最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
交通银行面试经验。
只参加了出面就被刷掉了,充当了炮灰,只能说明自己不够优秀,就当是增加了面试经验,以后更努力吧,加油。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:柜员 - 上海
交通银行山东省分行面试经验。
校招面试主要问了几个问题:1、简单介绍一下自己答:本人根据简历,简单介绍了一下自己,注意不要复杂化,姓名,毕业那里,专业,资格证书,是否实习过即可(后本人为分行的HR,做过面试官); 2、为什么来交行。谈谈对交行的认识答:这个大家直接百度就行,注意概述,千万不要教条的背诵; 3、酒量如何?(后来知道提问的面试官是公司业务跳线的领导,这个问题比较风趣)答:请问是红酒还是白酒(面试官比较风趣,追问白酒)答:不多,最多半斤。面试总结下来,放松,简单明了回答即可。
Q:1、简单介绍一下自己。
交通银行山东省分行业务序列
初面加终面在一个下午,初面是无领导小组讨论,10个人一组,题目是关于科学家薪酬待遇的,终面是半结构四个面试官,没有很严肃,注意态度和礼仪,面带微笑就可以了。
交通银行济南分行业务岗面试
一面是无领导小组讨论,当时的题目是讨论抖音快手应该推崇还是制止,讨论的小伙伴比较温和,总体只刷掉了一个人。二面是多对一,几个面试官问一个人问题,基本都是哪里人,在哪里上学,愿意在哪里工作一类的,没有专业性问题和特别复杂的问题,面试的考官主要看个人表达能力和态度居多。
面试了职位:客户经理 - 上海
其实交行总体来说较简单
面试时间三年前,总体来说简单,当时一共三面。交行对证书,四级不是很看重,主要还是个人长相在一般之上,神态沉稳即可。
面试了职位:柜员 - 上海
交通银行面经(初面+二面)
交行一共两轮面试,第一轮海面在笔试之前进行,只有一分钟自我介绍。 第二轮为无领导小组讨论,每组10人,20分钟。到场后签到,照相,然后按签到的顺序分组。我们那组的题目是人口流动对城市发展的影响有利还是有弊。第一次无领导,讨论的时候就发了一次言,肯定没戏,就当积累经验了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 上海
二面,无领导小组讨论。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
笔试主要考查逻辑思维能力+结构化面试。
交通银行预面试经验分享
面试了职位:银行 - 上海
交通银行初面二面。
交通银行

富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
Philvive
2023-11-21 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
2023-12-17 发布
龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
2023-11-17 发布