最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:审计 - 南昌
首先是人力资源面试,先自我介绍, 再根据自我介绍询问一些相关问题; 其次是审计经理面试,也是自我介绍, 再问些专业相关问题, 最后是人力资源经理和公司财务总监面试
Q:为什么离开上一份工作
面试了职位:销售主管 - 南昌
通过参加一个大型招聘会,上午投的简历,简历给招聘人员之后, 他们就给我一张印有面试时间和地点的纸条,然后当天下午就去面试了。 面试前先填一张表,主要是个人的一些基本信息,包括期望的薪酬等。 之后面试的大概内容也是围绕着应聘表格展开的,主要注重的工作经历
Q:评价一下你上一个领导
江西润田饮料

面试了职位:销售 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试难度不大,可以尝试
我是校招,一面在学校,自我介绍后HR就简单了问了两个问题,二面是线上面试,一个HR,7个学生,没人自我介绍然后再问一个问题,谁想好了谁先说,三面是在酒店面得,三个HR,也是六七个学生,有个人力总好像,四面线上无领导,题是关于营销策划的
4轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:出纳员 - 宜春
面试:千年食品面试出纳的经验,无经验。
之前无出纳经验,接到面试通知后,过来面试,经理非常和善也很能讲,大概介绍了工作内容和谈好薪资待遇,只要有好的职业操守都没问题,最好懂英语,可能有英语方面客户需要接待。
Q:职业规划。
面试了职位:会计助理 - 南昌
面试:南昌月芽科技有限公司招聘是会计助理,面试是销售
当时初试还是比较成功的,一开始让我填表,然后就是前台把我领到经理办公室,进去一看,好多刚从学校毕业的学生来面试会计助理,很显然,没有工作经验的学生只能从事助理之类的工作,经理让我们几个一起面试,经理一开始把我们贬低一番,说我们没有经验,给公司创造不了价值,让我们去尝试销售。最后果断走人。
Q:你对未来有什么规划。
面试了职位:事业单位 - 南昌
面试:金圣面试:事业单位。总体面试感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一轮是先面谈,选择了线上。问题为自我介绍+为什么参加此次面试、个人相关经历情况的提问、二十大等问题。第二轮是线下结构化面试。题目为2道,8min。第一道是对习语的看法,第二道是对近期社会热点事件的看法。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-28 发布
面试了职位:客户代表 - 中山
面试:中国达能饮料面试难度整体不算难,要看你的态度
首先过简历关,最基本的是本科,基本没有专科。然后是主管面试,再接下来是HR面,地区经理面试,然后又考核,考核过了就可以入职了,整体来说还是要看你合不合适做销售这份工作。
Q:如果同伴没有跟上大家节奏,你愿意帮助吗?
面试了职位:市场主管 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料中粮可口可乐面试经验。
首先是自我介绍,重点就是工作经验,每份经历都会问的很细,特别是业务方面。其次就是管理,中粮要求的管理水平并不高,但是要中粮的要求按部就班。再次就是个人素质方面,主演是要自律。
面试了职位:品牌公关 - 南昌
面试:李渡酒品牌公关面试不好,共5轮面试
2023-01-04 发布
面试了职位:城市经理 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司江西省储备省区经理岗位面试
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司环境不错,流程正规~
面试了职位:文案编辑 - 南昌
面试:江西星伟商贸有限公司江西星伟商贸有限公司面经。