最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:培训 - 杭州
千万不能去这公司
面试沟通的招聘专员还是挺客气的,公司楼层很高但是门面不好找,一开始印象都还可以但是培训部的负责人印象极差,在面试的过程中一直莫名的发笑不动花了一个多小时来二面就是面对这样以后的直接领导人?问他为什么笑,答他本人就是这样的不要在意。OK,接着也没问什么有含金量的问题做了一个我更加想象不到的回复问他什么时候有面试结果是否会告知然后他当面说他可以马上决定代表公司决定培训部是否定人OK这个公司大家别去了害怕,这种领导不走,大家都不可能晋升的上去回去后,我立马回复感官不好不管面试通过与否我都不会去贵司工作然后招聘专员那边还特地过了几小时给我回复说我不适合岗位,结果过了两周了这个岗位还没招到人太可笑了仅对于培训部招聘专员素质还可以的
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
好的面试应该是相互尊重的
首先把自己的简历递给你,让你分析简历,然后问了一些专业问题,最后介绍了公司的情况,然后相互聊了一下工作上的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:请你分析一下这一份简历,以及这份简历的价值。
面试了职位:买手 - 杭州
hr的情商感人。
等了将近一个小时,结果说面试官在开会让我先回去,什么鬼公司啊,约好了的时间你跟我说在开会。
面试了职位:买手 - 杭州
面试官很好,流程很清晰,还给到我一些建议。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,有收获。面试官很好,流程很清晰,还给到我一些建议。体验很好,希望会通过。
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上,公司位置偏远,2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:商品专员 - 杭州
整个办公室环境不错
整个办公室环境不错,但特别拥挤,没有公积金,一周单休,一周双休,工资较低,与网站严重不符。不建议过去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场活动策划 - 杭州
不知道通过没有
面试了职位:行政专员 - 杭州
你的职业规划与公司岗位不相符
面试了职位:行政助理 - 杭州
总体还可以,比较随意。
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
没投他家简历
凯蓝(中国)品牌管理有限公司

橘寄
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州纪卓鸿服饰有限公司运营助理/专员面试一般,共3轮面试
填写信息表hr面,基本就过去的工作经历谈了谈部门主管面,和上一轮差不多,然后加了微信,说感觉是满意的,然后薪资和人事沟通结果:并没有等来人事沟通,回去之后boss询问面试结果也只是说还在考虑中,过了两天微信询问也没有回复,应该是pass了吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-04-30 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司运营面试很好,共2轮面试
一共有两面,一面是网上群面,依次回答问题。二面是线下领导公司面,四个人一组,首先是依次自我介绍,然后屏幕上会有一个问题,一分钟思考时间,准备好了就举手示意回答;接下来有两个半结构化问题,求职者想好了就回答;最后是公司总经理依次问一个问题。总体难度不大,会比较看重面试者岗位的匹配度。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:杭州携鑫服饰有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,面试难度不大,感觉没戏。
我要吐槽这家公司,面试这家公司不问应聘什么职位。前台给你一张填写表格,还有要求写三段故事读后感。都够写作文的了😂和我一起的面试还有一个是来面试会计的,直接吐槽这还要写小作文?还有就是携鑫和叶之树在boss是一家,打开电梯门连公司loge都没有。人生第一次
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2022-09-30 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:英特面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,告知通过了。
一面人事面 人事面试比较简单,基本上学校、学历和专业符合就过了部门经理会问技术问题,有难度。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
罗上岛多屉柜市场推广
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州福恩纺织有限公司面试:外贸专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
我是从学校招聘网上看到的,他的招聘信息相比其他校招公司来说更加用心,所有的信息更加透明,还附上了HR的微信,因此我先加了HR然后投递简历。HR通过后先了解了我的老家(绍兴)、为什么选择杭州外贸(因为绍兴外贸发展也不错)、是否有考研意向、个人绩点与排名、是否有挂科、个人正式预期薪资等。都聊过后才预定说明天下午线上视频会议,里面一个他,一个人力资源老总还有一个业务副总,等到第二天中午,HR人挺好的,提前暗示我说业务副总可能要英文面试,让我准备英文自我介绍。然后正式面试的时候,那个业务副总就先问了英文自我介绍,英文优缺点,以及英文实习经历。然后另一个人力资源老总就问身高体重(我也不知道这是要干什么),反问还有没有其他问题要问,然后就结束了。
2轮面试:视频面试、其他
2022-11-27 发布
章鱼
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble内容运营面试不好,共1轮面试
面试流程:第一步,在线上投递的是内容运营的岗位,我和HR电话沟通对焦了是运营它们某一个产品是新媒体账号,与我的过往经历匹配,并确认薪资范围是否与招聘信息相符,然后才约的线下面试;第二步,线下面试是部门主管和HR同时在场,主要部门主管提问我过往经验,关键的来了,她提出我现在做自媒体内容没有多大发展空间,建议我做策划运营,并说做策划可以背销量KPI,有成就感。我觉得她说的也是一种可能性,所以表示自己如果入职了能做营销也很好,并且过往也不是完全没有类似经验。大概半小时面完以后就让我回去等通知了,没有第二轮面试,我当时就感觉只有一轮面试应该不是什么高级岗位。面试结果:大概过了两三天HR电话与我沟通薪资意向,清明后通知我没有通过面试,理由是我没有营销策划能力,而内容运营岗位招满了…我挺无语的,我当时面的就是内容运营岗,而且在让我去面试前不是看过简历吗?不合适不会早说?我有理由怀疑是真实薪资范围没有那么高+我去增加了一个线下面试人头了。说我内容运营能力不强我都能接受,说我面的岗位招满了,其它能力不够不通过,我觉得不合理。建议大家谨慎选择面试。
太阳系长阳殿管培生
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:护童Totguard面试:工业设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-03-08 发布
面试了职位:物流 - 杭州