趣加游戏 v 我要认证
北京 · 网游/手游 · 100-499人

一家致力于全球市场的社交游戏和移动游戏公司 more

关注服务号,定时为你推送「趣加游戏」

趣加游戏

一家致力于全球市场的社交游戏和移动游戏公司

北京 · 网游/手游 · 100-499人
陈琦
www.funplusgame.com
北京海淀区融科资讯中心

趣加游戏一直致力于给全球用户带来愉悦的游戏体验。时至今日,趣加游戏已经成为全球成长最快的社交游戏公司,每一天全球有超过三百万用户在与朋友、家人享受我们的游戏带来的乐趣,我们为此深深自豪,这也激励着团队不断创造更好的游戏产品。 在我们的初创团队中,有来自硅谷的连续创业者,也有全球知名互联网公司的资深技术高管。我们一直坚信“杰出的团队创造优秀的产品”,人才永远是我们最为看重的财富。如果你对自己的能力也如此自信,那么欢迎加入趣加游戏!这里是你的理想舞台。 We are dedicated to bringing more fun to your online tour.With passion and energy, FunPlus has been one of the fastest-growing gaming companies in the world. Everyday, millions of people around the world play our games with their friends and family. We are deeply proud of this and motivated to create more fun games for everyone. Our founding team consists of serial entrepreneurs and Silicon Valley veterans, and we already have a superb team. We believe only GREAT people make GREAT things. People are always the most valuable asset to us. Sounds exciting? Check out our opening positions right now!

FunplusGame趣加游戏

FunplusGame/趣加游戏是一家游戏研发,代理发行企业,致力于海外游戏产品研发及发行,手游领域我们还代理发行了《刀塔传奇》、《乱斗西游》等手游。

语言工程师面试感觉不错
有笔试,含金量很高,面试也分好几轮,面试官都很专业。面试过程中可以基本了解到未来的工作内容,干货慢慢

怎么理解互联网思维

2020-09-11 11:43

匿名用户 C++的面试
面试后端开发比较舒服
先笔试一小时,然后面试。先笔试一小时,然后面试,笔试题目比较简单,面试的还好,感觉面试官很和蔼,技术也挺棒

2020-09-15 10:05

趣加技术类岗位面试体验
内部人员都很亲切,更注重基础方面。去面的老程序们,去前最好回顾下基础层面知识。面试分3面,技术负责人、hr、cto,都很负责,很亲切。

2020-09-22 17:46

匿名用户 战略咨询的面试
战略岗
一轮游,面试官人比较nice吧。面试问题就是过往经历相关,面试官重点关注了一下出海战略的相关case。之后就是介绍自己最近在打的一个游戏,我选了王者;被问了最喜欢的英雄以及怎么跟完全不玩这个游戏的人介绍这个英雄。回答的时候卡了好久,不知道怎么回答游戏里“击杀”这个概念,就凉了。

2020-06-12 09:49

整体不错,后续未知。
整个面试过程大概半个小时,主要是围绕项目上的技术点讲的,也问了一个实际业务问题,我整体感觉还是不错的。

2020-06-11 10:17

趣加游戏客户端开发面试
远程视频面试, 问了一下项目经验,那就按自己的简历上面写的详细说明即可.技术问题很基础, 甚至连指针都问了, 还有 C++的宏定义, 感觉是在面一个毕业生.

说是一下#define SQR(x) x+x int a,b=3; a=SQR(b+2);

很简单的题,就不该问.

2020-05-08 10:55

HR很不专业
HR给人的感觉非常不专业,一开始让我用英文自我介绍,然而我感觉她一句都没听懂。在后面把我说过的东西又重新再问了一遍,说到统计分析的时候问我p值代表的什么?是连分析方法有什么都不知道吗?问项目经历的时候也不会深挖,问的都是些笼统的问题,譬如让你反思一下自己。

2020-04-22 11:47

匿名用户 HRBP的面试
虎头蛇尾的面试经历

4月10日周五下午,和招聘专家进行了第一轮视频面试,针对公司对天津的规划和对HRBP岗位的需求进行了沟通,招聘专家飙升这个岗位招聘还是比较急的,面试通过后,约定后续由HRD进行二轮复试;4月12日周日中午,和HRD进行了视频沟通,HRD也介绍了对岗位的定位和要求,前期会有一些琐碎的行政工作,并且需要去北京进行复试,但是由于疫情影响办公楼可能去不了,具体面试地点需要再商量,也让我考虑一下是否与期望工作匹配;4月13日周一下午,和另一位HRD进行电话面试沟通,面试最后我只提了一个问题,这个岗位是否要的比较急,得到的答案是肯定的。

整个面试周期面试官给我的感觉是:1、这个岗位招的比较急,2、近期需要去北京进行现场复试。由于电话复试后没有接到面试结果,4月15日周三,询问了天津隔离政策,并反馈给第一轮面试的招聘专家,得到的答复是问一下后续安排。一直到4月20日,两次催问的情况下,才得到回复说天津这个岗位暂缓招聘了。挺无语的,个人认为不论是岗位暂缓还是面试未通过,都应该及时跟候选人说一下吧,前期还说这个岗位要的非常急,后面就一直拖了将近一周也没有任何通知了,如果不是我主动问,真的不知道什么时候才能有反馈了。

2020-04-21 17:35

匿名用户 HR实习生的面试
一轮电话面,二轮现场HRBP面。
一轮电话面,二轮现场HRBP面。接引的HR很nice,和HRBP沟通得也比较顺畅,氛围轻松。主要就简历内容问些常规问题,重视之前的实习招聘经历、英语能力、海外背景、表达思路。

2020-04-18 14:00

HR高傲且不尊重人,觉得自己非常牛
面试技术人都很nice,但是HR觉得自己公司十分牛谁也看不上谁,你们应该学学腾讯的HR,人家公司比你们大,也没你们这么牛,发了邮件也不通知,邮件里有个文档就代表着啥事也不需要你说了。感觉趣加的HR是一群惹不起的家伙。

2020-04-07 14:39

趣加游戏相关的公司
京东

北京-电子商务-10000人以上

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司