最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

全部面经999+

面试了职位:销售 - 上海
入局吧,工作吧,加班吧,冲啊!
面试过程其实很简单,看起来是交行的工作,但是信用卡是独立的部门,虽然一切都要按照规定的流程,但只要你学历够了,口齿清晰。其他的部门主任会想办法让你进来,我的面试是销售部经理电话面试。问了一些工作经历,然后她会告诉你进交行很好。进来是个正确的选择。
面试了职位:客户服务经理 - 上海
应届生春招面试金融科技服务岗位
分为一面,二面,和笔试,先网上投递简历,网申过后再进行笔试,笔试不难,就基本的一些行测,英语,金融等等的,笔试通过后,第一轮面试为无领导讨论,随机给一个主题,以辩论赛小组的形式展开,介绍自己的产品的特点优点。然后二面是领导单面,问一下家里是做什么的,为什么要来交行,和一些开放性的问题,比如遇到领导让你做一件不允许做的事情,你会怎么做这些。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:银行 - 上海
银行面试很好,共2轮面试
一面 两个老师面我自己,自我介绍之后,老师问了我关于我自己简历有关的几个问题,全程两个女老师很亲和,面试氛围感很好,没有紧张。差不多过了半个月,就收到了二面通知,也是两个老师,但是是两个学生,在我前面的那个小姐姐是中山大学的,说话有逻辑,对银行的了解也很深入,我当时就非常紧张,老师问的问题我答的也不是很好,老师问了我对我所报岗位的理解和几个自我介绍中他感兴趣的几个比赛
2022-06-19 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。感觉一般吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
交行成都分行-客户经理一面群面,10个人一组无领导,每人1分钟,然后20分钟讨论,最后3分钟总结无领导结束后hr对每个人问一到两个问题,涉及无领导表现好的就问先问如何评价自己,表现差的就问刚才为什么发言很少之类的问题。然后结合简历进行提问,包括之前的实习情况,为什么选择交行,为什么来成都等问题如果有后续再发一条补充。
2022-10-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
关于交通银行面试的分享
面试地点在金融街,接到面试短信后到交通银行面试,所有人员现在会议大厅等待,等叫到名字后进行面试。面试官基本是交通银行部门级的领导,每个人进行下自我介绍,针对有异议的地方面试官会进行提问,整体面试比较简单。
面试了职位:柜员 - 上海
交行面试经验,希望小伙伴们能够通过!
主要分为一面和二面。由于受疫情影响,一面和二面安排到了同一天。早晨一面,如果一面通过会在下午之前通知参加二面。一面主要是问一些基本问题,当然也是结合个人简历的,再加之了解一下家庭情况,最多问一个主观问题,难度较低。  二面就显得更正式一些,主要形式为半结构化。四个人一组,在进入会议室之前先抽选一个信封(里面装有题目),在短暂地思考之后进入会议室进行面试。共有五名面试官,早晨没用到的自我介绍在下午用到了,一分钟的自我介绍之后是对抽到的问题进行三分钟以内的观点阐述。在依次阐述结束后,面试官轮流一对一进行提问,都是一些主观问题。最后也会对四个人问同一个问题,然后依次作答,主要看面试者的逻辑思考能力和表达能力。
Q:1.受疫情影响下,你认为银行定位应该是怎样的? 2.2020年疫情席卷全球,全球经济受到严重影响,例如美国股市熔断等现象,你如何看待? 3.你在实习中令你印象深刻的一件事是什么?(本人在信用社实习过两个月)。 4.你认为银行如何定义服务,或者说在服务方面有什么进步和改进空间?
面试了职位:会计 - 上海
【会计】面经分享
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。面试体验平平,题目有难度,结果应该是没过。
2022-10-19 发布
面试了职位:柜员 - 上海
【柜员】面试分享
面试了职位:用户运营 - 上海
【用户运营】面试分享
交通银行

原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
预备         由于岗位要求英语沟通能力,一面前有个电话测试,用英语简单自己的基本情况,只要表达流利就OK。        有外包公司作初筛,让我介绍项目背景,再加一些八股文的实际实现。这一环要求比较松,他们最看重的是候选人的态度,愿不愿意去黄埔何棠下这么偏远的地方上班,其实还好,离天河城CBD也就一个多小时车程。中间有个要注意的细节,八股文不是背会了就好的,底层实现机制最好能答出来,实际调试中也真的用得上。        外包公司会发一套带答案(?)的测试题给做,还给你两次机会试错,那时感觉他们招人也不是特别严格。不过在二面前夜他们居然还请来一位主管(天啊人头费有多少才能为了招一个工程师大动干戈啊)做试前心理辅导。还教会了TEAMS怎么用。        直到这步我才感觉得出星展新加坡招聘的严谨,面试官是新加坡华人和印度人,上来先照着项目问AIRFLOW怎么调度,AZKABAN怎么迁移数据,后面是一些几层嵌套的sql取数问题,但我太紧张了,没回答好,挂了。        对了前面没有交代,这是一个外包岗,但工作时间与外企对标。
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问的比较基础,不难
2023-11-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
2023-12-02 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-02 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP