最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:文职 - 沈阳
很轻松。
投简历没通知,自己打电话争取来的面试。面试时首先会填一个他们的简历,然后面试的会问一些基础的问题,完事就告诉回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单
沈阳市紫罗兰标识设计制作有限公司

面试了职位:iOS - 北京
面试:悠悠导航面试官很专业,不会问一些古怪的问题,比较贴合实际。
面试官一个是职位技术面试,另一个则是领导随面,刚开始的技术面是做笔试题,做完了会根据结果进行面试,我顺利到达了面试,技术面两个人,问的问题都是平常遇到的,很能看出工作的经验,并不会问一些很刁钻的问题,之后就询问了之前的项目经验,面试官态度很好,整体下来聊的也很开心。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:文员 - 沈阳
面试:沈阳新溪尔企业咨询电话了解简单情况,约...
电话了解简单情况,约定面试时间,一对一进行工作经历了解, 自我介绍,问了几个问题,其中有认为做过的最成功的一件事, 还有最失败的一件事。最后对两件做个详细的部总结。
Q:对应聘职位的认识。
面试了职位:市场活动执行 - 沈阳
面试:贝塔斯曼欧唯特公司填完表等了很久,公司标准比较明确。
先去前台领了表填好之后等了很久有人来面试,单面,问了一些问题,中英文自我介绍,主要问了一下工作经验方面的问题,薪资浮动不大,什么职位什么薪水是定了的。
Q:有关数据处理技术的问题。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京和君咨询有限公司非常混乱。
非常混乱,宣讲会投完简历,直接建微信群通知群面,相当于40多人分成6组一起进行无领导小组讨论,然而问题就在,虽然是无领导小组讨论,但并没有hr来记录无领导小组讨论中的表现,评判标准仅仅为之后所有人上台自我介绍的一分钟,完全忽略了无领导小组讨论的意义所在,和君的一些合伙人仅仅就凭每个人一分钟的陈述就订好了面试结果,没有逻辑可言,很无奈。
面试了职位:税务专员 - 沈阳
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司沈阳分公司就是正常的KPMG的套路。
分两个阶段,m面和par面。M面的话,就是presentation,几个案例多少年没变过,去应届生一搜索都有了,就是问题不一样,一个小时的准备,半小时的展示。之后就是get to know you。几天之后就是par面,就是没有套路了,随便聊聊。
Q:为什么选择KPMG。
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
面试:德润猎头做各种游戏,观察性格。最后问你做不做销售。
先是将面试的人聚集在一起一起做游戏,有员工在做游戏中观察求职者的性格能力。最后不招人力资源管理类,招业务员。
Q:唐僧师徒四人谁适合做管理者。
面试了职位:教师 - 宁波
面试:乐高教育简单聊个天,作自我介绍,讲一下之前的经验就好了
面试了职位:人事 - 郑州
面试:华商动力
面试了职位:文秘 - 沈阳
面试:辽宁轩远工程造价咨询有限公司
面试了职位:英文翻译 - 沈阳
面试:沈阳市工程建设监理咨询有限公司驻外翻译面经,我的经历。