最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

关键词

面试了职位:技术员 - 杭州
给限定范围的自我介绍...
给限定范围的自我介绍,有关键词的 为什么选择奇普,为什么觉得适合这个岗位,有什么优势,什么条件下会离开现在的公司,觉得奇普能给自己什么,奇普公司的相关介绍,个人的薪资期许
Q:为什么选择奇普,为什么觉得适合这个岗位,有什么优势,什么条件下会离开现在的公司,觉得奇普能给自己什么
浙江奇普办公设备有限公司

面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州三墨装饰工程有限公司一般般吧,没有什么特别的
一些基本问题,简单回答就好了,没有什么特别刁钻的问题,只要是有一点工作经验的,有做过一点项目的都可以的。
面试了职位:室内设计助理 - 杭州
面试:杭州高度装饰工程有限公司面试出现乌龙 最后设计师面试给人感觉还不错
设计师面试我时问了我会量房 画平面 施工图吗 我说我不会 因为我是转行的 之前没经验 然后就说像我这样情况的 前面只给一千到一千五  等我会画施工图了 再给提成 提成是总价的千分之五 设计师给我感觉挺随和的
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州华居装饰工程有限公司一共三轮面试,感觉还可以。
第一轮hr面试谈背景经历及相互介绍,第二轮销售总监面试个人能力及市场看法,第三轮公司总裁亲自面试,主要针对个人价值观。
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州观堂室内设计有限公司室内设计面试很好,共2轮面试
应届生 希望第一份正式工作可以找到心仪的设计公司
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:中科富海(杭州)气体工程科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试几轮 两轮,电话面试之后又和HR约了业务面试,看重专业能力。公司平台很好,业务发展特别快,2021年最开始了解的时候还没完成B轮融资,今年已经完成C轮,人数也翻倍了。同事关系特别融洽,每次有项目结束就会在办公室举办小型的庆祝仪式,大家都很开心。同事普遍都40岁, 在这里还可以带小孩来上班。同事素质都不错,领导也很有水平。福利也很健全,按实际收入交社保公积金,六险一金。入职以来至今,没几个离职,都是新同事进来, 也说明了公司业务好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州如鱼得水家用纺织品有限公司很正规的一次面试,有好几轮
1.刚过去会有一个人采取大班制聚齐人员,用ppt的方式给大家介绍公司和公司的产品。 2.过了后会正式面试,考官有两位,都很年轻,你只要表达出意向度和决心,一般都能过。 3.在之后就是会是半个月左右的考核期,各种专业知识培训,然后每天考试,只有全部通过了,才算正式入职。
1轮面试:留作业
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州中天交通设施工程有限公司走心的面试官感觉很轻松。
华尔街马克杯推荐算法
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
2023-12-12 发布
yo
面试了职位:政府关系 - 杭州
2023-11-04 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:鼎盛文都是个人就能进,进去就出不来。