jack jones 杰克琼斯
上海 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「jack jones 杰克琼斯」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

jack jones 杰克琼斯

上海 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人
公司官网
www.jackjonescn.net
简介

Jack & Jones杰克琼斯,欧洲服饰品牌,是丹麦BESTSELLER集团旗下的主要品牌之一。Jack & Jones是针对年龄在18岁到30岁之间的喜欢穿着随意、流行和时尚的男士们设计的。Jack & Jones的设计迎合了国际大都市男士的生活品位,他们喜欢一种独特、轮廓鲜明而朴实的风格,同时采用高品质、时兴和新颖的面料制作的服装。Jack & Jones品牌诞生于1975年,以其简洁纯粹的风格吸引全球追求时尚男性的目光,代表了欧洲时尚潮流的男装品牌,同时也是都市风格服装的典范品牌。Jack & Jones是时尚男装里非常流行的品牌,与女装的ONLY、VERO MODA和男装SELECTED同属丹麦的BESTSELLER公司。他们经营各种男装,有休闲,正装等,还有各种配饰。杰克琼斯(Jack & Jones) 男装是设计给机敏,明智,受过良好教育,热衷社会活动的都市轻熟男。穿着杰克琼斯(Jack & Jones) 的男人是对现代服装有着自己独特的感受,同时关注国际时装市场趋势的现代人。

...查看全文
不是很难,认真回答就可以。
面试的难度不是很高,就跟以往的面试经历一样,介绍自己,了解工作经验和内容,问一些实际操作方面的问题。没有刁钻的问题。

面试难度: 巨难

匿名用户 销售专员的面试
看长相的面试,不想多说。
电话里说的蛮好,等去面试就说不要带眼镜的,我就走了,本人比较胖,但这并不代表本人没销售实力,所以对于这家看长相的店,不想多吐糟,你一男装店挑长相我认,但请你直说我都舒服点,找的这明显就假的说法,我只想说是我浪费了时间。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 销售代表的面试
面试非常简单 没什么难度
店面面试 店长面试 最基本的几个问题,没什么难度。

匿名用户 店长的面试
网上投递了简历,电话通知面试时间地点。
网上投递了简历,电话通知面试时间地点1.自我介绍2.工作经历3.对销售的概念4.职业发展规划店长2000底薪,虽然不知道工资体系,个人觉得很低。

两年前
一般,不是很难,一般都是要有是要有经验的
一般,不是很难,一般都是要有是要有经验的,工作时间决定了你的工资,一定千万把自己工资组成问好,因为我是小时工,是不用算业绩的,但是后来不知道怎么算工资的时候说没有完成任务,扣了不少

两年前

面试官很年轻,很有礼貌。
根据简历的内容问,并且问的很详细,非常之详细,重点想考查求职者可以不可以胜任这份工作,最后让等复试的通知。

匿名用户 店员的面试
紧张
挺好的呢。。。。。。
以前做过吗

会说就行 要求不是特别高
要多展现自己的口才会说就行 要求不是特别高

面试难度: 困难

匿名用户 帐员的面试
我是助理给面的,人挺...
我是助理给面的,人挺好的,就是一些基本的,自我介绍什么的,很随意~要是店长面试的话会问经验这一块
自我介绍,有没有相关工作经验

自我介绍,有没有相关工作经验

匿名用户 导购的面试
整个过程还算可以吧,...
整个过程还算可以吧,面试官挺和蔼的,跟我们聊了很多,也问了我们好多问题。主要是群面,被录取了,薪水要看自己的销售业绩提成
你有什么优点

你有什么优点

猜你可能喜欢
jack jones 杰克琼斯相关的公司
百度糯米

北京-O2O-1000-9999人

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

jack jones 杰克琼斯的工资 查看全部81条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来