最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
正常的结构化面试,面试官比较和蔼。
两轮面试,群面和单面,不难,问的都正常的范围。一面分组讨论,内容跟交行的发展有关,也涉及到现在的局势,供给侧结构性改革,小微企业等等。一般过一面进入二面就很确定了,二面由各网点部门的负责人面试,三对一或二对一,问的问题与简历相关。
Q:为什么选交行?为什么选深圳?
面试了职位:柜员 - 上海
算是个跳板,不可不学
校招进入,一共三面,初面无领导小组讨论,貌似是利率市场化带给商业银行的影响,看过案例后,无人应答,我只能硬着头皮做了个破冰者,二面三对一,三面人力老总直面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:客户经理 - 上海
很简单的面试,但是没通过。
校招一面:小组面。辩论赛讨论大学生就业难的问题,是先就业呢,还是先择业呢。面试者覆盖内地一本二本学校的本科生和研究生,还有港城大港中大的海归。大领导在旁边观察,偶尔偷笑。二面:领导面。针对简历随机提问。
Q:先就业还是先择业呢。
面试了职位:信息技术专员 - 上海
交通银行银行技术面经。
先网申,再参加全国统一考试,这两方面没有什么特殊性,在这就不多讲。面试一共有三轮,第一是群面,10人一组,这个面试特殊性在于时间只有10分钟的讨论时间,平均每人只有1分钟说话时间,感觉基本才开始,就要结束。第二是结构化面试,三个面试官,三对一,技术方面的。第三是20人左右人,一起进一个房间,听老总介绍本行,再聊下家常,整个面试就结束。
Q:讨论大学生就业问题。
面试了职位:运营 - 上海
交通银行校招面试经历
1对3面试,整个过程少于5分钟,面试官问了三个问题,为什么来银行,为什么觉得自己适合银行,对应聘岗位什么理解。
面试了职位:系统工程师 - 上海
感觉银行都比较看重学历,会问你本科学校怎么样
机试几天后就收到面试通知了,感觉效率很高!面试流程也很简单,就一面,时间大概就10-15分钟,也就问一两个技术问题,然后就是问其他的了,如你本科在哪读的?你为什么来交行?你为什么来深圳啊?
Q:你为什么想来深圳?
面试主要看你的沟通能力
面试了职位:柜员 - 上海
几年前面试的,你需掌握一定的银行从业知识
面试了职位:柜员 - 上海
校招面试不难,也没问特别专业性的问题
面试了职位:客户经理 - 上海
深圳分行个金客户经理面经。
交通银行

鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运维工程师 - 上海
2023-11-16 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-24 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
2023-11-14 发布