最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:工程造价 - 杭州
普通造价员的面试经历
首先初面是跟部门负责人,二面是人事,本来有三面是集团副总的,但是最终没有。整体感觉很容易,主要都是谈你的以往工作经验,还有未来的职业规划,然后介绍整个集团的背景。整个过程比较长,但还是很轻松愉快的。
Q:以往完成的项目及负责的职责。
面试了职位:客服 - 杭州
通过在网上投递简历,...
通过在网上投递简历,最后公司通知面试。刚开始去觉得还好,首先先做简短的自我介绍,然后问了一些简单的问题,最后问了一些涉及比较专业的问题。
Q:如果被录用了,你会怎么做?
面试了职位:施工员 - 杭州
简单、直接、效率过,过程很愉快
显示宣讲会,然后简历筛选,筛选完单独面试,一对一,问了一些简单的问题,然后就没了,等通知,最后就短信通知入选。
面试了职位:仓库管理员 - 杭州
氛围不错,但是面试有点儿戏
那天面试刚好遇到两人过去面试人力资源,公司的老板娘直接让那个来面试的人来面试我,而且全程没有其他人。完事后叫我回家等消息,过了两个星期说我初试过了叫我去复试。后来我已经去了别的公司。
Q:基本的自我介绍非常简单
面试了职位:预算专员 - 杭州
区域公司土建投标专员。
中天公司的人事美女电话通知前往面试,到公司后,先是人事美女面试,简单做自我介绍和工作经历,人事美女介绍区域公司的基本情况,特别强调明年中天在广州就有自己的办公大楼;然后是用人部门的人面试,期间等了很久,因为经理出差了,只好叫一位经验丰富的造价工程师给我面试,问了好多关于单方造价指标的问题,特别是土建钢筋、混凝土、和模板的单价分析,还有措施费的种类和分析,还问了使用过什么造价软件,具体怎么使用,基本就这些了,另外,还说了工作期间是一个人独立完成工作,还会经常加班,因为我土建工作经历一般,装修是强项,所以面试没有通过。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:土建工程的措施费有哪些?
面试了职位:合同管理工程师 - 杭州
HR只想完成指标,害面试者白跑一趟。
本人工程造价,因想转岗,看到中天集团招聘合同管理员,任职要求:要对总包合同有一定的了解,并且有3年以上的预算经验,看到要求相符,就投了简历。 HR来电,简单了解一下,觉得我也初步符合贵司的要求,面试后,部门主管第一句问有没做过合同管理岗,我一脸懵逼,what? 怎么又要做过合同管理岗位了,任职要求明明都没说,然后就没问过合同管理岗的事情了,浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 杭州
面试就是谈话式的,笔试更像走过场。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
中天面试经验浅谈个人看法
面试了职位:项目经理 - 杭州
没什么太难的 ,比较愉快
面试了职位:人力资源 - 杭州
1.首先填一个信息表...
中天建设

木星支架面料设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江绿城置换面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,结果没机会。
面试有点难,感觉水平要够
2023-09-11 发布
埃菲尔铁塔网卡生产总监
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州宋都房地产集团有限公司面试:项目专员。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
面试过程:猎头找到我,然后发送简历给招聘单位,之后通知我去面试,填写面试基础资料,自我介绍工作经验,未来规划,是否会算量套价,有没有结婚的打算,薪资要求面试官问的面试题:自我介绍工作经验,未来规划,是否会算量套价,有没有结婚的打算,薪资要求,未来发展规划,以及一些基础的指标,单方造价等
2023-04-17 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 笔试快题HR、设计总面试
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
看准20959
面试了职位:C++ - 杭州
面试:浙江省建工集团有限责任公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试难度不大,基本没戏。
很好。
2022-11-02 发布
蔷晴楼白板系列课程设计
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
一面浅扒简历,然后就是保洁八问二面直接保洁八问,没扒简历,最后挂了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN会计面试不好,共2轮面试
面试很规范,所以领导一起坐着面,也取得了offer,问了个人,业务,和兴趣方面的问题,问题比较全面但不刁钻,但房地产大趋势下行,就没打算去了。
2023-12-23 发布
龙陵庄读卡器网络推广
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:中国联合工程面试:法务专员/助理。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,期待有个好结果。
2022-09-06 发布
自知则知之