最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

已选:

南阳

清空已选条件

面试了职位:市场营销 - 北京
面试排场安排的很大,但好像没什么用。
面试大概花了一天时间,有笔试也有面试,面试的人群大部分为小学和初中学历,笔试的题类似于公务员考的行测,但要简单很多,笔试结束后不满60分的刷掉一批人,而后两轮面试又刷掉一批人,其实很没道理,觉得面试官也是凭感觉,没什么依据。
中和农信

面试了职位:投融资 - 北京
面试:英大信托面试比较正规
先一面,之后笔试加二面。笔试是60分钟行测,二面是问答,问了点业务类型,离职原因,应聘目的,业务想象等,比较短,大概10分钟。但是很奇怪,部分人没有出现在一面通知名单中,却出现在了二面通知名单中,不排除关系户操作。
面试了职位:财务 - 北京
面试:英大信托有具体的问哪一个板块
有具体的问哪一个板块怎么做,需要用专业知识。我面试的财务,所有有问finance lease 怎么几张等等。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安信托平安信托有限公司面试
一共两轮面试,第一轮面试主要由部门负责人主持,了解过往经历,了解重新进行职业选择的原因。第二轮是总部人员面试,第一轮负责人面试基本敲定的在第二轮就比较稳了。
Q:有没有意见与负责人不同的时候,如何处理。
面试了职位:公司法务 - 北京
面试:正奇(北京)资产管理有限公司法务一面
1、第一轮面试,先是人力经理面谈,然后是法务经理面谈,最后还有纸质试卷笔试。面试时间2个多小时,比预期中长。 2、人力经理比较严肃,追问问题比较多,主要关注工作经历和工作内容,法务经理比较开放随和,主要说了岗位工作内容和工作强度。笔试,主要在债权法律关系这块,题量中等,单选,判断,不定项,论述题都有,难度不是特别高(但自身有些知识点不牢)。 3、总体面试相对复杂,可以感受到对人才要求比较高。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中信信托香港的子公司面试实习
香港的子公司面试实习生职位可能和大陆有点不同,问题:你对固收的了解,给了一组折价,溢价的,一年,半年的债券价格和couponrate,问大概实际利率怎么算。有哪些估值方法?FCFF估值法的分子是什么ps法,pb,pe分别适用哪些公司估值以前做过行研的经历,挑选一个公司讲一下它的投资逻辑。
面试了职位:资产管理 - 哈尔滨
面试:中融信托ZRT中融国际信托有限公司面试
首先是部门负责人面试,再是HR面试,之后还有高管面试。HR面试主要是谈谈过往的工作经历和背景,以及之前面对的困难和挑战,问的都是比较基础的问题。目前来看没有问什么专业问题。
面试了职位:信托经理助理 - 北京
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:北京信托一面人力和部门负责人
地上书架客服主管
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国民信托面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
2023-02-20 发布