3.4
信托 北京 1000-9999人
微型金融、小额信贷、互联网金融、社会企业 more
中和农信
信托 1000-9999人
成立时间 2012-01北京总经理 刘冬文
公司地址 北京市海淀区双榆树西里36号南楼2层
中和农信是一家专注于农村中低收入群体小额信贷的社会企业,起源于1996年,前身是中国扶贫基金会小额信贷项目部,于2008年转制成公司化运作。中和农信旨在通过无需抵押,上门服务的小额信贷方式支持贫困地区中低收入家庭开展创收性活动,同时还提供多种形式的非金融服务,全面提升客户的综合能力,从而实现可持续脱贫致富。作为国内最大的公益小额信贷机构,中和农信累计在贫困地区发放小额信贷91万笔,80.9亿元,超过200万贫困人口从中受益。截至2014年12月31日,中和农信小额信贷覆盖全国16个省的141个县,其中大部分是国家级、省级贫困县,共有贷款余额18.8亿元,有效客户近23万户。 因公司快速发展的需要,现热切期待您与我们一起在中国农村金融的广阔天地,有所作为!在这里,您将获得:1. 丰富的培训机会   员工入职培训--业务培训--综合能力培训,完善的培训体系帮助您最快适应环境,提高个人综合素质。2. 具有竞争力的薪酬福利组合   工资+五险一金+年终奖+出差补贴+交通补贴+电脑补贴+国内旅游+过节费+培训费+图书费+团队建设费……   比薪资最重要的是友爱的同事和受到尊重的工作文化。3. 多元化的工作环境、弹性工作时间   中和农信拒绝枯燥乏味的两点一线生活、奔走在如诗如画的山水间,回归自然,寻找感动,与中  国最淳朴的人们一起谱写属于你的梦想。4. 公平、广阔的晋升空间   公司快速发展的空间将为你提供多样的晋升和发展平台,帮助你挖掘自我潜力,展现个人才华,实现你的价值。    欢迎访问公司网站:。

中和农信面试(31条)

销售经理的面试经验

其实如果觉得我的简历不适合就可以不用让我来面试了

面试地点:中和农信-北京

其实如果觉得我的简历不适合就可以不用让我来面试了,招聘的是区域辅导,负责几个分公司的,我应聘的是销售经理,职务是高于我能力范畴的。结果通知面试,上午笔试一个小时,然后听讲ppt,讲企业的发展趋势,这就到中午了,下午群体面试,挨个自我介绍,第一个自我介绍完,我就知道自己是陪跑的,自我介绍完了,没怎么问我问题,我早就知道自己和这个职位不能匹配,就是觉得人事为什么还通知我面试,真的搞不懂。结果出来就是没通过,白白浪费多半天的时间。 ...查看全文
面试难度:巨难

实习生的面试经验

我是面试数据实习生

面试地点:中和农信-北京

我是面试数据实习生,但是招聘官是想要有过项目经验的,所以一共就问了三个问题,听到我说之前没有经验,就直接说了不太合适,就结束了,整个过程不超过10分钟。

• 吴小墨老师

上海论答教育科技有限公司·培训师

• Lily

银谷普诚征信(北京)有限公司·招聘

• 朗月

完美世界·资深设计主管

HRBP的面试经验

面试难度不算太大,但流程比较多

面试地点:中和农信-北京

宣讲公司,集体笔试,内容和公务员考试类似,集体面试讨论问题,单独面试深入了解,家访,背景调查,入职培训。

web前端的面试经验

体验非常好的面试公司

面试地点:中和农信-长沙

首先刚进来时进行笔试,半个小时的样子,然后人事带过来找技术,技术一般是两面,然后是人事面,最后还有个boss面试,最后就是回去等通知,然后就告知通过了。

数据开发的面试经验

面试过程体验很好,面试官也还不错

面试地点:中和农信-长沙

面试流程比较多,整体感受还挺好的吧,主要是问偏数据仓库和ETL之类的问题,进去之后先做了一份面试题试卷, 难度适中吧。
面试难度:巨难

测试工程师的面试经验

市场业务专员的面试经验

压力很大

面试地点:中和农信-其它

压力很大,面试官人太多了,但是人都很好,挺和善的,导致最后到底因为什么面试没通过都不知道,可能需要的不是我吧
面试难度:未评价

Java的面试经验

首先笔试-技术面-人事面

面试地点:中和农信-长沙

笔试主要是问答题,面试主要面试你的基础,数据结构,算法,设计模式。需要你的知识面很广,我面试时项目问的少。

区域督导的面试经验

给准备面试的看一下吧

面试地点:中和农信-石家庄

做题-公司PPT介绍-自我介绍-群面-单面做了两套题 第一套就是各种题 计算 案例 写作文群面 挨个自我介绍PPT介绍公司的历史和发展单面 俩仨人挨个进去 问问题跟准备面试的说一下 这公司似乎并不在乎你以前干什么的或者能力 你介绍你的过往经历再详细或者再粗略都无所谓 也不会过多问你这些  看中的最多的是你父母有没有社会关系 还有你父母的身体健康有无兄弟 可能是要长期出差的原因 问你家里的情况更多一些 所以家庭不稳定的就不用去面试了 如果你家里不错 会问的你比较详细 如果得知你家里老人身体不好或者离不了家 简单跟你走个过场意思意思 就不会再问你什么了 另外想面试分公司负责人什么职位的 没有点社会关系也就别去了 说实话我是想干 不过跟公司想要的人不对路 大家都是想把工作做好的人 不然也不会去面试 所以通过面试的过程且告知我没有通过 我并不失望 ...查看全文

你父母干什么的 你家里怎么样 有没有兄弟

父母农民 身体不好 没有兄弟

功能测试的面试经验

笔试一小时

面试地点:中和农信-北京

笔试一小时,面试一个半小时,最后HR半小时,个人感觉还行,一周后告诉你经过考虑,面试未过,面试超辛苦!
1 2 3 4

在中和农信工作过么?

2.9

中和农信问答

中和农信点评

一个福利待遇正在下降的公司

辛苦帮忙筹备起中和农

轻松自由、享受真正山水间的银行生活。

轻松愉快的工作环境。

很有发展前途。公司背书很强大。

是,同时氛围都不错

中和农信在湖南长沙软件公司中可以排名前列.

公司其实还算不错,老板挺优秀,个别部门比较乱。

信息技术部太累 太压抑了 实话

还行把,就是挺辛苦。

中和农信工资

信贷员

高级软件开发工程师

销售经理

区域/分公司/代表处负责人

扫描二维码下载  >  搜索 “中和农信”  >  等老鸟等你来聊

• 中和农信

把你关于中和农信的问题大胆的提出来,这里的53位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中和农信"
吴小墨老师等108位老鸟等你来