最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
几道高级软件工程师面试题
1、CALayer与UIView的区别 2、GCD(进程、线程、队列) 3、TCP、UDP TCP 传输控制协议,提供面向连接的、 可靠的、点到点的通信 UDP 用户数据协议,提供非连接的、不可靠的、点到点的通信 4、socket连接与http连接 (怎么实现,工作原理) socket 长连接, 服务器与客户端建立连接后不会主动断掉 http 短连接,客户端发出请求,服务端响应请求,连接主动断掉 5、对象之间的通信方式 代理、block、通知、KVO 6、http协议特点,Get和Post请求、Https协议 http 短连接,客户端发出请求,服务端响应请求,连接主动断掉 Get请求没有请求体、Post请求含有请求体 https 基于http的安全版,实用SSL进行了信息交换 7、XML和Json数据解析 XML两种解析方式:DOM解析、SAX解析 DOM:先完成DOM树的构造,处理大文件的时候。耗内存 SAX:每遇到一个开始或者结束标签、属性或者一条指令,程序会产生一条事件进行相应的处理。 适合大XML文件处理 JSON:JSONKIT或者iOS自带的JSon解析类 8、tableView的复用和设计模式,UIButton设计模式 9、存储方式 plist、NSUserDefaults、NSKeyedArchiver、SqLite、CoreData 10、断点续传 11、CoreAnimation、CoreGraphics 12、NSOperationQueues、GCD 13、冒泡算法、二分法、数据结构(链表、二叉树、时间复杂度、空间复杂度很重要)、操作系统、网络知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
不是很理想
不是很理想 可能是自己没有回答好问题吧 也许自己是真的菜哦 希望公司越来越好 也希望给个机会证明自己
面试了职位:行政经理 - 北京
就简单跟HR聊天 很简单的面试
先接到面试通知,然后过去填写应聘表,接着是群面,会问很多问题,环境貌似轻松,暗藏玄机。
Q:1、请介绍一下你自己
面试了职位:人力资源 - 北京
本来电话约好的面试时间
本来电话约好的面试时间,结果发给我的邮件连时间也写错了,还催我能不能准时到,我真是无语了。到了以后,面试官叫***,毫无礼貌,盛气凌人。这种公司不去也罢。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很和气,一看就是搞技术的,问了些简单的问题。
先做了一套笔试题,题量很小,一部分是无关技术的,后一部分是技术方面的,感觉都不难。
Q:问了很多Struts的问题,堆栈啊什么的。
面试了职位:产品经理 - 北京
HR感觉挺专业。但是公司看不太懂。
HR感觉挺专业。但是公司看不太懂。地点在汉威国际广场,大楼是挺光鲜亮丽的。但是人不是很多。金融牌照据说比较全面。但是百度搜索不到消息,这是比较让人疑惑的地方。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级网络工程师 - 北京
过程愉快,技术面试没什么问题,人事有意问刁钻问题。
面试了职位:网络工程师 - 北京
负责技术面试的工程师有自己的打算,没有真心要人。
面试了职位:总裁办秘书 - 北京
应聘总裁办秘书,但人...
面试了职位:总账会计 - 北京
有笔试,面试官人很好
国联资产管理

曹建来
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京啊哈哈咖啡屋面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度不小,确认通过。
不错  不错
2023-09-11 发布
刘时
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:GPJ面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,未能通过。
问题问的比较难
2023-11-02 发布
nnn123
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:新华资产管理面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,难度是有的,未能通过。
主要针对简历提问,同时考察行为动机
2023-12-11 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:戴斯克商务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
一面HR有的没的,问了一大堆。又要加班,一周上六天班。面的渠道销售,面对设计师,设计公司,让他们转介绍,给分润。二面好像是主管,一女的,先自我介绍,问对我们公司印象怎么样,我也不是来看你印象的,你给多少钱是关键啊。问职业规划,我说朝阳行业…问之前怎么和客户沟通建立联系。二面10分钟,实在有些浪费时间……问有啥问题要问我的吗,实在没啥想问的,产品简单,有啥好问的,薪资给高点是王道。
2023-08-29 发布
梁杰
面试:真相网络面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-23 发布
ismeTom
面试:车马泡面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的还算顺利,主要问了项目的流程,挑了一个最熟悉的项目问,问了一些spring的基础概念什么的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-23 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中建方程华北公司面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-10-20 发布
丹心舍毕业证项目经理
面试:caffebene面试:Java。很不好的体验,整体难度不算高,收到offer了。
2023-11-16 发布
李化南
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-12-04 发布
思维人生
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:正一堂面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
2023-10-19 发布