牡丹江肿瘤医院
牡丹江 · 医疗卫生 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「牡丹江肿瘤医院」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

牡丹江肿瘤医院

牡丹江 · 医疗卫生 · 100-499人
公司地址
黑龙江省牡丹江市康佳街161号
简介

一、综合特色:牡丹江市肿瘤医院是集医、教、研于一体 预防、治疗、康复为一体的专业治疗肿瘤疾病的专科医院。医院技术力量雄厚,是百姓信赖的国家医保定点医院,被亚洲博鳌评为“黑龙江省十大百姓信赖品牌医院”、“省级文明单位”、“牡丹江市物价计量信得过单位”等荣誉称号。医院科室齐全,以先进的医疗设备,优秀的医学人才,舒适的就医环境,良好的服务态度为广大患者的身心健康保驾护航。二、科室特色:医院临床科室是集预防、治疗、康复为一体的综合治疗肿瘤的专业诊疗科室,肿瘤胸外科、头颈乳腺治疗中心是市级重点学科,腹外科、妇瘤科、放疗中心、化疗中心、介入科、泌尿科、骨软科、康复科等是医院的重点科室,影像诊断中心、检验科、超声科、腔镜科、病理科、麻醉科等医技科室为临床诊断、治疗肿瘤提供准确、及时的辅助检查项目,各科室专家对肿瘤的诊断、治疗造诣颇深,临床经验丰富,特别擅长采用国际前沿的治疗手段及新兴的微创手术技术,疗效突出,已为众多肿瘤患者解除了病痛 给处于绝望中的肿瘤患者带来了希望,深受患者的信赖和同仁们的好评。三、医疗特色:提高肿瘤远期疗效关键在于肿瘤的综合治疗,我院积20多年治疗肿瘤经验及人才的培养,在肿瘤治疗上有较强综合治疗的能力与水平,有对各种治疗手段先后次序与相互时间安排的规范化治疗措施,有对不同肿瘤病人、不同病情选择不同的个体化治疗方案,有对复发与转移的后继诊疗手段和治疗后的跟踪服务、有肿瘤专家群体的集体知识结构,有基础科研的全方位的支撑。这些也就是通常所说的肿瘤治疗要体现“综合性安排、个体化实施”,我院的优势也在这里,也是与综合医院治疗肿瘤的最大区别所在 也是提高肿瘤远期疗效的最好方法。我院在肿瘤的综合治疗已具特色,并形成具有一定规模的治疗体系,手术、放疗、化疗、中医、介入、高能超声聚焦刀、热疗、肿瘤准确定位分析诊断、免疫等方面诊疗均处于国内领先地位。1、头颈乳腺疾病治疗中心:“全喉切除发音再造”、“乳腺癌保乳术”、“乳腺前哨淋巴结检测”、乳房Ⅰ、Ⅱ期再造等新技术达省内先进水平,“甲状腺根治术”、“乳腺癌根治术”等18项手术达国内领先水平。乳房肿瘤开展了与国际水平同步的综合治疗与腋窝前哨淋巴结活检术,保留发音功能的部分喉切除术和侵犯气管食管的晚期甲状腺癌根治等手术均居国内和省内领先。2、胸外科:“肺癌根治术”等六项常规手术达国内先进水平;在市内率先开展小切口“多源发食管癌全食管切除胃咽吻合术”、“右肺上叶袖式切除并肺动脉干袖式切除双成形术”、“右全肺隆突楔形切除重建术”等12项新技术,开展全隆突切除重建术、上腔静脉置换术等达省内先进水平,开展了电视胸腔镜手术如胸腔镜肺切除、纵隔肿瘤切除等微创手术等,已达国内先进水平。3、腹外科:该科对普通肿瘤“专病专治”己实施20多年,是全省肿瘤规范化治疗的中心。“全胃切除术”、“胰腺癌根治术”、“肝癌区段切除术”等11项手术达国内先进水平;“介入法肝动脉栓塞化疗治疗中晚期肝癌”、“原肝癌动脉栓塞后Ⅱ期切除术”达国内先进水平。直肠癌的治疗己同世界接轨,在省内率先开展规范性胃癌根治术。全面开展腹腔镜微创手术,在腹部肿瘤治疗方面成功实施了腹腔镜治疗早期胃癌及无辅助切口全腹腔镜下直肠癌根治术等微创手术。4.放射治疗中心:年收治病人1000余人,其中,鼻咽癌、食管癌、肺癌、宫颈癌、喉癌的放疗效果均处于国内领先地位。作为牡丹江市肿瘤放疗中心,在三维调强放疗鼻咽癌、食管癌方面有明显优势;逆向调强放疗同期化疗治疗晚期非小细胞肺癌、局部晚期食管癌诱导化疗后放化疗与后程加速器分割放疗的临床应用,提高了肿瘤病人的近、远期疗效。三维适形放疗加同步化疗治疗鼻咽癌、食管癌、肺癌、宫颈癌、喉癌、脑胶质瘤等为治疗肿瘤提供了新的手段。5、妇瘤科:在妇科恶性肿瘤的早期诊断和治疗方面已达国内先进水平。“规范化宫颈癌根治术”、“子宫内膜癌根治术”、“外阴癌根治术”及“卵巢癌肿瘤细胞减灭术”等技术达国内先进水平。开展妇科各种高难手术,并有液基细胞学、肿瘤标记物、阴道镜、宫腔镜、腹腔镜等诊疗手段。采用综合治疗,对妇科恶性肿瘤治疗有明显的优势。此外,对卵巢良性肿瘤、子宫肌瘤等常见妇科良性肿瘤,采用宫腔镜手术,腹腔镜手术,开腹手术小切口、皮内缝合、腹壁伤口生物胶粘合等技术,使得病人恢复快,痛苦小,伤口平整,达到了美容效果。6、泌尿科:“肾上腺手术”、“肾癌根治术”、肾盂癌行肾、输尿管全程及膀胱袖状切除术等25项手术达省内先进水平。“膀胱及前列腺癌行根治术后”、“开展行腹壁下动脉置管的盆腔化疗”等六项手术达国内先进水平。目前科室开展的微创手术如腹腔镜手术经尿道前列腺电切手术、经尿道膀胱肿瘤电切手术、输尿管镜手术经皮肾镜手术、利用软性膀胱镜开展输尿管支架管取出术、输尿管支架管置入术、膀胱内异物取出术等,极大程度减轻了患者的痛苦,取得了良好的临床治疗效果。

牡丹江肿瘤医院的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 护士的面试
两轮。
两轮,笔试,面试两个问题,笔试考基础护理学加内外妇儿,面试两个问题一个专业知识,一个安全防护措施方面。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

匿名用户 护士的面试
比较正规,问得很详细
上午笔试,下午面试。面试是轮流单独面试,有三个面试官,先自我介绍,考官根据你的介绍加以追问,问的细节问题很多,比较专业
你有对自己的职业规划吗

公司全称:腾讯科技(深圳)有限公司

新东方

北京-院校-1000-9999人

公司全称:北京新东方教育科技(集团)有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

牡丹江肿瘤医院的工资 查看全部3条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来