最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:大堂经理 - 上海
一波三折终于得到想要的幸福。
投简历后通知面试,面试后再通知笔试,笔试内容有专业知识与智力问题,主要看你的表达能力及反应能力素质综合体现。交卷后等了半个月有多才收到人事部的电话通知去面试,然后两个行长及个金部门经理再来面试,同时几个参与面试的人一起提问。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要选择交行。
面试了职位:柜员 - 上海
现场投递简历,进行一...
现场投递简历,进行一分钟面试
Q:喜欢东莞吗?喜欢银行这个工作吗?
面试了职位:柜员 - 上海
难度基本没有,长得好看成功一大半。
5个人一共15分钟的半结构面试,主要看回答的思路是否清晰,另外,个人着装还有样貌身材户籍占很大成功比例。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择交行东莞分行?
面试了职位:柜员 - 上海
先是自我介绍,然后会有时政题,情景题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一分钟,不能超时 2. 针对所提问题阐述自我观点,时间一分钟,不能超时 3. 相互辩论时间由考官控制,举手发言 4. 最后的总结发言,由一位同学举手发言,时间不超过2分钟。 结束答题以后要说“答题完毕”,完成4个环节后就可退场。 面试题目精选:类似就是这些吧 1. (时政题) 美国对中国的态度好差,但最近就向中国示好,话要以中国为榜样,问你对此有乜睇法 2.(情景题)如果你是大堂经理,一个九十岁的老人来办业务,你带他去前台,别人批评你,说是插队,你会怎样处理
面试了职位:柜员 - 上海
第一天投简历初面,第...
第一天投简历初面,第二天无领导小组讨论,第三天三面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:简单的自我介绍,为什么应聘这个职位?对银行业务了解吗
交通银行

巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
桃花谷贴纸核销员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:投资顾问。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
会问到目前的安排,对前台岗位的态度还有自身的资源情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
黑土村水彩笔课程设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-11-12 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
2023-12-13 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
2023-11-28 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-11-05 发布