最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 广州
技术面试通过,感觉良好
做了笔试,笔试难度一般。然后面试,面试官很nice,问了项目的经验,问得比较细,然后问项目里面用到的技术,redis、mq等,有一定项目经验的基本没有什么问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 广州
面试官nice,面试效率高
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,1对1面试,有收获,加班严重。HR初试完就马上安排复试,面试过程愉快交流,问了工作经常加班到晚上九点十点能不能接受,离职原因,以及抗压能力。2天后收到录用通知,是电话先沟通的薪资,薪资比上一家给的还要低。
lightning
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:系统管理员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
主管面试问了问对维护工作的看法,未来规划怎么样之类的,并没有什么专业性的问题之后HR问了问个人基本情况和职业发展规划,期望薪资之类的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-09-13 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试就在楼梯口出来的...
面试就在楼梯口出来的会客厅里,一群人坐在一起填表格,填完直接就在原地跟人事进行初试(你们细品,当其他人在填写表格的时候你在面试),跟人事聊完以后就是部门负责人。部门现在只有3个人,一个是运营经理,一个是运营专员,一个是客服,都是刚来不久的。因为8月份才开的店铺,老板说明年想创收5000万的业绩,所以现在紧锣密鼓开始搭建团队。大小周,问具体的工资也不说(应该是很低),总之就是要看业绩。
^小倩丫
面试了职位:SEM - 广州
SEM面试一般,共2轮面试
一面基本就是hr介绍公司以及上班机制询问一下历史工作,二面经理,问的方向比较大推广思路等~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:架构师 - 广州
HR叫人过去面试,到了现场,用人却说,简历不符合不用面试了。
感觉HR为了业绩或者或者其他原因,没问过面试官那边简历是否合适就叫别人到现场面试,结果面试官直接说简历不合适。是我见过最没素质的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:多媒体设计师 - 广州
面试的是课件制作,主要看重的是ppt制作能力。
面试了职位:课程顾问 - 广州
三轮面试,一轮校区负
面试了职位:销售 - 广州
急需要人,但要抗压力
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试过程比较愉快,会
上海恒企教育培训有限公司广州分公司

cc
面试了职位:美术教师 - 广州
面试:金穗社区少年宫咪哆艺术中心美术教师面试一般,共5轮面试
都别去 面试通过就要入职培训 7天培训 外包设计图画完就说不合格 几个人都被辞退
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-09 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州学大教育技术有限公司面试:新媒体运营。很不好的体验,难度尚可,有了面试不通过的结果。
我跟HR说让用人部门看过简历,觉得合适,再约面试不迟。立马答复我说,合适的。过去面试填表,然后面试5分钟左右就让我回去等通知。面下来感受是,公司对于自己要什么样的经验和能力的人还不清晰,在线上沟通好再过去会比较好。建议面试者都多发问,了解清楚点再去面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:助教。感觉一般吧,难度层层递进,感觉没戏。
到了之后给张卷子做题,然后就是面试。助教感觉就是块砖,哪里需要哪里搬,而且感觉更想找的是销售人员。
2022-09-27 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州艾雯思教育信息咨询有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
笔试通过后,当场就会安排面试。一对一面试,抽题目模拟上课,简单讲解。脸皮要够厚,穿着得体,从容大方,把面试官当成学生来看待,不要笑场。英语老师的话口语好会挺加分
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
稻城亚丁椅子架构师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
比较困难,跨行业面试更加难度高,属于比较难通过的
2023-02-13 发布
你在干什么呢
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司数据分析师面试不好,共2轮面试
非常猖狂的**公司。在线上沟通跟你说朝九晚六薪资高,岗位要求你可以达到。线下面试给你一通**,*你去集训45天,45天是没薪资的,要干活,集训通过了就给你去银行项目工作,任何一家银行,只要你想去都能给你安排噢。这个套路以前至少会在电话里说明有集训没工资,现在这家公司直接*你去面试,面试的时候再给你**。浪费求职者的车费时间精力。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-07-04 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
2023-03-31 发布
饭店空调 设计
面试了职位:课程编辑 - 广州
2023-04-27 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州艾雯思教育信息咨询有限公司教师面试一般,共4轮面试
面试了职位:医疗器械销售 - 广州
面试:迈普医学医疗器械销售面试很好,共4轮面试