最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

我不是小姐姐
面试了职位:培训 - 北京
面试我的综合部经理说
面试我的综合部经理说公司没有人事部,全部职能工作(hr、财务、培训、薪酬、公关、宣传等)由综合部负责,问的很细,有种全程压力面试的倾向,因为传递给我的岗位有差别导致有一个职责我没有准备之前的数据,估计面试没戏。不过这家公司是我从业这么多年来要的私人信息最全的,涉及所有直系亲属公司、岗位、居住地址、私人手机号等。另外就是这家公司过去三年年报社保人数一直是零,对方的回答是他们是由总部养着的。希望分享出来供大家参考
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
北京星际防务科技有限公司

兰苍神州钢琴制片人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中邮信息科技(北京)有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
线上面试,首先给一个题目,设计ER图,有一个问题,五分钟的读题时间,然后依次发表自己的想法,接着是二十分钟的讨论时间,最后推举一个人出来总结;最后面试官随机提问:对于参与讨论较少的人询问为什么没有参与多一点,然后问了为什么想去北京工作,有没有户口要求,期望薪资是多少,现在手里有多少个offer了,都在哪里
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-03 发布
雷长城
面试了职位:Python - 北京
面试:北京南天软件有限公司面试:Python。感觉就还好吧,确实有一点难度,确认通过。
网络自动化的面试题,一堆防火墙设备的回显,用正则提取设备序列号SN,和管理ip成双成对,按照IP降序排列
2023-11-03 发布
楼道名片盒家教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:翼辉信息面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
Q:请描述您在过去的项目中负责的测试任务和策略。您在测试中使用的常见测试技术和方法有哪些?
2023-12-14 发布
白开水不加糖
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:云粒智慧需求分析工程师面试一般,共1轮面试
面试主要是问了问项目经历,如何把控需求,控制需求,说是面试通过了,聊完了薪资,但offer几天一直没下来……
2023-10-30 发布
13001999497
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中电太极(集团)有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
就着简历问项目,问经历,问技术以及荣誉。总体闲聊式面试,不太清楚里面具体做什么,也没让我反问问题,总体感觉一般。
2023-11-20 发布
西魔之境花露水大客户代表
面试了职位:人力资源总监 - 北京
面试:文晔领科商贸(上海)有限公司北京分公司面试:人力资源总监。有了很好的初印象,难度由浅入深,收到offer了。
面试过程体验很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
gonzihui
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:北京智芯微电子面试:通信研发工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
2023-11-29 发布
面试:北京南天软件有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-13 发布
教室书架区域总监
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:理想汽车面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
2023-11-30 发布
月牙湾摆件汽车