最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:测试工程师 - 大连
大众汽车大连变速器有限公司
直接去现场面试,HR问的问题都比较宽泛,为何跳槽。问了自己过去的经历,和技术相关的,但是没有问的特别深,和汽车相关等知识。
Q:众多外企为何来大众面试。
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应会有好结果。
很不错的公司,面试环境很好 只要用心准备就没什么问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-25 发布
面试了职位:后端开发 - 大连
为什么非要实习生保证一周上五天班不请假的。
本来寒假前面试都通过了,面试是两轮,HR完了之后是部门经理。结果因为我还有几门课的缘故,无法保证一周能上4天班而作罢,但是跟HR互相保留了微信。然后疫情来了,所有的课变成了网课,上的都差不多了。然后疫情差不多在国内遏制住了,各地开始复工,我也抱着提前实习的想法,跟HR联系,没想到HR回应很积极。我就想着之前不是让我保证一周4天班就行嘛,正好我还有一两门网课,那保证4天还是没问题的。 然后一切沟通顺畅,我这边也按HR的要求跟学校沟通了一下,签好了返连协定。结果就过了一晚上,突然就不行了,HR在电话里说的是部门要求尽量能一周上5天班。我说这边确实还有课,只能保证4天。于是一周多的时间没有任何回应了。我以为都黄了,结果第二周的周末HR又突然打给我,这次沟通后,我又跟各个任课老师沟通了一下,保证一周最多只请半天假去上课。我以为这下该差不多了吧,结果又等了三天,依然没有消息。 我忍不住打了电话过去,跟HR说我这边又沟通了下,不每周都请假了,只是偶尔会请。然后HR这边给我回复我了三个意思:第一,她觉得跟我打了三次电话,我这边变了三次,觉得我太不稳定了。可是我变得这三次,不都是在一点点努力的把每周请假的时候变到最短么?第二,她还是希望我能一周保证满勤5天班。第三,她会把我的消息反馈给部门。别的就没有了,到目前为止,已经是等的第三周。除了第一次给我了一个惊喜的假象之外,之后这几次是几乎一点进展也没有,甚至我觉得这就跟拒绝了差不多。也不知道是他们公司的那个部门现在是确实不怎么需要人,还是说他们只是不太想要我。疫情之后的最大心塞。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
程博铭
面试了职位:实习生 - 大连
面试:实习生。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
一开始面试的是人事部,问了一堆问题,突然开始说英语,感觉总共问了二十多分钟,后面学姐跟我说没过,问我生产部门去不去,就又面了生产部门,领导人很好,录取了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-19 发布
面试了职位:热处理工艺工程师 - 大连
热处理工艺工程师面试一般,共1轮面试
就问了一下个人的信息,期望的薪资,对工作城市的要求。也问了职业规划,为什么选择该公司
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
运气好,遇到好的面试官
一轮招聘专员的电话面试,一轮人事经理参加的面试。运气好遇到好的面试官,是个外籍的人事经理。很健谈也很友善,问了大学时候的一些经历,然后也问为什么要选择不是自己专业的人事工作之类的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:其他工程师 - 大连
其他工程师面试一般,共2轮面试
2022-07-10 发布
孙朔
面试了职位:实习生 - 大连
【实习】面经分享
面试了职位:HTML5 - 大连
 问的问题都不太懂。
面试了职位:质检员 - 大连
面试:质检员。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-05-31 发布
大众汽车自动变速器(大连)有限公司

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:大众汽车变速器(上海)有限公司大众汽车变速器公司面试
面试大概经过了4轮,第一轮是智联招聘代做的首轮面试,主要是介绍一下自身情况,问会不会德语,用德语简单介绍一下所在城市的气候怎么样,非常简单,并表示会直接把我的资料推荐到公司。 第二轮是公司的HR了解基本情况,比如学历情况呀,什么时候毕业呀之类的,也都没什么难度。第三轮是公司技术总监面试,一个德国人,全程英语面试,问了问在学校都做过什么方面的工作,想做实验室方面的工作还是生产方面的,还有问到了几个技术问题。 最后一轮就是HR谈薪酬了,感觉基本没什么谈的空间,没有工作经验的,根据学历经历,有统一标准。确定入职时间之后就签意向书,入职之后签署正式工作合同。
面试了职位:QE - 大连
面试:大连延锋江森汽车零部件有限公司上午hr群面,提了很...
上午hr群面,提了很简单的问题,希望将来拥有一辆什么车,及原因 下午收到三面通知,随便聊了聊 一个月后给offer
Q:希望将来拥有一辆什么车,及原因
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
面试:天汽模三轮,面试不难,第一轮简单
三轮,面试不难,第一轮简单,主要自我介绍,看看成绩单一类。第二轮主要是无领导小组讨论,其实通过第一轮的第二轮都可以通过
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连恒祥汽车零部件制造有限公司面试超级简单自信一点
先是电话了解一下基本状况 之后预约面试时间 面试官是以后的直接主管 简单的基础知识和专业知识 基本都能过
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:固特异问的很具体细致,表明对对选进来的人认真负责。
接到猎头的电话,聊了个人意愿,经历,尤其是收入和工作地点等基础信息,还是蛮顺利的。
Q:对于新市场,一个陌生的环境如何去面对。
面试了职位:质量管理工程师 - 大连
面试:大连亚明汽车零部件有限公司应聘面试的是质量工程师。
很简单,问的就是以前做没做过质量工程师。没做过和做过的都需要先到车间实习。所学专业不重要,主要是态度。
面试了职位:零售顾问 - 上海
面试:米其林轮胎驰加店零售顾问一面经历
面试了职位:质量管理工程师 - 大连
面试:大连亚明汽车零部件有限公司质量工程师,什么也没问。
面试了职位:高级培训专员 - 上海
面试:固特异
面试了职位:呼叫中心实习生 - 上海
面试:固特异面试很轻松,无英语面试。