最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:区域总监 - 苏州
建议真正想做事的不要去
面试就是老板和老板儿子,老板特别注重面相,要看八字合不合,个人能力在里面其实不重要,因为里面几乎没有老员工,看看建材的陶瓷行业,冠军瓷砖由以前的老大混成这样,真的是有原因的。
面试了职位:销售经理 - 苏州
两轮面试
两轮面试,第一轮是人力资源的小姑娘做了简单的个人情况了解。第二轮是部门负责人,详细询问了一些情况,最后入职了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:城市经理 - 苏州
一次莫名其妙的失败!
1,全程网络视频或者手机视频面试,感觉就不爽; 2,面试流程太长,从直属经理到销售总监再到人事总监,再到总经理,总之经历了5次面试! 3,每次感觉都还好,但是到总经理环节,个人感觉回答正常,但是,就没有以后了,前面4次都OK了,总经理来个一票否决。 4,台资企业,工资福利条件一般。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么要离职,选择加入冠军?
面试了职位:策划总监 - 苏州
视频面试。人事主管问...
视频面试。人事主管问了我一些关于营销策划方面的问题,但是问的非常莫名其名,"你如何来为冠军瓷砖来做营销策划?",我真的不知道该如何回答。我只好说,您这个问题实在是太大了,我无法在这么短的时间内给你答复。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:"你如何来为冠军瓷砖来做营销策划?"
面试了职位:助理技术员 - 苏州
面试难度不高,有经验者几率很大。
人资先问了我的工作经验,我说是应届毕业生,她又问了我关于职业技能的掌握程度,但没有实际操作来验证我说的话。 然后给我介绍了一些关于我应聘的岗位相关信息,包括会出差,有餐补,有绩效等等,也问我有没有出差的困难,我表示很喜欢出差。 然后我应聘部门的领导过来,主要问了我一些技能掌握方面的问题,我回答应届毕业生只会学校里面教的知识,又问我关于职业的规划,我说了一些网上看过的三年规划。 整个面试大概半个小时,人资和我说面试部门的领导都很客气,并且当场就告诉我面试通过,和我约定了入职日期。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 苏州
上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查。
上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查,好像有什么值钱东西别人要去偷一样,闲着没事干顺便扒扒别人的隐私,或者看看人家身上有没有商机给自己公司打打广告吗,非常爱表演,像别人看不透那拙劣的演技一样,自以为是的耍小聪明。表演时声音太不正常,演技有待提高。
面试了职位:销售经理 - 苏州
有经验者优先,有思路者有优势
面试了职位:硬件工程维护 - 苏州
只要是个人,来了都会要。
信益陶瓷

面试了职位:设计管理岗位 - 香港
面试:华润置地华润置地2019秋招面试
1面群面,12个一组,题目是房地产开发交房时间因为意外要推迟时,各部门之间的商讨解决,笔者为设计岗,所以从设计角度给出了专业意见,最终讨论结果也是按照我的主体思路得出的。轻松过了。2面hr1对1,hr关于简历和作品集问题提一些问题,没有压力面,总体较为愉快,但是心里没底。 3面设计总1对1,主要是问你实习的具体细节和一些作品集上的设计问题,较为严肃。4面城市总1对1,貌似最后大领导的1对1都比较轻松愉快。给人感觉他对你很满意,就要你了的感觉。5面终面,要去区域,然后被区域以非985为由卡掉了。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州光华集团浪费别人时间
最近去这个企业面试财务岗位,地点有点偏,本人准时到达。人事拿了一份卷子过来,是简单的智商测试题,还有类似性格测试选择题。做完题目等了要半小时,终于来了两个人,其中一个是四十多岁的中年女人、另一个年纪轻的小姑娘。本人站起身和她们打招呼,没什么回应。中年女人说口罩要摘掉,其实现在很多单位还是戴口罩上班的,在这一点上这种民企就显得不正规。 先自我介绍,然后中年女人问了很多问题,感觉像在审讯一样,最后说不大合适。重点是她们两人从头到尾没有说自己是谁,也不对自己公司和应聘岗位情况做任何介绍,大概自我感觉很良好。本人面试过的单位从来没碰到过这种人,这么大的谱。这种企业就算工资再高都不可能去。最后还有一点,他们公司停车要收费的,一个小时不到收了十元,赶上CBD了,大概就靠这个挣钱了!
2轮面试:HR面试、笔试
走南闯北在路上
面试了职位:地产招投标 - 苏州
面试:苏州中诚造价事务所面试:地产招投标。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
招标部门面试很简单,基本上只要是相关行业专业毕业就能面试
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-07-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州芳香家居饰品有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,没啥难度,基本没戏。
面试上来要做15分钟100多道人格类型测试题目后面就是HR问各种问题,很细致期间还被问是否可以做跟单员
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-05-12 发布
搬砖干饭
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:平谦(常熟)现代产业园有限公司面试:英语翻译。面试过程不太舒服,没啥难度,结果还没出来。
投的翻译,职位描述中每一条都是翻译相关,没有提及销售,但是到了面试中销售成了最主要的工作任务,翻译只是捎带。不知该公司为何要做这种浪费双方时间的事,可能面试者的时间金钱精力在他们眼中真的一文不值吧。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-21 发布
面试了职位:市场/营销 - 深圳
面试:中海地产不会很难,想好方向,认真对待就好
校招海之星,经历了前后7轮考核,最终入职;比较契合公司的会去做策划,80%的海之星主要针对销售,有完整的培养体系。
Q:你的核心竞争力是什么。
面试了职位:市场专员   - 苏州
面试:苏州工业园区新鸿嘉投资顾问有限公司小公司,制度不太完善,看起来也很LOW
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:金新城GNC说说金新城置业集团有限公司这家单位
佛系大吉
面试了职位:行政经理/主管 - 苏州
面试:DEPRAG面试:行政经理/主管。面试体验还不错,问的常规问题,应会有好结果。
2022-10-14 发布
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:苏州乾宁置业有限公司面试难度一般,公司人员结构简单