最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:行政主管 - 上海
已经结束的聊天第二天在职聊软件被再次回绝?
在智联投了简历人力在软件上和我聊得,问我能不能翻译英语邮件,我说可以个别不懂可以在线翻译,又问我英语能不能做工作语言,我说有些困难,人力就说不合适,也没觉得什么就回了句没事。都没当回事了第二天人力在软件上回绝我?这什么操作?难不成我还会缠着您嘛,一个大公司的人力还是应该有些胸襟的吧。
Q:英语能否做工作语言。
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
hr 问了些之前的工作经历,介绍了点工作流程
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-27 发布
面试了职位:薪资福利 - 上海
批着外企羊皮的私企
一家披着北欧公司的假外企,面试的时候问到福利方面,HR说没有商业保险,年假根据法定的来。对于那么多年外企工作过的人来说,第一次听到没有商业保险的欧洲公司,现在好的民企都有了。年假外企标配15天,这里是根据工龄来,国企既视感!居然还要指纹打卡,一个叫什么dingding的软件,瞬间又像私企了。
面试了职位:采购工程师 - 上海
欧艾斯设施管理服务(上海)有限公司面经。
好无语的公司,猎头推荐的,先是HR进行了电话面试,之后安排了正式面试,采购经理都比较满意,解释半小时后就通知要入职,结果第二天又通知,因为是专升本,大老板觉得学历低不予录用,简直是在耍人,都不要去这家公司!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:后勤 - 上海
流程混乱 感觉很不专业
这边极度缺人 感觉只要你投简历就会安排你面试  没有专门的面试空间 面试官中途不停打电话外出 一直在等待 问的问题很不专业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:广告 - 上海
广告面试一般,共6轮面试
电话HR第一轮,第二轮全英文视频面试,
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
一面差不多三小时
所有东西都非常稳定的公司
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
网上投了简历,HR电面了一下。
面试了职位:安全员-兼职 - 上海
感觉比较随意。问了之
欧艾斯设施管理服务(上海)有限公司

dfblue123
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:上海新长宁集团华阳物业有限公司面试:物业经理。感觉不是很好,难度递增,没通过。
一份物业经理工作。居然还要去面试者工作的项目。还要去居委…太匪夷所思了…
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-19 发布
张彦昭
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:百联集团面试:HTML5。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
感觉会更好更好解决
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-10 发布
魔王
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海聚佑投资管理发展有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
奇葩的公司,在外面一个超级绕的小区里,面试的时候感觉还不错,然后面完在什么都没确定的条件下对我进行背调,背调完告诉我可以去复试了,面老板,结果让我等了2小时,说老板不在,等后面再联系,然后就没下文了,简直无语
2023-07-03 发布
未知星球的原住民
面试了职位:物业租赁销售 - 上海
面试:第宜际投资(上海)有限公司面试:物业租赁销售。细节还是很不错的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试非常顺利,在前期与Hr的电话沟通可以听出来还是很专业的,也很顺利的约好了面试时间,到了面试地点后领导已经提前在等我了,这对于一家企业的高层来说太难得了。领导非常和蔼友善,面试的过程就像聊天一样,看出了我有点紧张,就慢慢地引导我放松下来再开始面试,沟通的内容还是比较细的。经过了解下来可以感觉出来公司的企业文化是很有温度的,对于员工关怀做的也非常好,而且企业和员工的稳定性都非常高。总体来说是一个很值得加入的团队!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:百联集团面试:行政专员/助理。面试体验平平,有一定难度,应该是通过了。
网申之后首先是笔试,笔试题目非常多,但是难度不大,可以提前准备一下。之后会有HR联系。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-10 发布
钢铁小宝贝
面试:京世沙龙财务面试不好,共2轮面试
慎重去面,挂羊头卖狗肉,多一个字都不想说,在招聘软件上问问题,说他很忙没空,让现场面,有趣。面试环节问一些个人家庭情况问题,黑人问号,和工作有什么关系,期望薪资写的薪资范围最低值,问我薪资可不可谈,往哪里谈?来回翻简历,看了一会儿说什么有需要人事会通知,说完顺势要走,怎么了?陪你涨面试经验去了?工作内容是一点儿不说,还是我追问的,回答的也含糊其辞的,不想浪费时间的,谨慎考虑面试!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-18 发布
看准20189
面试了职位:财务 - 上海
面试:百联集团面试:财务。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
2022-11-09 发布
面试:绿城物业上海分公司财务面试不好,共1轮面试