最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:java工程师 - 长沙
面试官很亲切公司氛围不错。
先笔试后面试,最后人事面试,问的问题都很简单,基础的java知识和关于对公司的一些看法,还有自己的职业规划。
Q:spring的作用。
面试了职位:文案编辑 - 长沙
很轻松的聊天。
很轻松的聊天,基本的问题也都是围绕简历来说的,讲了些个人经历,职业规划什么的,然后就是提问,比较简单,面试的人很多,基本上都是计算机的。
面试了职位:软件工程师 - 长沙
先是电话联系,了解一...
先是电话联系,了解一些基本的情况。然后是面谈,了解以前工作的一些职位、薪资待遇情况。然后人力部门经理面试,谈的较广,自由发挥。主要目的是他从对话中了解你进公司的目的,你的人生观价值观是否跟公司的目标相冲突。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:
面试了职位:软件工程师 - 长沙
整个面试很愉快,时间...
整个面试很愉快,时间很短,就通过了。挺好的。
Q:你肿么了?
面试了职位:Java - 长沙
校招,面试题占一小部分。
1、面试题也就简单java基础和oracle的sql; 2、一天整个面试流程就全部完成,第二天就签订三方了; 3、面试时,技术问题简单。
Q:是否可以出差,
面试了职位:java软件工程师-实习生 - 长沙
感觉不太好,需要问专业知识
会先自我介绍,问问你的情况,一些专业知识
面试了职位:java - 长沙
面试的时候我们一对一...
面试了职位:运维工程师 - 长沙
还可以,公司适合年轻人学技术。
创智科技

周少玮
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南智多星软件有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度尚可,最终不通过。
面试官调子蛮大的,一副很不耐烦的样子不跟你谈工资,说工资是按照表现来的公司企业文化是“孝道”,对客户要尽孝
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-07 发布
周志胜
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南长信畅中科技股份有限公司工资普遍较低,公司工...
工资普遍较低,公司工资一般过个3-4天才发。公司二楼有健身房。一楼是G层。上班的话在3楼。在平台研发部。公司还行。建议有经验来。新人还是去外面奋斗在回来。
2023-07-28 发布
Hush
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙谷雨信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,未能通过。
说一下你理解的面向对象 我拿了动物举例子 , 我理解面向对象我说没有用到过 ,但是知道它是用classLoad去实现的我说这个用得少,所以答的很模糊我说索引,看sql的执行计划,分库分表和必要的时候添加冗余字段我说不可以,他说你确定吗? 我还是说了不可以但可以通过get方法去调,然后我自己回家尝试了确实也是不可以多线程技术和前端异步调用我回答不能(好家伙,我就一个实习生这样加班.....)面试就这样 , 不通过
Q:说一下你理解的面向对象
2023-09-18 发布
巴厘岛电视游戏特效
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:湘计海盾面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很简单,就问了一下常规应用,简单介绍一下项目
2023-12-28 发布
Test001
面试了职位:.NET - 长沙
面试:长沙博赛软件有限公司面试:.NET。感觉不是很好,难度大概中等水平,告知没通过。
首先在家机试代码上传github,要求实现一个实时排行榜出来,作为对技术比较执着的我来说,不管是不是面试题,我都想又快又好的做出来,后面做好后上传至github。第二面是视频面试,我有一个很奇怪的感受就是,面试官经常提出一些让人很懵的话题,问出来的问题也没有重点,让我觉得这家公司的面试有些不太专业,是不是应该做一些相关培ill...总结:很多情况下我都Get不到面试官要提问的要点,想想自己上海工作十多年,面试过无数的人,从不会这样提问。不过在面试过程中,我能感受到这家公司所谓的专注于技术是个伪命题,更多的是钻牛角尖钻的很深。同时很多关于如何解决问题的提问也能反映出这家公司的技术人员在实战和解决问题方面是很弱的。
6轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
Q:分布式系统是如何分布的,问的我有点蒙,我想他们应该想问的是什么是分布式。
2023-11-07 发布
天之林地吸尘器验光师
面试了职位:Java - 长沙
面试:科创信息面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,应该没有通过。
2023-10-25 发布
天狼星光盘数据挖掘
面试了职位:测试工程师 - 长沙
2023-09-21 发布
年轻人
面试了职位:Java - 长沙
面试:科创信息面试:Java。不太靠谱的面试,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2023-09-14 发布
东神大陆护手霜室内设计