最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:需求分析师 - 上海
面试前做了个貌似IQ的测试题。
一面 人事,简单介绍; 二面 部门经理,讲一下之前的项目和一些过往的经历,还有之前项目的流程和需求上的难点,没有其他技术含量。
面试了职位:需求分析师 - 上海
主要看与岗位的匹配度和个人能力。
到了公司先填一个基本信息表,并且做一份逻辑题,通过后开始面试,先是HR简单了解情况,后面是技术进行面试,主要是跟工作岗位相关的一些东西,主要考察的是个人能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Node.js - 上海
面的前端开发,感觉难度还行
当面试官开始问 css 的时候,跟面试官说我对 css可能不是很熟,讲明原因position有哪些属性,position: sticky 用过没,有啥效果typeof 的原理,与 instanceOf 、Object.toString.call() 的区别。
面试了职位:主管会计 - 上海
HR的提问兼具“攻击性”和“无知”,属于典型的“何不食肉糜”
环境印象: 1、公司在一座偏僻的写字楼里——离最近的公交站也有半公里的脚程,不靠近地铁 2、公司没前台——一半人在三楼,一半人在六楼,合起来20人左右的样子 面试流程: 只有HR 面试内容: 1、跟我一个毕业9年的人,仅“专业不对口”就纠缠了5分钟——已经告诉你“自己更喜欢和数字打交道,当初也不想做工程师”了,还穷追猛打,有意思么? 2、离职原因又跟我纠缠起来——我台企出来的,问答情况摘要如下: Q:为什么离职? A:企业文化 Q:你既然不喜欢企业文化,为何在那里干了三年? A:第一份会计工作难找,能入行就不错了 Q:那你为什么不选择其他公司? A:第一份工,不容易找 Q:你可以选择别的公司 A:...... Q:你不喜欢,为什么还呆了三年? A:待得长也是错?我要是干几个月就出来,你会不会说我不稳定? Q:你不喜欢那里的哪条规章制度?还是人? A:...... 总体印象:烂,烂,烂。
面试了职位:销售助理 - 上海
销售助理面试不好,共4轮面试
做行测题就算了,应聘岗位的职责和招聘信息不符,还一直推荐其他岗位,真的无语了
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
上午一开始去填写个人信息表
上午一开始去填写个人信息表,并做些逻辑思维考题;接下来是HR简单了解下基本情况,并给了一份考题,说是需要现场解答的,让我先看看;项目负责人面试我的,自我介绍结束后,问些项目情况,如何开展工作,基本工具的使用…后来给的一份考题又进行现场分析解答,整个过程很顺利。
面试了职位:C#开发 - 上海
面的是.net, 先做了个试题,再一对一面试
面试了职位:.Net工程师 - 上海
笔试题就一页逻辑思维的选择题型。
面试了职位:.Net工程师 - 上海
.net开发工程师面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
笔试题都是逻辑思维的题型
上海知普

momo
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件IT技术支持面试不好,共1轮面试
先是hr加你的微信和你约一面的英语时间然后在一面的时候,就是纯英语电话沟通。总共5min,提前准备了但是答的一般。总的来说非常糟糕的体验,那边的人很没礼貌,还没说完话就1s内挂电话了。
2023-12-14 发布
碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:互道信息前端开发工程师面试一般,共7轮面试
一面(技术):总体还行,没什么特别的问题。二面(技术领导):问的会难一些,问的也比较全面,没准备好的小伙伴大概率过不了。————分割线————————————重头戏来了,二面完突然加了一道笔试题环节,大概7道题。(早知道有笔试题就不会来)。三面(hr):我问了为什么会有这种笔试,hr说他们加了,昂…四面(老板面):总共不到5分钟,老板问我笔试题第一题为什么没答,我当时没有思路,然后问我现在是否能解答,我也没有,然后就感谢我的时间,结束了面试(如果很想加入这家公司,一定要结束了,把不会的题目搞懂了再面试哦~)总结:不反对笔试题,但是最后加一道这个环节实在让人无话可说,早知道有笔试题就不来了,况且就一道题目否定了其他6道题目,浪费前面那么久。(重点你不是大公司诶)
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-12 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
面试了职位:化工工程师 - 上海
2023-12-27 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
2023-12-10 发布
小安