中山市三诺燃气具有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供中山市三诺燃气具有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有中山市三诺燃气具有限公司面试经验,欢迎分享中山市三诺燃气具有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

项目主管

总监/老板面试部门主管面试电话面试+1

原先是台湾公司,后来卖给美资了成了美国公司,也有可能是同一个老板左手腾右手.我去面试的时候刚好是公司刚转手人员都没稳定人心惶惶的时候,但招聘信息显示是美资公司.我看各方面很像台湾公司的做法,有点怀疑. 和前台聊了几句才知道现在还是台湾公司.面试是一个高级经理和一个技术主管面试我.高级经理比较关注英文水平,基本上全程英文和我交谈,我很久没用英文谈话了,还好功底还在,开始结结巴巴后来倒是很流畅的和他聊起来了,他也表现的很满意.技术主管不懂英文,高级经理和我聊他全程懵逼了,等我们谈完了他就问技术问题了,还好我都懂.后来他看到我曾经工作过的公司问我认识某某某不,是他的徒弟.我是认识的,和他说了他的近况,他也确认我是认识的.两个人都表示OK,到谈薪,因为招聘网站写的8K-9K,这里是不包住的,吃也要稍微扣点钱,但我也失业三个月了,也不想浪费这个机会,就谈了8K,然后回去等最后通知上班. 结果等了一个多星期没音讯,耐不住了打电话问人事,才告诉我老总不批,认为这个岗位最多6K能招到人了.人事的说话也有点气愤,说面试了那么多人好不容易有个合适的结果又要搞黄了白费精力,问我愿不愿意降薪到6K.这个薪资除了租房的话还不如以前厂车间普工,我不愿意,这事情就这样告一段落了.这段经历也给我对这个公司留下不好的印象.现在不知这公司情况如何了,如果还是台湾人把持估计没什么变化.