3.9
焦点科技 (8张照片)
电子商务 南京 1000-9999人
国内领先的互联网平台运营商 more
焦点科技
电子商务 1000-9999人
成立时间 2012-01南京CEO 沈锦华
公司地址 江苏省南京高新技术产业开发区星火路9号软件大厦A座
焦点科技股份有限公司(股票代码:002315),成立于1996年1月9日,是国内领先的综合型第三方B2B电子商务平台运营商,其开发及运营的中国制造网(Made-in-China.com)位列国内B2B电子商务领域前三甲。该平台现已成为全球采购商采购中国制造产品的重要渠道。
焦点科技专注服务于全球贸易领域,在帮助中国中小企业应用互联网络开展国际营销、产品推广方面拥有超过十年的成功经验。公司积极平衡中国供应商与全球采购商,注册免费会员与注册收费会员之间的服务与利益以维持中国制造网电子商务平台的持续稳定发展,并获得公司营业收入及盈利持续增长。2010年,焦点科技成功收购台湾本土最大的B2B电子商务平台文笔国际股份有限公司,实现两岸行业内首度牵手,借此番收购,焦点科技成功整合两岸B2B行业资源,为大陆企业、台湾企业及海外采购商的三方无障碍沟通创造了便利。
除了中国制造网电子商务平台,焦点科技还自主开发运营了新一站保险网、百卓、领动企业在线管理软件、商聚园商务社区、爱聘才求职招聘平台、百分百物流网等多项产品,获得广泛好评。

焦点科技面试(544条)

电话销售的面试经验

规范的面试,人性化管理

面试地点:焦点科技-南京

面试分3轮,初试试招人部门面试,觉得还不错就进入经理复试。一般问下你的职业倾向,介绍下工作内容。结合你工作经验聊聊。第三轮是人事做了解,会背调的。诚实很重要。

加压测试,现在有客户合同回传了,但是款项一直没收到,明天就月底冲刺结束了,你会怎么做?

一次很简单的面试过程

面试地点:焦点科技-南京

和HR简单地聊了聊天,过程还算轻松,后来自己决定不去的。因为是电话销售,和当初想象中的工作内容有点落差,就没去了。

• Emily Wong

普华永道(PWC)·管理咨询高级顾问

• 子熏

honeywell·经理助理

• David Chen

库尔兹压烫科技(合肥)有限公司·产品经理

销售的面试经验

问题一般,面试经理态度差

面试地点:焦点科技-丽水

就正常的销售问题,没有什么难度。办公场所很破旧,多破旧呢,像是用了20年。轮到我问经理问题的时候,对于我的问题一脸不屑,意思是我没有必要问?不知道谁给他的勇气。

Java的面试经验

面试难度中等,一轮技术面试

面试地点:焦点科技-南京

面试官主要通过你介绍的项目,从中引出响应的技术点来进行询问。还会现场出一些题目让你进行操作回答,以及数据的优化。

客户代表的面试经验

面试地点:焦点科技-南京

面试广州花都地区电销,本人销售主管四年,接到反复面试邀请,过去面试一下。到达现场吓一跳,这个分公司年纪估计五十平方,总共四个人,面试我的小领导牛了,了解个人情况很正常,但是后续的贵司的工作职责和内容该面试官说边自己否定自己,什么工作难度很大啊,不好做啊,开发比较难啊云云,你自己干着这行还吐槽,各种负能量,还招人是什么意思?喊我过去玩呢?答应的明天出面试结果,不了了之,这就是该有的职业素养,表示怀疑?这种水平,管理和业绩水平可想然之。另外,具我了解焦点是有管用餐的,这里没有,而且所有外出拜访客户费用自理,佩服! ...查看全文

web前端的面试经验

技术方面面试很常规吧

面试地点:焦点科技-南京

整体面试体验很好,一共三面。第一面是技术面试,问题基本都是项目遇到和解决过得,所以答得比较干净利落。第二面是技术总监和人事一起面试,主要是看技术广度和职业规划吧。最后一面是高管,问的很广,对职业规划挺受启发的。第二天谈了薪资,最后因为我说了第二天给明确回复,所以认识觉得我迟疑不是很认可公司。其实我就是让自己平复下情绪,再正式答复而已,最后遗憾错失吧!公司工资很一般吧,但待遇挺好,也很重视技术,这点非常好,大家加油。 ...查看全文

产品总监的面试经验

溜粉式面试

面试地点:焦点科技-南京

二轮面试,一轮产品部负责人和运营负责人,聊了一个多小时,各种专业问题、管理问题沟通,整体概括就是说焦点目前技术、架构落后且人员复杂难推进工作,听的人压力山大。我想说,百度换了多少二号人物了斗救不了,您这也一样。结果一面通过说事业部总经理终面,然而面试时缺多了个产品总监,各种刁难,甚至问有多少面试,有几个offer了,并且对之前项目的业务设计问到了细节流程,明显套方案的,最后通知未通过。但第二天又继续发布招聘信息了,呵呵,这种面试为了啥不言自明。 ...查看全文

人力资源专员/助理的面试经验

笔试加面试,有点难度,面试官挺亲和的

面试地点:焦点科技-南京

到了之后找前台小姐姐登记,告诉她你是什么职位,然后她会给你安排,先填面试登记表,然后笔试,然后面试,前台小姐姐人挺好的,面试官也很有亲和力,没有刁难。

销售的面试经验

面试还可以,总共三轮

面试地点:焦点科技-南京

面试一般是三轮,小组组长面试,经理面试,然后就是总监面试,问的问题也是很普遍,就是你为什么来我们这里,你对我们有什么了解之类的。

中国制造网客户经理面试

面试地点:焦点科技-苏州

一开始先是人事安排面试时间,第一轮主管面试,问些对公司的了解,还有为什么选择,上一份工作的情况。第二轮区域经理面试,问题蕾丝。
1 2 3 4 5

在焦点科技工作过么?

2.6

焦点科技问答

焦点科技点评

人效渐低的互联网公司

不考虑工资的情况下挺好的

规范稳健型的公司,氛围不错,食堂很好。

南京本土老牌互联网公司,公司人多,行政给力,线路保守。

整体感觉还是蛮好的哦

还不错 很人性化 公司氛围好

总体是一家非常适合年轻人的公司

非常人性化的公司。

公司很适合应届生去上班

销售经理

销售顾问

运营专员

客户代表

扫描二维码下载  >  搜索 “焦点科技”  >  等老鸟等你来聊

• 焦点科技

把你关于焦点科技的问题大胆的提出来,这里的723位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"焦点科技"
Emily Wong等108位老鸟等你来