最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:IT技术支持工程师 - 北京
公司环境很好,面试官不错。
第一次面试是与人力聊天,总体比较愉快;第二次面试是部门负责人来面试的,主要询问了过往的工作相关的内容,面试的人很有亲和力,总休来说很顺利。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试多问多线程并发问题。
面试多问多线程并发问题 ,银行取钱问题,秒杀实现 等等 ,但实际业务中然并卵 ,面试官都喜欢装,实际技术水平一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:java工程师 - 北京
简单地面试,可惜没答上来!希望你们面试顺利。
先问项目经验,再问项目具体做什么,再问java基础,问工作经历,其实面试还算顺利,面试官挺严肃的、没有沟通好。
Q:Integer与int区别。
面试了职位:运营专员 - 北京
天尧信息运营工作面试hr很有亲和力,过程很顺利,通过了。
首先是人力来面,做自我介绍,根据工作经历会提问几个问题,hr给我的感觉很nice,亲和力很好。 如果顺利的过,接着是部门负责人过来问一些专业的问题,大概10几分钟,告诉你现在的职位具体做的工作,总之呢,这次面试顺利通过,很喜欢这家公司,等着入职。
Q:问我对自己的岗位工作做个评价。
面试了职位:测试 - 北京
这个公司很不靠谱,不负责任,我面试过很多公司没见过这样的
约好下午三点面试,我不到三点去了,告诉我负责任开会,让等到三点半,三点半告诉我已经催了,马上,就又等到四点。四点还没人来,我就说不等了,有其他事情,当时姐姐已经很生气了,人事说十分钟后就开完会了,我一想一个小时都等了,反正也浪费了这么多时间就再等十分钟吧。 结果我想多了,人家快四点半的时候找了个人事的来面试我,说以后再约。 我真的没遇到过这么不负责任的公司。这就是我的面试过程。而且公司也不是说的三百多人,顶多就一百不到,一层楼他们才占了三分之一不到,觉得不靠谱,引以为戒
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:让人白等一个半小时
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官很亲切,很幸运我通过了
第一面是测试组长面的,主要还是谈工作经验,对金融行业测试经验问的较多. 第二面是测试经理面的,让我说了说上一家工作的主要内容,聊了聊面试那个项目概况. 第三面是HR,当时说HR会电话面试,等了3天等来了电话,她了解了一下我的个人情况,就告诉我通过了.
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:运营经理 - 北京
面试官问的问题很LOW。态度也不好。
北京天尧信息技术有限公司

宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
海武州白板系列电机工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:京东面试:员工关系。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面的企业文化实习生,只有一面    主要就是问了一下过往的经历,对之前做过的工作,拍过的作品进行一个考察,只要是擅长这方面的,实际做过的也没有什么难度,剩下的就是一些基础,在哪里,实习多久的问题
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
面试了职位:主播 - 北京
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
主播这个行业这两年人才辈出,有做得好的,有想试水的,对于新人小白来说,首先这里面的套路就玩不转,还没有了解清楚最好不要轻易踏入吧,最后真诚希望公司找一些有经验的人吧,不要浪费时间在一些没有经验的人身上了,对于一个直播小白来说,什么也不知道就被拉来面试也挺无语的,就这样。
2023-11-28 发布
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
面试挺好的,一共一轮面试 面试前有一个笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-12-21 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
2023-11-15 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
2023-12-06 发布
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
2023-12-18 发布