最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
我是参加的补招
我是参加的补招,去宁波面试。有专车去高铁站接送。上午参观企业的自动化车间,下午各部门一起面试。你对其他部门感兴趣也可以去看看的。面试过程很轻松,准备的英文介绍都没用上,就讲了研究生期间的项目,以及自己的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:总装工程师 - 上海
上汽大众宁波工厂总装。
三个面试官,一个HR,两个部门经理,主要是针对简历内容提问,会有一个英文提问,是关于简历上的内容。会问关于工作地点的看法。
面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式面试一般,共3轮面试
一般,校园招聘上看的,面试感觉还好,就是回复太慢,一面二面之间间隔很长,不给回信也不知道自己到底是过还是没过
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:质量工程师 - 上海
质量工程师面试内容和过程
面试官有3个,坐中间那个是质保部门的K3, 让你先做简单的自我介绍,问了我吉利和大众你想去拿个,大众哪里吸引你,大学里你觉得最成功的一件事是什么。
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
上汽大众宁波分公司面试
2018年12月参加的面试,面试内容主要包含你的科研内容,还会有几句英语的对话,当时让我用英语介绍下自己以后的职业规划。后面都是一些闲聊。
Q:英语介绍下自己的职业规划。
面试了职位:质量工程师 - 上海
暑期实习结束双选会面试-总装
一开始进去人力资源部要我简单自我介绍下,后面她有事出去了,高级经理要我讲讲来总装的原因,为啥放弃质保,后面又问了我为何离开家乡离开父母来到了宁波。后面又问我为何没有去上海,我说我不喜欢上海。
Q:选择宁波的原因。
面试了职位:机械工程师 - 上海
上汽大众校园面试过程。
面试了职位:厂务维修工程师 - 上海
面试:厂务维修工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
2022-11-14 发布
宁波大众物流岗位南京面试
上海大众宁波分公司

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:Tesla特斯拉Tesla 面试经验分享
我是在BOSS 直聘上找到的IT 技术支持的岗位,联系了HR,然后给她发了我的简历。第一轮面试是HR 电话面试,主要是介绍这个岗位的基本情况,还有就是了解一下你的背景。第二轮面试是我的直属经理面试,主要是针对技术的面试,全英文面试环境,因为有留学和国外实习经历所以对我来说,难度不大。 最后一轮面试是负责整个亚太地区IT技术支持的负责人面试,主要是压力面试,会针对你的简历问你相关问题,然后会结合实际case让你做技术支持,也会直戳你的弱点和痛点,压力还蛮大的。
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:电驱动EDRIVE技术面试难度不大,人事不管。
人事电话约过来填写性格测评,人事与直接领导一起面试,人事基本没说话,直接领导主要问关键技术问题可否胜任。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
341204xue
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海大陆汽车制动系统销售有限公司面试:机械结构工程师。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
先填写信息表格,HR会先让作英语自我介绍,随后主管和精力会针对简历中的项目和自己做过的困难项目深入交流,并检测自己面对工作岗位需要的理论储备和技术技能
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:客户交付体验专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉群面,竞争压力大,体验不好,工作地点在外高桥。
面试官直接面试四人,首先分别自我介绍,简历中的经验匹配度很重要,需要有2C端的客诉处理经验。之后是情境演练,面试官提出客诉情境,各求职者分别回答。最后是分成两组进行客诉情境模拟。
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:电驱动EDRIVE面试流程+面试经验分享
主要分享做过项目中的问题点,进行提问,并做自我介绍,介绍JD要求,人事面主要确认离职动机,职业规划,介绍公司体系和薪酬福利,若满意,会提前沟通薪酬状况。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
1、面试官上来就巴拉巴拉一大堆,总之想表达养老行业很好,他是阿里出来的,他加入天与说明养老行业有前景。2、问了我的年龄,就问我能都接受每天9点下班,我回复不能,他就开始巴拉巴拉,总之想表达,我这个年龄就应该拼命干,跟着他在天与实现财富自由。(现在还有人用财富自由来Pua年轻人,果然他老了。)3、我问他做养老项目,真有那么多活让员工每天9点下班吗?是不是人太少了”。他说现在产品经理是不多(聊到后面发现,他才来公司3个月,并且自从他来之后,之前产品几乎都离职了),招人是想大家一起做更多项目。哈哈哈,笑死我了。4、遇到一个好领导很重要,这样的擅长pua且自负的领导直接把我劝退了。笑死
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-06-14 发布