最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

石家庄

清空已选条件

面试了职位:区域督导 - 北京
给准备面试的看一下吧
做题-公司PPT介绍-自我介绍-群面-单面做了两套题 第一套就是各种题 计算 案例 写作文 群面 挨个自我介绍PPT介绍公司的历史和发展 单面 俩仨人挨个进去 问问题跟准备面试的说一下 这公司似乎并不在乎你以前干什么的或者能力 你介绍你的过往经历再详细或者再粗略都无所谓 也不会过多问你这些  看中的最多的是你父母有没有社会关系 还有你父母的身体健康有无兄弟 可能是要长期出差的原因 问你家里的情况更多一些 所以家庭不稳定的就不用去面试了 如果你家里不错 会问的你比较详细 如果得知你家里老人身体不好或者离不了家 简单跟你走个过场意思意思 就不会再问你什么了  另外想面试分公司负责人什么职位的 没有点社会关系也就别去了 说实话我是想干 不过跟公司想要的人不对路 大家都是想把工作做好的人 不然也不会去面试 所以通过面试的过程且告知我没有通过 我并不失望
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你父母干什么的 你家里怎么样 有没有兄弟
中和农信

面试了职位:公司法务 - 北京
面试:正奇(北京)资产管理有限公司法务一面
1、第一轮面试,先是人力经理面谈,然后是法务经理面谈,最后还有纸质试卷笔试。面试时间2个多小时,比预期中长。 2、人力经理比较严肃,追问问题比较多,主要关注工作经历和工作内容,法务经理比较开放随和,主要说了岗位工作内容和工作强度。笔试,主要在债权法律关系这块,题量中等,单选,判断,不定项,论述题都有,难度不是特别高(但自身有些知识点不牢)。 3、总体面试相对复杂,可以感受到对人才要求比较高。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:银行 - 北京
面试:华鑫信托银行面试很好,共3轮面试
第一轮面试大概是五个人,主要是简历面,询问你过去的工作经历和教育背景;第二轮是领导面,时间不长,询问你的工作意向。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2022-04-01 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京信托面试:项目经理/主管。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
面试的项目经理岗位,共两轮,部门面试和公司领导面试。一面:主要根据简历项目经验工作履历提问,会有一些具体的问题,大概20分钟。二面:部门分管、公司高管面试,主要围绕对项目建设的理解,面试时间不长,10分钟左后。
2022-10-12 发布
面试了职位:风控 - 北京
面试:北京信托一共三面,一面是部门
一共三面,一面是部门分管领导和人力,二面是总经理和人力总监,三面是董事长和人力总监。总体感觉面试氛围还比较好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
冒险湾图书放射科医师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中粮信托有限责任公司面试:风控。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
自我介绍
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-05-29 发布
denven
面试:国美金控Java面试不好,共1轮面试
这完全就是套经验,和别人的评论一样,问的都是刚毕业的问题对于工作多年的人来说就是个笑话
2023-08-23 发布
面试了职位:投融资 - 北京
面试:英大信托一轮笔试一轮面试
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中信信托社招,主要是业务部门来主导
面试了职位:运营 - 北京
面试:民生信托应届生来的,感受不错
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中信信托香港的子公司面试实习