺轻松的,没有想象中那么难
来学校找实习生,因为与学校有合作,基本去面试的都要了,面试过程也挺轻松的,面试官很好。岗位是一线的销售员,最基层的岗位了,所以可能要求也不是那么高。
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
校招生面试过程经验总结
应届毕业生校招面试,和其他房地产公司一样,都是是以集团的名义来的。大体过程也和其他房地产公司差不多,面试车轮战。首先是群面,基本都是无领导小组讨论的模式,只不过具体内容有差异。然后就是专业面,由你应聘岗位所属部门的领导给你一对一视频面,最后就是人力总一对一面,聊薪资待遇等方面的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试了职位:文案策划 - 深圳
想过群面吗?就找准群面中的定位!
面试了职位:内容运营 - 深圳
关于岗位变动的茶话会
面试了职位:会计 - 深圳
气氛轻松,面试官态度很好。
面试了职位:活动运营 - 深圳
比较难,无领导小组面试很难
深圳东部华侨城有限公司

踢飞矮行星
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:雅文教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
HR面就是问了下过往相关的工作情况,因为公司是做文娱内容的,所以问这方面会比较多;组长面试其实问的东西不多,主要是介绍了我面试这个岗位的工作内容,希望与我谋求共识;接着就是写一份运营中心任何岗位统一的笔试题,写完之后再到主管面。对了,公司页面写的“补充医疗保险”是假的,没有这个东西。
5轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、留作业、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳蛋丁娱乐有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
两栋楼名字差不多会看错,公司比较小,还在创业中,面试问一些管理类的问题,项目的人要跑路你着么留它,4500底薪,其他另外算,3试用
2022-06-18 发布
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:深圳巨擘互娱有限公司数据产品经理面试不好,共1轮面试
公司是大小周,面试地点在高新园,在中科大厦27楼,我到之前跟人事说我到楼下了。人事已读未回,我上27楼跟她说公司没有前台,人事说,左边第一张桌子进来。我???我一个求职者陌生人直接这么走进公司合适么?然后我在门口等了5分钟没人接我,我进去一小步看了一眼,左边桌子没人,我就下去了,结果她打电话给我说,她在那个桌子,我说没人,她说你现在过来就有人了,我刚去同事找你,没有人。我说那我等下上去?她说对,前台在装修,你就在左边桌子第一个说你是来面试的就行…于是我就又上去了,然后我进去就看到一个男的现在那个桌子,没有其他人,我就走了…体验很差,人事真的是懒的可以…大老远夏天过来,我还得自己进去找人聊我来面试?
2022-07-08 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳市青年力量传播有限公司市场推广面试一般,共3轮面试
和人事沟通挺愉快,但在主管面试中,主管让人感觉很没礼貌
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2022-08-20 发布
罗通
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:深圳市派旺宠物用品有限公司硬件产品经理面试一般,共2轮面试
一面: 部门领导和部门同事一起。整体感觉挺轻松,会就一些专业问题提问。老板单独,就一些工作细节询问,有利用到询问生日偏玄学的算性格。整体也比较轻松,特别是最后反向询问问题阶段,问道整体面试感觉时比较直接且有帮助。可惜一直没给答复,微信质询说晚点反馈就没有音讯。哎
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
xxxx