最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:财务助理 - 武汉
周一面的试
周一面的试,人事的说周三左右出面试结果,结果我周四问了他,他说周五才出结果,我今天周五又问了前台的,她说人事经理出差了,感觉被人事的欺骗了,就算没通过吧,打电话问你时怎么不告诉清楚呢,何必这样欺负人呢,没必要不说实话,真的太坑了,亏我说了很多谢谢,被套路了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 武汉
面试分为处试和复试。
面试分为处试和复试 面试官问你问题关于你个人信息然后做一张卷子随后通知你面试参加复试什么的看复试情况怎么样
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
从初试到面试已经一个星期了
从初试到面试已经一个星期了,说这两天会打电话通知复试,还没出结果,复试到底要等多久?是不是没戏?不合适就不要一直拖,浪费时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
牙牙丫尔
面试了职位:行政经理/主管 - 武汉
面试:行政经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能有个结果。
职业形象要得体,心理建设要做好
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
野芷湖那边好像是丽岛物业总部,太有点不好找了,公交车已经坐到附近了,找这个地址在那附近找了半个小时,我是自己过去面试的,很想做人力资源专员看到有这个招聘我就去了,公司给我的感觉还是可以的,办公环境也可以,都是穿的工作服。 前台不收自己准备的简历,是只填写他们给的应聘表,填完后就等会儿面试官过来面试,我个人是在这方面工作经验薄弱,没什么优势,面试官问了几个问题,比如为什么你想做人事专员,你觉得你有做什么专员的什么优势呢?选择你和选择人力资源专业毕业的实习生有什么优势呢?说个理由说服我录用你,经验方面嘛,我确实不好说,只能说我学习能力比较强,个人比较喜欢这个行业,明显我的回答不是面试官想要的,但是这个又不能作假,确实这个薄弱,不能夸夸其谈吧。 我感觉我没啥希望了,后来他又问了一个比较专业的问题,你知道如果企业没和员工签订劳动合同,在多久之内可以补起来,从他入职开始,这个问题我确实不知道,我觉得还是越早签订越好,不然会有劳动纠纷,他说一个月不签有事吗?我说不行,半个月呢,我说也不行,时间太久了吧还是,他说半个月可以的,还讲了一点关于劳动合同纠纷的问题,然后就让我等通知,说是本周五之前如果有通知就过来,我和他说我真的很想做这个,自己也有在物业工作的经验,只是简历上写的是做物业管家,过去的经历没办法作假或者说谎啊,希望能给一个工作机会,他说看我的工作经验想让我做客服管家来着,还是让我等通知,还告诉我可以去考个人力资源证书。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
三轮制面试,难度一般。
第一步是hr面试,主要就是简单的自我介绍,然后就开始问一些问题,难度不大。第二轮是hr经理面试,自我介绍后问了很多和物业管理有关的问题。第三轮是七个集团领导人面试,自我介绍,难度不大。
Q:职业规划。
面试了职位:预结算 - 武汉
有初试复试再复试,难度一般,还算轻松。
面试了职位:前台接待员 - 武汉
开始是电话通知面试后人事安排面试专员填测评表。
面试了职位:客户服务助理 - 武汉
初试过了在等复试。
面试了职位:物业环境主管 - 武汉
直接去公司面试,HR
武汉丽岛物业服务有限公司

面试了职位:产品专员 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司耍人玩的恶心企业
hr约的下午2:00有微信和短信为证,没到的时候还不停催我 结果到了让我在小区外面等着 打给接洽人不接电话 进来了之后又等了半个小时 一共50分钟 面试官一看我简历没聊几句说我不合适 你说搞笑不 当时就怼回去了 那干嘛让我来面试 还嘴硬说约的是下午2:30 不肯道歉 中午饭都没吃 39度在外面等一个小时 打车费花了50多 地方偏
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司面试状态很一般,结果也凉了
总监和一个经理面试的,两个人,谈的很一般,准备不是很充分,谈到工资涨幅面试官就三缄其口了,然后还被批了一顿,粉转路了。
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:武汉东湖高地物业管理有限公司面试的人态度极差极不专业。
去楼盘办公室面试的,里面坐的三四个女人态度极差,十分傲慢,在办公室没事干坐着聊天,工资开的三千块极低,不知道他们哪来的底气,还是单休,面试问的问题和岗位毫无关联,问完了来一句你可以走了,这是什么素质,还是搞服务行业的!
Q:面试完了直接跟你说你可以走了。
面试了职位:物业管理 - 武汉
面试:新东原物业管理让你用以前的业绩说话
HR和专业条线的经理会进行面试,会问一些其实比较简单的问题,切记语言简练有条理就好,我是因为条理有点混乱总结概括不好被刷下来的,建议提前做好准备。
Q:说一个处理最成功的投诉事件、以前所待公司物业费收缴率、满意度情况。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:汇得行感觉很不好,面试官刁钻
说会有三轮面试,面了第一轮就觉得没戏。面试官会疯狂打断你,我自我介绍只说了一句所学专业还没说工作经历就打断,对着你的专业各种提问,会口头提出很多案例题原理题让你分析,只要不在他的点就立马打断否决你,不给你解释机会,不是按逻辑顺序讲也会立刻打断你,否定你的各项能力,然后各种吹嘘自己工作成果,最后工资4k,2个月试岗期随时叫停,6个月培养期。但是面试官会给你做行业分析和提升建议这点还是学到很多。
面试了职位:物业管家助理 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司我面试的是管家助理,也就是辅助管家解决一些问题。
我面试的是管家助理,也就是辅助管家解决一些问题。面试分三轮,首先是hr聊了一下,双方了解一下,聊天还算愉快。接着是物业管家负责人进行复试,会提一些具体的问题要你去解答,只要之前做好了准备回答起来还算比较容易。接下来会做万科物业管家测评,逻辑思维题和数学题还有些常识题有40道,心理测评187道,题目不难,但是由于第一次系统没录进去我做了两遍,弄的有些烦躁。 接下来是经理面试,问的也是些基本问题,可能是因为没吃午饭脑袋有些晕,发挥的并不好,说的一些话连我自己都觉得傻,应该是没戏了。公司待遇一般吧,月休六天。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:力天当代物业管理财务面试很好,共4轮面试
面试了职位:前台接待-外聘员工 - 武汉
面试:武汉市百步亭花园物业管理公司面试难度一般偏低,自信大方就行
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉纽宾凯物业服务有限公司做足充分准备,三面成功
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:惠之美面试:法务主管。整体感觉不错,整体难度不算高,应该是没过。
2023-03-10 发布