最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:供应链专员 - 苏州
供应链专员面试不好,共1轮面试
在光明区,说是新投入的厂区,hr面试,说我附件简历空白,我根本没发给他过,简单介绍了一下之前的工作内容,hr说了薪资待遇,然后就让我等着自己有事走了,等到11:30打电话没人接,问了另一个女hr提供午餐吗,给我一个白眼,我就走了,很不尊重人,环境也差
2022-07-19 发布
面试了职位:后端开发 - 苏州
后端开发面试不好,共4轮面试
聊上家公司的事,没问一点技术问题,回去等通知就没了后续了
2022-07-07 发布
FFNN
面试了职位:游戏制作人 - 苏州
面试:游戏制作人。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
运维工程师面试不好,共3轮面试
地方偏僻不说,连个公司logo都没有,找了半天才发现哪个门进去的,而且中间打了几个电话没人接,问了周边人才知道。进入后像来到了***,当然上了白漆显得大气明亮许多,几个部门的人齐聚一堂讨论工作,就着声音到一个小房间填写信息表。面试过程中根据简历问问题,就是最后面试官要求摘口罩,看了一眼后就让回去了。这点就不明白了……这岗位需要看脸才行?听到别人说要招很多人,所以大概率是被凑人头了吧
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-22 发布
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试很轻松,面的技术
面试很轻松,面的技术岗位,去到公司让填写个人资料,第一面试是HR,挺聊得来,聊完后跟某总面。都谈的挺好的。第二天收到了offce。第三天突然来个复试,说技术不过关。终止录用。一个大公司,居然这点信用都没有。还是上市公司啊。。实在让人觉得可笑
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
丷丷
面试了职位:保安 - 苏州
保安面试不好,共1轮面试
boss上的公司地址不能面试,hr主管让我去面试了,也不说面试地址不是boss上的。一个多小时去了白去又得回,过去面试地址又是一个多小时,他们都要下班了。没给面试地址,他就冷冷淡淡一句,那你就明天咯。一句不好意思都没有。
2022-11-11 发布
哼哼
面试了职位:财务 - 苏州
财务面试一般,共3轮面试
2022-07-02 发布
面试了职位:Javascript - 苏州
一共两轮面试
面试了职位:结算会计 - 苏州
面试:结算会计。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
2022-09-24 发布
dduhx
面试了职位:供应链专员 - 苏州
供应链专员面试一般,共4轮面试
2022-05-19 发布
海晨物流

面试了职位:结算 - 苏州
面试:飞力达面试时发现承诺与实际不符
面试时发现承诺与实际不符,人事通知时所说薪资和面试部门的薪资不一致,感觉被欺骗。如果达不到标准,请不要浪费别人的时间。
面试了职位:热控检修员 - 承德
面试:国家电投集团国家电投下属发电公司面试
1、HR会与你交谈,聊一些基本的情况,介绍自己,聊聊职业发展规划。 2、通过第一轮面试之后,会笔试,与行测一样的题目。会涉及一些发电的知识,不过不难,都是一些基本概念。
面试了职位:物流经理 - 苏州
面试:天地华宇物流5月13号接到面试!
一轮人事电话面试,二轮直属领导面试,主要就询问之前工作经历,谈谈如果上任怎么去做!没什么太难度的问题,自信就好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:单证/客服 - 苏州
面试:飞力达这次面试还是很简单的,没有太大的难度
面试我的是我后来工作的直属领导,一开始,聊聊以前的经历,聊了大学,聊了上一次的离职以及薪水问题。然后他也和我简单介绍了一下工作环境,工作内容。我当然也就这样面试上了。
Q:要是你做这个工作,很多烦的事情,你怎么处理。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试官人很nice,过程比较轻松
面试的小姐姐人很亲切。因为在职,中午去面试的,担心打扰了别人的午饭时间,但是面试的人还是过来了。 介绍了一下自己的情况,了解了一下顺丰招聘的相应职位。可能和我心中的人力职位略有差距,因此还在考虑中。 感觉办公环境还是很和谐的,可能是午休时间大家也都挺放松的。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州传化公路港物流有限公司面试难度不大,可能是因为缺我这个专业吧。
苏州传化来我学校进行校招,通过校招进入的,面试的时候就问了些专业情况、在校情况、工作经历、以及未来的发展情况,然后就投递简历等通知。
Q:会问一个是否接受外派。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:米亚斯物流设备(昆山)有限公司他们公司没有电气工程师,是一个机械主管来面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:德邦快递德邦2020年春招面试
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司主要考察合作能力,情商
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:迪卡侬迪卡侬OPENDAY